Конституция безымянного народа

                КОНСТИТУЦИЯ БЕЗЫМЯННОГО НАРОДА


      Конституция Российской Федерации - это Основной Документ безымянного народа.  Это вообще не ДОКУМЕНТ нации или народа, а Основной Закон Государства Российская Федерация, в котором не определено, какому народу служит это Государство, следовательно, и нет нужды указывать, какой конкретно народ является носителем суверенитета и единственным источником власти. Если нет конкретного имени народа, то им может быть любой народ и любая нация. Для Государства Российская Федерация это безразлично. Оно готово служить тому, кто большему ему заплатит. И только благодаря личным качествам Путина Владимира Владимировича, а также его соратника Медведева Дмитрия Анатольевича, также их некоторым соратникам из окружения, это государство пока еще служит Русско-Российскому народу. А тем недоумкам, которые искренне болеют за Русско-Российский народ, но не могут понять всей сложности положения власти в России, мы посоветуем: "Вы славные ребята и честные, но думать-то все одно надо!" Вы думаете, что все эти наследники Романовых, Красновых, Врангелей и Деникиных не мечтают возвратить свои поместья? Как бы не так! Этих феодалов вышвырнули. А те, кто затевали революцию и гражданскую войну просто просчитались. И если по своей глупости мы вот так сами простодушно отдадим основное имущество, которое отстояли наши предки ценой жизни многих сыновей и дочерей нашего Русско-Российского народа, то нам наши потомки спасибо скажут? Да не будет их, и проклинать-то нас будет некому, как некому проклинать янки в той самой Северной Америке, где уничтожено коренное население.
     Мы, Русско-Российская партия, более 20-ти лет разрабатывали стратегию и тактику в этой не простой борьбе за основное имущество НАЦИИ на основе Русско-Российского народа. Землю и воды не производят, нет таких заводов и фабрик. Потеряв их раз, восстановить не удастся. За это жизни кладут даже умные и осторожные люди, отбрасывая все личное, так как это личное уже смысла не имеет, если нет основного условия жизни народа, жизни нации на основе этого народа. Только организованность и самоотверженность, только самодисциплина есть условия нашей победы в нашем правом деле. Наша партия спокойно и методично работает и никого не зовет ни на митинги, ни, тем более, на баррикады. Спокойная работа, еще раз работа, созидательная работа, работа над документами, особенно, - это залог нашего успеха. Опаздывает всегда тот, кто спешит. Если же мы не опаздываем, то и спешить нам ни к чему.


P.s. Но в России живет Русско-Российский народ, т.е. народ страны России, которому соответствует русская лексика в качестве лексики между представителями этого народа. Видимо, те, кто писали конституцию преследовали иные цели, чем преследует этот народ.


Рецензии