Долгая война на Марсе. Повесть

"Вадим" знал, что будет - война. И, её неизбежать. Ведь она уже была? Но это были всего лишь жители Планеты - Марс.
По слухам - враг был с другой - планеты...

В гостях у - "Зака" было интересно. Его - семья добродушно приняла - "Вадима."

У - "Зака" была младшая - сестра - "Мила." "Вадим" ей сразу же понравился. Она всё время с интересом изучала его.

"Зак" был обычным молодым мужчиной. Ему было 19-лет. У него была короткая чёрная - стрижка.
Мелкие голубые - глаза. Чёрные - брови.

Сияющая - улыбка предавала ему больше - интереса....

Старый - дед с одной - ногой всё это - время сидел у их - дома и куда-то смотрел. Марсианские - самолёты облетали их родное - государство.
Правитель - "Лама" уже знал, что на их - планету вторгнулись.

Ему сообщили его верные - подданые - жители этой загадочной - планеты.

Вскоре вдруг наступил - вечер. После - ужина - "Зак" показал - "Вадиму" его - комнату. Его - семья была очень гостеприимной.
Особенно его родная - мать - "Бела."

Ей очень понравился молодой - подросток - "Вадим..."

На небе сияли - звёзды. И, что-то подсказывало - "Вадиму," что завтра наступит - сегодня.

И, всё повторится снова и снова...

Когда он лежал на - кровати и смотрел в - окно то он вспоминал принцессу - "Лею" неужели она выйдет замуж за будущего короля - Правителя - "Августа?"
Ведь она его не любит?


8Стр.

На заметку: Дополнительное полное описание внешности - Зака выраженно здесь....


Рецензии