11. Аня. Радости украшения Новогодней ёлки

Начало http://proza.ru/2012/01/08/625
В те время в курсантской среде ходили такие  театрально - анекдотические градации возможных проблем любовных отношений:
 Комедия – есть где, есть  с кем, но некогда. Водевиль – есть где, есть когда, но не с кем. Драма – есть с кем, есть когда, но не где. Трагедия – всё есть, но не чем. Так вот в конце первого семестра третьего курса  отношения Паши  с Аней плавно переходили из драмы в комедию. Во-первых, в начале ноября мама ушла в отпуск, и во все дни увольнения бывала дома, Прийти и посмотреть с девушкой дома телевизор, конечно можно было, но не больше. Во-вторых, с первого декабря и до тридцатого объявили карантин по гриппу, и увольнять курсантов совсем перестали.
  Поэтому, когда  29 декабря он позвонил по Ане телефону, а она  пригласила прийти, предновогодним  вечером к ней  домой,  на украшение новогодней ёлки, то Паша согласился. Когда же он узнал подобности, то и возликовал. Двоюродная сестра Ани служила актрисой в театре Ленинского Комсомола и на новогоднее представление прислала  ёй две контромарки.  Аня  же уговорила пойти на представление мать со старшей сестрой, а так как её брат собирался уйти встречать Новый год к приятелям, то влюбленные могли рассчитывать несколько часов побыть вдвоём.
 Всё бы было прекрасно, но за день до Нового Года  командир 21 роты приказал заменить в новогоднем наряде курсанта первого курса, старшину 1 статьи Костоева на старшину 2 статьи Брамского.  Мотивировалось решение тем, что на праздники дежурным по роте не должен стоять, еще не имеющий опыта,  первокурсник. Это распоряжение рушило главные планы влюбленных, и Павел, измученный долгим воздержанием, уговорил Костоева выйти на развод вместо него. Павел клятвенно обещал, что  к утру первого числа  его заменит, и когда командир роты прибудет с проверкой, встречать его будет Павел Брамский.  И те годы, дежурным по роте разрешалось выходить  в клуб на новогодний вечер, и Костоев, практически ничего не терял, так как всё равно собирался  Новый Год встречать  в клубе училища.
 Павел же рассчитывал, отметив начало праздника дома у Ани,  позже пойти  вместе с ней  в клуб на Новогодний вечер, а к утру, проводив Аню,  заступить на дежурство, освободив Костоева.
 Но  авантюрные планы Брамского с треском провалились. Ему бы надо было самому выйти на развод, а в город уйти, когда вся суета со сменой дежурства закончится. Но Павел не удосужился проверить, что его фамилию уже записали в книгу нарядов, вычеркнув оттуда Костоева. И наивно  рассчитывая, что на разводе всё пройдет гладко, ушел в город еще до ужина, с первой группой уволенных.
 В 18. 30, с  бутылкой Советского шампанского и коробкой конфет в подарочном пакете,  Павел  уже звонил в квартиру, где его ждала любимая девушка.
 Дверь открыла Аня, раскрасневшаяся, в  коротеньком халатике в розовый цветочек, и почти  без макияжа. В квартире соблазнительно пахло свежими  пирогами.
 « С Новым Годом, любимая! А это- подарок  от Деда Мороз», -  сказал Паша, протягивая пакет и нежно целуя девушку в щечку
 « И тебя – с Новым Годом! Я уж тебя заждалась», - ласково ответила девушка, принимая подарочный пакет
 Юноша спросил, заинтересованно: « Ушли твои?»
 «Да, с пол часа назад. Начало спектакля в 7 часов вечера. Вернуться между десятью и одиннадцатью», - ответила девушка, радостно блестя глазами.
 «Вот здесь повесь шинель и возьми эти тапочки, в комнате жарко, а в них будет удобно, можно даже танцевать», - проговорила девушка и убежала в комнату. Пока Павел раздевался и переобувался, девушка сбегала на  кухню, и, погремев там посудой, возвратилась к Павлу со словами: «Ну, вот и пироги готовы!»
 В комнате, куда девушка провела Пашу, стоял, покрытый белой скатертью,  сервированный на двоих стол. А в углу  - двухметровая елка, еще не украшенная игрушками. Рядом с ней на диване приткнулся фанерный почтовый ящик с ёлочными  украшениями. По-видимому, когда Паша позвонил в дверь,  девушка распаковывала его. В комнате пахло новогодним праздником,  хвоей и мандаринами.
 «Осталось только ёлочку украсить, ты ведь мне поможешь!», -  грудным голосом сказала девушка, и,  повернувшись к Павлу, потянулась к нему лицом
 Павел сделал шаг ей на встречу,  и, обнимая девушку, прошептал горячим шёпотом: «Анечка, любимая, как я по тебе соскучился!» Девушка прильнула к нему всем своим гибким телом и срывающимся от волнения голосом, почти простонала: «Пашенька, милый мой! Как я тебя ждала!» Юноша, находя губами её душистые, чуть тронутые помадой, губы, быстрыми руками  скользнул по девичьей спине, спускаясь кончиками пальце по позвонкам и  возбуждающей ложбинке, и чувствуя ладонями восхитительную округлость её ягодиц, нежно прижал девушку к себе. Аня, отдаваясь его ласкам, еще теснее прильнула к нему,  с радостью фиксируя низом живота, как увеличивается и жарко каменеет свидетельство его желание, и ответно  твердеют её соски и жаркой влагой начинает сочиться непослушное лоно.
 Всего с десяток секунд продолжался поцелуй, но их хватило, чтобы прочувствовать силу молодого влечения, увеличенного месячным воздержанием. Первой опомнилась девушка. Ловко выскользнув из рук Паши, Аня сказала, стараясь казаться спокойной: « От таких объятий дети рождаются! Давай сбавим темп. Нам еще елку надо украсить».
 «Да, хорошо тебе, ты отряхнулась и пошла. А мне что прикажешь делать? Так и ходить неприлично вздыбленным? Так и до греха недолго», - как бы обижаясь, ответил Павел
 « А ты посиди, Пашенька, успокойся, съешь мандаринку, а я начну украшать ёлку. Когда успокоишься, будешь мне помогать», - весело проговорила девушка и потянулась к ящику с игрушками.
 Паша сел за стол, взял из вазы мандаринку и стал очищать, ворчливо приговаривая: « Успокоишься тут, когда такая девушка перед носом свои прелести демонстрирует!»
 « А ты отвернись, не смотри на меня и думай о своем первом предстоящем экзамене. У тебя какой экзамен первый?», - спросила девушка, одновременно развешивая игрушки.
 «Теоретические основы электротехники»,- послушно включился в игру Павел, отворачиваясь от ёлки.
 Шуточный совет девушки оказался вполне эффективным и уже через пяток минут  Паша стал помогать девушки, подвязывая нитки к игрушкам и распутывая гирлянду.
 Однако, временное благолепие закончилось, когда Аня, встала на стул и, завершая украшение елки, потянулась закрепить на верхушке стеклянную звезду. Подол коротенького халатика поднялся и прямо перед глазами юноши, на расстоянии нескольких сантиметров показалась два выразительных полушария хорошенькой девичьей попки туго обтянутые узенькими шелковыми трусиками телесного цвета. Не контролируя себя, Павел одним движением сдвинул розоватый шелк,  и, крепко держа девушку за бедра, стал целовать  гладкие, как у младенца, волнующие упругие полусферы. Девушка замерла, даже не пытаясь освобождаться из его рук и голосом, срывающимся от волнения, выдохнула: «Пашенька, милый, что же ты со мной делаешь!» Затем,  легким движением бедер, сбросила трусики и, переступив через них, спрыгнула на пол.
 «Всё, сдаюсь. Больше не могу», - дрожащим голосом сказала девушка,  жалобно глядя в лицо Павла.  И тут же, опуская глаза, решительно  распорядилась: «Раздевайся,  а я расстелю постель».
 Распоряжение было выполнено быстро и качественно.
 Дальнейшие события развивались естественным порядком, так что  через некоторое время,  Павел осознал себя лежащим, в  блаженной истоме, в обнимку с любимой девушкой, мирно дремавшей  на его руке. И с опаской подумал, что состояние, в которой они находятся, может превратиться в глубокий сон с неприятными для них последствиями.  Он взглянул на часы. Было двадцать  минут девятого. Павел нежно поцеловал девушку и зашептал ей на ушко: «Анечка, милая, наверное, пора вставать, уже почти половина девятого»
 Девушка открыл глаза и, сладко потягиваясь, сказала: «Да, конечно, встаём!»
 Пока Павел надевал форму и приводил себя в парадный вид, Аня перестелила свежим бельем кровать, накрыла её покрывалом и взбила подушки.
 Затем сказала серьёзным голосом: «Я  заложу бельё в стирку, а затем в ванной  начну причесываться и творить праздничный макияж. Перед кавалерами этого делать нельзя. Творчество займет не менее полу часа. Ты же посиди и почитай  журнал, вон лежит на подоконнике». Кивнув на  окно, девушка вышла, а Павел устроился на диване и стал листать 9 номер журнала «Вокруг света» за 1962 год.
Продолжение http://proza.ru/2012/01/10/1270


Рецензии