Инфантильность это не сексуально

Не внешняя инфантильность – она, бывает, и возбуждает мужчин. А внутренняя.

Встречали утром девушек, вид которых явно говорил, что вчера у неё было свидание, а сейчас она возвращается домой вся такая несчастная? Каблуки, возможно, вечерний наряд, размазанная тушь, помятое лицо, остатки помады на губах, на голове тоже не совсем порядок. Такие девушки напоминают стол с остатками еды  на следующий день после праздника.
Часто вид у них несчастный, как у маленького ребёнка, который думал, что ему подарят велосипед, а ему подарили чупа-чупс.

Это означает, что девушка шла на свидание с планами и ожиданиями, что проснётся утром в объятиях человека, который будет её любить и всю жизнь о ней заботится. А её утром попросили уйти.

Инфантильность. Неумение себя адекватно оценить, понять и принять желания другого человека, завышенные ожидания. Хотя, наверное, не инфантильность. Дети намного умнее.

Наверное, это просто глупость, смешанная с глупой хитростью и желанием обмануть.

Такие люди, наверное, ещё любят играть в лотерею и обижаются, когда проигрывают. Я ведь билет лотерейный купил – приложил усилия. Я ведь такая красивая: нарядилась, причесалась – приложила усилия.

Каждый товар имеет свою цену. Цена адекватная – купят. Завышенная – сам будешь этим товаром пользоваться. Глупо на покупателей обижаться, что они не готовы купить его по твоей цене.

В отношениях те же законы, что и на рынке. Только существует натуральный обмен: мы обмениваемся наслаждениями. А если предложить нечего или просишь слишком много за то, что предлагаешь, то на кого нужно обижаться? Правильно. Только на себя.

Вступить в отношения с инфантильной женщиной всё равно, что взять на работу водителя, который еле-еле умеет машину водить. Может, один раз ты его услугами воспользуешься, чтобы он тебя в пьяном состоянии до дома довёз. Но на постоянную работу ему вряд ли стоит рассчитывать.

Источник – «Я – женщина»
www.ilady.info


Рецензии