Единая Россия займется самоочисткой

Life News  опубликовали потрясающий,  я бы даже сказал,  знаковый материал под названием "Мэру Брянска грозят отставкой из-за гибели малыша".  Речь  идет о гибели ребенка в коллекторе и еще о партии «Единая Россия».
Так вот,  как рассказали Life News в «Единой России»  (интересно, кто именно?), данный  случай не останется без внимания  партии, которая  проводит внутреннюю проверку и по ее результатам чиновники, виновные в гибели малыша, будут наказаны. Возможно, мэра Брянска и его замов  даже исключат из рядов означенной партии. А может и не его, а главного инженера «Брянскводоканала»  или еще кого, это как проверка покажет. После этого, понятно, им останется только пустить пулю в лоб. Или примкнуть к оппозиции, у нас это запросто.
Но главное, как вы понимаете,  тут не наказание отдельных партийных чиновников, главное -  это сигнал, это послание,  которое партия отправляет нам через орган по имени Life News. В расшифрованном виде оно означает   что  партия, которую в народе зовут партией жуликов и воров,  собирается заняться самоочищением  от жуликов и воров. Такая типа клизма.
Что тут скажешь?  Похвально. Особенно,  если после зачистки там хоть кто-то останется.


Рецензии