Планетка икс-2

                Планетка икс-2

-Да!  Какие могут быть здесь комментарии? Кто скажет? Какие могут версии? - заявил командор, обратившись к команде.- Прошу каждого высказаться по этому поводу.
-Может быть здесь особенное нечто? Со временем.. Анархия  какая то..- заметил пилот.
-Да. Я тоже так думаю. Может -здесь, время течёт в обратную сторону?..
-А что? Версия, что надо. Здравая. Может и мошек потому нет, что всё живое уходит в утробу, так сказать, во внутрь..

-Это что? Я значит - полетел мужиком?, а прилетел домой карапузом?! -
Заметил громко  пилот..
-Да.. Такое, вполне возможно. Полчаса там, и ты помолодел на четыре  часа..
-Так значит один к четырём? то есть к восьми? Если прожить год, то помолодеешь на восемь?
-Нет, на девять.- вставил командор - если быть  точнее, то надо  один год прибавить, на всякий случай.. Округлим - будет десять.

-Вот это да!! - воскликнул штурман. - Да за это, всем нам дадут по Нобелю-Шнобелю, и по Мергелю, и по Крафту.. Всё вместе..
-Да.. Вполне возможно - задумчиво произнёс  командор. - Какие могут быть предложения? Что будем делать господа?
-А что? Помолодеем, да отвалим. - Какие могут здесь   вопросы?
-А насколько? ..- заметил резонно  тут штурман.

- Что насколько?..
-Ну, молодеть -то будем, насколько? Надо же с запасом.. Обратно лететь, на землю - десять  лет будем....
-Тут, надо прикинуть.. Надо подумать.. Взвесить всё, и прикинуть..- проговорил командор..- Короче, посчитай штурман. Ты голова у нас..
Часа на это хватит?

-Да, пяти минут хватит командор!.. Я сейчас.  Пойду к себе.. Пять минут. Кофе выпейте.. Я мигом..

   Прошло пять минут и дверь в каюту раскрылась. Вплыл штурман. А вот и я. Не прошло и года. Доклад готов, командор..
Слово даётся господину  штурману. Господа, не слышу бурных  Аплодисментов..
-Давай, кончай балаган. Не  тяни резину, баламут. Выкладывай.

-Итак. Командор живет на планетке два года.. Ему сорок лет. А мы - двое  получаем по году отсидки. Нам  по тридцать.  Будет по двадцать.  А командору сорок - будет двадцать.
-А мы, что? Что целый   год  будем ждать на орбите?..

-Да! Будем ждать. А что? Может иное скажешь? - заметил пилот.
-Нет-нет. Год туда - год сюда. Подумаешь..
-То-то. Командор тоже человек. Его понимать надо.
-Это что же? Прилетим домой в тридцать лет? Улетели в 20, и прилетели  в 30. 
-Да. А на  земле пройдет  почти 25 лет.. Четверть века.

-А наш командор -то не изменится.
Как было 30, так и останется... Чудеса.. да и только..
-Ребята, давайте еще раз  подумаем.  - заявил командор.- Может и вы хотите, по 20 лет? Тогда, надо всем  оставаться вместе.. Вместе со мною на два года.. Подумайте. Полетели в 20 лет и прилетели в 20..

-Да! Давай поживем с командором!.. Пока летим нас командор по воспитывает ещё разик.  Ремня нам всыплет. И в  угол поставит. Вот смеху-то.. Мы же, как пацаны будем!. По десять лет нам  будет!!
-В общем, думайте.. Господа. Я не неволю. Давайте готовьте шлюпку...   Всё на этом.. Там видно будет. Отчёт  подготовить в письменном виде. Голосовая видео- запись. Документы на стол. Подписи и печати. Всё. Официально и четко. Для истории.

-Э! А как же, планетку -то  назовём?
-Возвращающая Молодость..- подойдёт?
-Да, ладно вам спорить!. Человечество найдет способ, как назвать её. Не ломайте голову. Приступить к подготовке  десанта. К посадке на планетку. Вылет ровно через час. Сверим часы..

-А как её найдем.? - подал голос пилот..
-А также - точно по маршруту. - заявил штурман... Как прилетели -так и улетим.
Итак приступим..
 Господа. Все к поголовному  омоложению!..
 Вперед!.. Заре на встречу..
   


Рецензии