Созерцалов. Биография. Раннее детство

Созерцалов появился на свет жарким августовским днем. Поговаривают, что в тот же день и час из Солнца вылетел гигантский протуберанец, который вызвал сильнейшую магнитную бурю, которая, в свою очередь, погубила похмельного сантехника Василия, проживавшего в Орле. В этот же день, окончательно сошла с ума троюродная тетка новорожденного – Нина. К ней прилетели зеленые человечки (как она утверждала с Антареса). Они дали ей задание: собрать 15 шкур тюленей, 10 шкур оленей и 12 шкур моржей. Пообещав, если задание будет выполнено, забрать ее с собой. Она рассказала об этом своему зятю Борису. Он вызвал неотложку. Больше тетя Нина домой не возвращалась…
Знала ли швея Галина, что явила на свет божий будущего классика российской литературы? Вряд ли. А уж тем более, она не могла предположить, что из милого розового жабенка вырастет алкоголик с оттенком анархического экзистенциализма. Что думал отец доподлинно неизвестно. Известно лишь, что он явился во двор роддома в изрядном подпитии. Откуда салютовал бутылкой «Пшеничной» маячившей в окне супруге. За что был награжден плевком с третьего этажа.    
Дитя хлопало глазенками и поминутно требовало сиську. В последствии, сиська была заменена бутылочкой с молоком. Кстати, тяга к сиськам и бутылкам сохранилась до преклонных лет.      
Ребенок рос тихим, но чрезвычайно фекалоплодовитым. Какашки не успевали убирать. Кстати, слабость желудка тоже сохранилась до преклонных лет.   
Однажды, он нашел дыру в заборе и пропал. Были организованы глобальные поиски. Родители сбились с ног. Через три часа Созерцалова привел сосед. Ребенок был в какашках с головы до ног, но улыбался.         
- В отца, - сказал сосед, глядя на обосранного ребенка, и тут же ретировался, ибо знал не понаслышке о тяжелой руке папашки.      
Затем, Созерцалов прошел первую школу жизни – детский сад. Где его и настигла первая любовь. Он влюбился в девочку с редкими белыми волосами и интимным родимым пятном на левой щеке. Любовь продолжалась два дня. Светлое чувство погубил злодей-старшегруппник. Он огрел Созерцалова пластмассовым мечом по башке и увел девочку за беседку.    
С успехом, окончив детсад: научившись ходить на горшок, завязывать шнурки и расстегивать ширинку, Созерцалов поступил в первый класс средней школы.      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.