Она пахнет временем – всеми шестью с лишним десятилетиями, пережила которые, пропустила через себя, с трудом. В ней все события, люди связанные с ней, она переполнена ими, кажется, секунда еще, и они обрушатся на меня прорванной плотиной. Она пахнет скукой и рутиной. Однообразной работой, совсем не похожей на сказку, как мне хотелось бы. Она пахнет ружейной смазкой. Конечно пылью немного. Не рассказанными историями, из которых, может все равно не выйдет прока. Но в основном пылью.
Пишущая машинка это другой образ мышления: всё без права на ошибку. Поток сознания на бумагу: скорее, без сомнения, а потом исправь - здесь так нельзя.
Ударяй мыслями по клавишам
В
Строго
Определенном
Порядке
И будь добр, чтоб пальцы слушались, а не вперед паровоза бежали, оставляя на потом исправление. Невыносимое положение не вырвались пока мысли удерживать их!
Необходимо так думать научиться, ведь правда вполне может пригодиться
впоследствии.
Ну а пока, я хаос и во мне во всем - он.
Конец строчки обозначает звон.
Хорошо вам,завмдую. А я только сейчас познаю такие простые радости...кроме того в этом конечно изрядная доля фальши: ощущения прикольные, но насущной необходимости то нет.
Меня страшно бесили многочисленные опечатки, которые я вынужден был забеливать. И в редакции газеты злились, что приходится перепечатывать мои опусы.
Компьютер это сила!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.