Сон 1

Она вышла на улицу, надеясь найти что-то новое для себя. Впервые  четко решила начать все заново ,и в качестве символа выбрала особенное место- заброшенный замок в глубине леса,так и манившего своей дерзкой загадочностью.

Шаг становился тверже и быстрее, а в воздухе запахло приближающейся грозой. Но она не останавливалась..Ей уже было не страшно…

Маленькая дорожка казалась путеводной нитью, запутавшейся меж стволов темных деревьев.
Вот и он- памятник погибшего времени ,святилище для многих..Но для нее это был лишь очередной приют .Замок был окружен многочисленными аллеями. Их перекрестки обозначались полуразвалившимися фонтанами забытой эпохи, закрывавшими за собой  стан хрупких вишен.
 Смесь ароматов опьяняла..Она услышала шорох за спиной..Сердце началось биться в ускоренном темпе..Обернулась, но там никто ее не ждал. "Мне померещилось"- подумала девушка. Но чувство тревоги не покидало ее..Но она все же начала медленно двигаться вперед..Ведь нет смысла отступать из-за всяких страхов. Это все пройдет, завтра будет новый день ..Так говорил внутренний голос.
Последнее,что она запомнила,так это новый шорох и резкую боль, пронзившую ее тысячами лезвий ,маленьких и блестящих, так быстро скользивших по ее шее,рукам…А еще этот дождь,который начался внезапно..Как будто дарил лишь ей свои слезы..Она перестала ощущать себя..Вокруг  расплылась дымка..Пустота поглотила ее мысли и тело…

Все изначально было предрешено.


Рецензии