Новогоднее поздравление 2012

Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Одиннадцать! Двенадцать!
Всем привет! Как бодрость Духа в новогоднюю ночь? Отлично-отлично!
Наступает новый 2012 год, и я хочу вас с этим поздравить по нескольким основным позициям.
Я желаю, чтобы в новом году Водного Дракона, он помог вам познать свою истинную экзистенциальную сущность, которая есть Любовь. Чтобы вы безраздельно и беспрерывно пребывали в ней, осознавая её не как Любовь к кому-то или чему-то, а как великую данность Бытия, как бескорыстный подарок вам в вашей скоротечной жизни. Жизнь не настолько велика, чтобы разменивать её на обиды, злость и всякую подлость и погань. Поэтому пребывайте в Любви, любите всё, что вам нравится, и будьте любимы взамен. А также не забывайте пороть тёлок. Женщинам я пожелаю сексуального благополучия в семье, послушных детей и мужей. А девушкам – удачно выйти замуж, нарожать и получать от мужа дорогие подарки.
Некоторые люди думают, что в году «двадцать двенадцать» будет Конец Света. Они считают, что Мир погибнет, отправившись в бездну Ада и знойные чертоги Люцифера. Но спешу вас заверить в том, что Конец Света – это не конец индейского календаря Майя. Я не спорю с тем, что всё, что мы видим, и всё, что мы знаем, это, всего лишь, иллюзия Майя, равно, как и с тем, что все люди – готы. Но под Концом Света, по нашему мнению, следует разуметь не конец материального Мира, а конец обусловленного Мира, порождаемого вашим сознанием, остановку ума, то есть Просветление. И пусть наступит такой Конец Света!
Если вы посматриваете за окно, то можете заметить, что иногда идёт снег, и Мир покрывается модными белыми хлопьями, эволюционирующими в дичайшие снежные сугробы. Наверняка, каждая снежинка мнит себя очень важной, ведь она такая вся искрящаяся на морозном воздухе, красивая и правильной формы. Но замечаете ли вы её? Думаю, нет. Ведь одной снежинки слишком мало для новогоднего веселья, какой бы угарной она ни была. Из одной снежинки не слепишь снеговика с морковкой или соблазнительную снежную бабу. На одной снежинке дети не смогут кататься на задорных санях. Снежинок должно быть много, чтобы они что-то значили. Но даже если их много, придёт весна, и все они растают без следа. А с новой зимой выпадет новый снег, и никто не вспомнит о старом, к тому же под конец грязном. Играть в снежки нужно, пока снег чистый. Подумайте об этом.
Также я хочу пожелать вам не лениться и в диком угаре рубить вкуснячий салат оливье и варить ледянинку, так называемый холодец, чтобы потом, в чаду кутежа, закусывать ими советское шампанское и богатый букетом крымский портвейн.
И даже если вы не устроите новогоднюю оргию, я вожделею, чтобы вам было весело!
С Новым годом вас, дорогие товарищи!

26.12.2011 – 31.12.2011.


Рецензии