Мастерство Секса!!! 1-е!!!

Омелюсиус Владимир Ник Шива Феникс Ник


Практичное Роскошное 2-е!!!

Дышите Влюблённостью
Или Мастерство Секса!!!

Измерения Влюблённости и Влюблённого Искреннего Обновляющего Секса… Есть Закономерности Взаимо Подходящести Оргазмичные… Взаимоблизости и Секс и Взаимоподходящести Есть Меры Био Экологичные…



Меры Взаимоподходящести

Есть Поэтичная Творческая Гармония Естественных Стихий… Влюблённый Секс Есть Божественное Поощрение Смысла Жизни и Творения Шедевров и Блаженная Запятая ДЖИ и Обновления  и Омоложения… Влюблённый Секс… Влюблённый Секс Измерение Творческих Поощрений и Вдохновений Творения Шедевров и Здесь отсутствует насилие и странная взаимосвязанная цепочка «страхи… стрессы… скука… старость…» ДЖИ!!! Жизнь Может Быть Юной и Прекрасно Творческой со Смыслом Жизни… Взаимнолюбуясь… и отсутствует скука… Взаимнолюбуясь… и «вне спешки и суеты» Зачем и Куда «спешить» Впереди Безконечности!!! Отсутствует «страх суеты и спешки» Зачем «суетиться» и Куда «спешить» Впереди Творческие Шедевровые Безконечности…

Естественный Отбор!!!

Есть в Мастерстве Секса Естественный Отбор «секунда… минуэта… час отдыха Этакий Секс неизбежно смертных…» Стихия Реинкарнации Обновления и Есть Меры и Измерения Взаимо Подходящести… «Суета и спешный секс» не более чем в Практиках Формул «секунда… минуэта… час отдыха» увы секс рабов… секс рабов и неизбежно смертных… Зачем «суетится» и Куда «спешить» Есть Основной Роскошный Качественный Вопрос Практичный… «Суета и спешка» и Результаты неизбежно смертные хотя бы из-за того, что «страх увы все возможно суетной чего угодно и Взаимоблизости Безконечно Взаимно Развивающей в том числе… и страхи чего угодно и из-за чего угодно… и увы стрессы результатами являются… болезни… из-за этакой Психофизической неполноценности и поспешной суеты… и скука приходит увы и хотя бы из-за отсутствия Взаимо Подходящестей и Близких Смыслов Жизни и поспешно суетной секс «секунда… минуэта… час отдыха увы суетно и поспешно пролетают в подобном сексе суетные мимо Близких Творческих Смыслов Жизни… Взаимоподходящий Влюблённый Творческий Секс Поощрение Творений Шедевров Есть «вне суеты» и Начинается со Взаимнолюбуясь… Секс «секунда… минуэта… час отдыха едва ЭМО Эмоциональный голод слегка и поверхностно удовлетворяет этакий самый низко качественный сандер или самогон похмелье есть неизбежно смертное из страхов все возможно разнообразных и даже ДЖИ Близости Взаимоподходящей и в Творениях Шедевров, мол слегка ЭМО Эмоционально подъели или слегка ЭМО Эмоционально перекусили и разбежались этакий ЭМО общепит и коммунальная кухня… увы… и из-за этаких Неудовлетворённостей на Уровне Смыслов Жизни Боли Души и Сердца и являются стрессы и болезни и скука мало по малу смертельная приходит… Самая Основная Смерть Здесь от скуки… так называемая старость есть последствия не более чем суетного поспешного секса «секунда… минуэта… час отдыха…» и неизбежно смертные увы из страхов и путями стрессов и скукой смертной результаты получая в старость и переходят… И насилие просто на просто отсутствует и хотя бы из-за того, что вместо так называемых гипотез и предположений «о суше» и «о сухо» Зная Силу и Мощь Урины Мощную Био Экологичную Защиту Творим и Создаём с помощью Урины… Выпивая Утреннюю Урину… И обтираясь Уриной в течении Дня и Ночи… Купаясь в горячей воде с добавлениями Урины… Мало по малу Материализуемся в Воде Уриной Обогащённой… Мастерство!!! Фон?!!! Урина?!!! Мало по малу Вновь Можно Био Защиту с Помощью Урины Укрепить… и «насилие» просто на просто отсутствует… Так называемое «насилие» не более чем последствия «безграмотности практической  неизбежно смертных» из-за «страхов» и так называемых гипотез и не более чем предположений «о суше» и «о сухо»… и хотя бы из-за того, что кроме Измерений Зрения Есть Измерения Запахов и Есть Измерения Сравнений и Привлекательность кроме «вид внешний» есть и в Измерении Запахов и Урина Есть Личная Сила и Мощь… Простое Измерение Нравитесь Себе Лично «Ароматизируется Уриной»… Урина Есть Мощная Сила и Помогает Измерять Взаимоподходящести… Ароматизирует и Пахнет?!!! Или наоборот «воняет» Есть Меры Симпатии и Антипатии и Меры Нравиться и не-нравиться… Таковы Возможности Урины Личной Мощной Силы… Возможности ДЖИ!!! Фон?!!!
Поэтичная Гармония!!!
Естественный Отбор…
Во Все Возможно Мерно Роскошно Качественной Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Случается и Конфликт… Конфликт Стихий?!!! Иллюстрации Конфликта Стихий




 

Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:



Конфликт Стихий?!!! Случается к примеру в Гармонично Творческо Созидательно Разумно Сообществах в Периодах Сексуально Сексапильно Роскошно Вопросо+Поиски ЭМО Эмоционально Чувствительно Чувственно Оргазмирующей Роскошно Качественности и Конфликт на Уровне Смысла Жизни!!!
Если в так называемом сообществе вместо Поэтичной Творческой Гармонии и Творения Шедевров и Жизни со Смыслом Жизни начинает пробовать и стремиться спешно и суетно преобладать и управлять старость «маразмами и этакими гипотетическими предполагаемыми страхами… стрессами… скукой… маразматическими садо-мазо-хизмо… и неизбежностью наказаний…» Конфликт Стихий с Младенчества Начинается, увы… Конфликт Стихий с Младенчества на Практике Этакий аж когда-нибудь может быть у Вас, Младенце Родившихся уже и к примеру Дзюрящих и из-за Этого ПЛОХИХ с большой и огромной букв, может быть когда-нибудь Шанс и Появиться Жить Роскошно Поэтично Божественно Качественно… Такова Формула Конфликта Конфликтов Старости «маразматирующей» и «предполагающей неизбежность наказаний Юно Молодо Поэтично…» Конфликт Этакий «маразмов старости и дряхлости» разнообразно обычно обыденный… Где-то старость заранее предполагает «этакую неизбежность наказания Поэзии… мол никчёмные… никчёмно никчёмные… и мол этакие неизбежности наказания уже в Детстве… Этакие маразматические гипотезы и предположения старости…» И Конфликт Есть уже с Младенчества… Дзюрят и «ПЛОХИЕ» в младенчестве Урина Моча Приятно Пахнет… Дзюрят и «ПЛОХИЕ»?!!! Если Сообщества Гармонично Естественны «маразматичность и неизбежность наказаний за Дзюрение и Урину отсутствуют» и Урина Есть Великое Может Быть Возможностей Личное Уметь Отстоять… В Гармоничных Сообществах Конфликт Стихий Есть разве что в Весенних Поисках Роскошно ЭТА+Лонли Совершенств… И Есть Естественный Отбор и в Поэтичной Гармонии Совершенно Божественной Весенне Шедевровой…

Естественный Отбор!!!    

Естественный Отбор?!!! Сначала Есть Жизненная Необходимость Практиковать естественный Отбор и к примеру Вопрос Вопросов «разве на туалетной бумаге Валентинки и Стихи дерьмом рисуют?!!!» Естественный Отбор Начался… Естественный Отбор? Странный Естественный Отбор?!!! Или «скучное бытие обыденное» или Интересная Гениальная Жизнь Живя Творя Шедевры и Поощряя Себя Лично Оргазмично Роскошностями… И Вопрос Вопросов «разве рисуют на туалетной бумаге Валентинки Стихи и Камасутру дерьмом?!!!» Странный Вопрос?!!! Естественный Отбор Начался!!! Странная «обыденно маразматичная ловушка Этакий Айсберг мало по малу Топит Великие Может Быть Оргазмично Роскошной Жизни – туалетная бумага… Мина замедленная Психофизическая…»
Конфликт Стихий?!!! Меры уже Привычные к примеру Есть и вдруг и внезапно Новая Роскошно Гипотеза и  Качественная Информация и сразу Есть Конфликт  Привычных Мер «привычно меряется утро походом в туалет и туалетною бумагой мало по малу мерят век…» есть по утрам вода в туалетном бачке и туалетная бумага?!!! Живём!!! Обыденно Привычная ЭМО Эмоциональная Чувствительно Чувственная Мера Утра и похода в туалет!!! Естественный Отбор?!!! Туалетная бумага?!!! Бумага Этакая Роскошная Поэтичная Творческая Стихий Великое Может Быть Творения Шедевров и вдруг и внезапно и с ЭМО Эмоциональными Причинами «этакого извращённого равновесия» Это «когда скряжничают и Экономят на Самом Жизненно Необходимом и вдруг и внезапно расщедриваются и тратят аж неимоверно щедро Этакие Роскошно Божественные Ценности впустую…» Бывает ли у «маразмов старости» странное «извращённое равновесие» мало по малу и Измеряя и Сравнивая и оказывается бывает… Странное обыденно «неизбежное извращённое равновесие» есть и у старости… И туалетная бумага «неизбежная часть неимоверной щедрости старости экономящей на самом жизненно необходимом…» Странный для обыденных Естественный Отбор… Привычная «туалетная бумага» мало по малу произошла или случилась из странных гипотез и предположений «о суше» и «о сухо» и увы гипотезы «о суше» и «о сухо» не совместимы с Мастерством Оргазмичности Роскошной Сексуально Сексапильной Жизни, Естественный Отбор Здесь Прост и Практичен… И Формула Естественного Отбора Есть «Я и Выбор Личный» «Я Умею и Могу Лично Выбирать!!!» «Я Могу Лично Выбирать и Практиковать Ответственно!!!» Естественный Отбор?!!! Конфликт?!!!



Самый Первый Шаг в Освоении Гениальности Есть Освоение и Познание Мощи и Силы Личного Выбора «Я Могу Выбирать!!!» «Я Могу Выбирать!!!» «Я Могу Выбирать!!!» Вопрос «туалетная бумага?!!!» Этакая Ключевая Практика Личный Выбор или «обыденное страхи… стрессы… скука… старость… до тех пор пока Смерть не Освободит Вас… с помощью туалетной бумаги и по утрам или в течении Дня и Ночи просравшись и высравшись и рисуя на туалетной бумаге мол здесь был хомосапиенс или здесь мол побывала раса хомо… мол отстаиваю гипотезу о суше и о сухо… и через Импотенцию или Фригидность… начиная со страхов мол а что скажут хомо со стороны или окружающие или ещё кто угодно… проживая стрессы и хотя бы из-за того, что Пить чаще, чем Есть и Дышать чаще чем пить, и  Купаться почаще Есть Практики и Жизненная Необходимость «вне стрессовой Жизни со Смыслом Личной Жизни» или Личный Выбор или увы стрессы… скучая и хотя бы из-за того, что «гипотезы о суша и о сухо» Импотентной или Фригидной Результативностью и Результатируют и с помощью туалетной бумаги… И идёт время и длятся периодичности и Старость мол и есть неизбежность… и до тех пор пока Смерть не Освободит Вас или Мощная Сила Личного Выбора… Естественный Отбор?!!! Странное для обыденных Мощное Мастерство Оргазмично Роскошно Секса Начинается к примеру с Шага Практического с Изменения Меры, Которой Меряют походы в туалет… «обыденная мера туалетная бумага» или Гениальное Мастерство Секса?!!!

Естественный Отбор?!!!

Странные Меры Секса Этакие Навязанные со стороны для аж обыденной био-массы… Мол Вопрос Секс?!!! Мол Секси Жизнь?!!! Мол Продолжительности Секса?!!! «Секунда?!!! Минуэта?!!! Час!!!...» Для обыденных стареющих неизбежно увы Это и Есть так называемая Мера Секса Этакая Мина Замедленного Действия Разрушительная и хотя бы из-за того, что в отличии от «туалетной бумаги» аж с Собой у обыденных неизбежно стремящихся к Импотенции или Фригидности… увы… «Секунда?!!! Минуэта?!!! Час…» Естественный Отбор?!!! Практики Естественного Отбора?!!! Этакие Формулы Мощные и Психофизически Эффективные… Странное обыденно привычное… Или «Я Могу Выбирать Новое!!!» и Естественный Отбор Начался… Дыхание Движение Действие?!!!
Дыхание Движение Действие?!!!
Есть Формула Мастерства Секса и Мастерства Оргазмично Роскошно Шедевровой Жизни… Формула Эликсиров Обновления и Юности… Формула Обновления Омоложения… Дыхание Движение Действие!!! И Странный Конфликт и увы «вне сексуальными формулами» Может Случаться или в Младенчестве и мало по малу и хотя бы из-за Того, Что Мощная Есть Формула Естественного Отбора «Созерцайте Затаив Дыхание Совершенство» и мало по малу Формула примерно «мол слухами Земля полниться…» и Путешествует все возможно разнообразно и в одном из негативных вариантов во время так называемых рентгеновых снимков «мол не Дышите!!!»… Странное обыденное «не Дышите!!!» этакая негативная Мера в Стихии Мер Земля и Конфликт обыденных так называемых мер для смертных КЖИ и Великих Может Быть и Есть Практика Естественного Отбора… Однажды вполне возможно «старости и этаким маразматично неизбежно обыденным и Психофизически Неполноценным понравились гипотезы неизбежности наказаний и совмещённые с гипотезами о суше и о сухо…» И Здесь Есть Роскошно Качественный Выбор ДЖИ «вне обыденная Жизнь» или КЖИ «неизбежно смертные»… увы… И Странно Продолжая Естественный Отбор «разве что хомосапиенсы и неизбежно смертные рисуют на туалетной бумаге дерьмом с подписью мол здесь были неизбежно смертные обыденнее не бывает…» И Личный Выбор и Есть Сила Мощная и увы для «обыденных и неизбежно смертных» Великие Может Быть ДЖИ и Жизни с Личными Смыслами Жизни и с Интересами Творения Шедевров Поначалу Это Слухи и Гипотезы и Начать Мерять Жизнь Творчески Есть Мощь Личного Выбора Формула «Я»!!!

Естественный Отбор?!!!

Иллюстрации к Поэтичная Гармония Круга естественных Стихий здесь:






http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg



В поэтичной Гармонии Стихий Влюблённость Есть Взаимо Развивающие Энергичности… Урина Есть Мощь и Сила Обновления и Возможности Сознательно и Осознанно Практиковать Стихию Обновления и Реинкарнацию Каждо Дневно и Каждо Ночно… И мало по малу Осваивать Возможности ДЖИ с Помощью Урины… В Урине Есть Возможности Очищения и Обновления… Возможности ДЖИ… Впереди Творческие Безконечности… Просто Пить Утреннюю Урину и в течении Дня и Ночи в Кувшиновую Посуду Урину собирая и Практикуя Постоянно… И Купаясь почаще в Воде и с добавлениями Урины… И обливаясь Водой с добавлениями Урины… И Возможности Личного ДЖИ Долгожительства мало по малу «вне спешки и суеты» Практикуя… И Взаимоподходящести Меры и Закономерности Фон?!!! Урина?!!!
 







http://www.onlinedisk.ru/image/786686/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786687/ГармонияЖизни.jpg

http://www.onlinedisk.ru/image/786702/ГармонияСтихий.jpg
http://www.onlinedisk.ru/image/786695/ГармонияСтихий.jpg



Естественный Отбор Есть с Помощью Закономерностей Взаимо Подходящести… Взаимно Любуясь и Взаимно Ароматизируя и Запахи Вдыхая и Взаимно Подходя Смыслами Жизни… Взаимно Подходящести Смыслами Жизни Есть в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Есть Взаимо Вдохновения к Жизни со Смыслами Жизни и Живя в Творениях Шедевров со Смыслами Жизни… Взаимо Поддержка и Взаимо Вдохновение к Творениям Шедевров Есть в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Возможности Измерения Взаимо Подходящести… Подходящести Смыслами Жизни?!!! Впереди Творческие Периодичности…


Позитивные Открытия!!!

Однажды и вдруг или произошло или случилось Странное для «неизбежно обыденных и тратящих время в ЭМО Диапазоне от страха и через стрессы и скуку в старость» Открытие вне обыденное вне заурядное… Великие Может Быть Возможности с работы уволиться и Начать Новую Жизнь!!! Случилось Это или Произошло в Египте во Время или в Периодичности Исхода из Египта и для Уровней Прогресса с 1-го Уровня  даже пониженного (пролетарского) и по 3-й Уровень Повышенный (Воины и Воинши Совершенствуются и Практически Фанатичны в Поисках Совершенств…) Открылись Великие Может Быть Гибкого Прогресса… Зрелого Роста по Уровням Прогресса и Начинается Рост с Божественной Неудовлетворённости и Можно Расти и Идти Совершенствуясь Вверх…
Прогресс?!!! 4-е Уровни Прогресса или Жизнь Творческая и в Творениях Шедевров Проживаемая со Смыслами Личной Жизни… Есть Базовые Уровни для Нашей с Вами Планеты Розово Жёлтая Феникса+а… и Проживая 30 лет в Великих Может Быть Гибкого Прогресса и к Дню Рождения в 30 лет и к Экзамену в Матриархате или у Мамы уже на 4-м Уровне Прогресс… Совершенства?!!! Смыслы Жизни и Творения Шедевров… Экзамен Совершеннолетия у Ма… Вместо «горя от ума» при тратах времени впустую… Или «обыденно оценивая жизнь между телевизором и туалетной бумагой и мол работая потому что платят вовремя…» Или Жизнь ДЖИ в Творениях Шедевров… Экзамен в 30 лет есть Мера Творческой Зрелости… Мастерство Увольнения с работы, которая уже надоела однажды и было открыто… Вместо «рабства» Труд… Секс Есть Вольное Мастерство вне «рабства» «секунда? Минуэта… час»!!!
Меры Естественные!!!

Есть Труд и Есть Траты Времени и Периодичностей в Труд и Созидание и Есть Личное Время и Траты Времени Личного и Периодичностей Личные и Здесь и Есть Великие Может Быть Личного Выбора Формулы «Я»… Если в уходящей эпохе и в уходящем мире и были так называемые траты так называемого личного времени на телевизор к примеру или на компьютерные игры или на ерунду формулируемую «одобрямс» к примеру так называемая «порно» и «порнография» не более чем работа «рабство оплачиваемое для не более чем неизбежно смертных», телевизор и компьютерные игры этакие разновидности работы мол «от скуки спасенье» и Странно уже хотя бы то, что Секс Есть Вольное Мастерство и вместо «работы и смотрения на рабский оплачиваемый секс… секунда и минуэта… час отдыха… этакие программы для рабов пролетающих и неизбежно смертных этаких балласта и не более того…» Реинкарнация и Смерть Предпочитают Искренность!!! И всё так называемое «спасение от скуки» телевизор и компьютерные игры или «одобрямс» или «принеси подай и отойди мол не мешай» не более чем виртуальная работа… Мол от работы и заработков и к работе «мол от скуки спасает»… И вдруг и внезапно Экология Увольняет с 20-х Декабря 2012 года и Куда Тратить Время и Периодичности Есть Вопрос Вопросов… Слушание Музыки?!!! Рисуя Рисунки и Картины?!!! Просто «без дела маясь или шатаясь?!!!» Для «неизбежно смертных» с 20-х Декабря Этакая Психофизическая ЭМО Эмоционально Чувствительная Чувственная Катастрофа «Куда Тратить Время и Периодичности?!!!» Таковы Мерные Вопросы на Уровне Смыслов Жизни Качественные…
И уже хотя бы из-за этого Есть Естественный Отбор и Осваивая Меры Великих Может Быть и Возможности Тратить Время и Периодичности уже с Практически Эффективных «Феникс побеждает даже старость или Парад Планет в Солнечном Доме!!!» и в Странных Практических Упражнениях Психофизических и Есть Практики и Есть Возможности Тратить Время и Периодичности с Результирующей Пользой… А «балласт»?!!! Или Все Те, Кто привыкли Жить Месячными Поощрениями или Стипендиями или  Зарплатами или Пенсиями?!!! Здесь Есть Ответсвенность Формул «Я Выбираю…» Этакие Простые Формулы Практические Эффективные… «Я Выбираю…» И Здесь в Мастерстве Секса Вольном Мастерстве Энергий Влюблённости и Взаимолюбуясь и Взаимоподходящести Есть Великие Может Быть подготовок к Праздно Путешествиям по Миру… Все Возможно Разнообразным… Фон?!!!
Естественный Отбор?!!! Есть Меры Взаимоподходящести… К примеру Предполагаются Разнообразные Изменения Психофизические в Мире… И к примеру «Почвы Этакое Стабильнейшее и Основа Привычно Стабильная Стабильны будут или нет?!!!» и уже Этот Вопрос Есть вне обыденный Вопрос… Творя и Создавая Корабль или подводную Лодку Можно «парясь заранее» уже во Время Событий с 20-х Декабря 2012 года «Не парясь Просто Плыть и Путешествуя» не париться и «не суетиться поспешно» аж во Время Событий   с 20-х Декабря… Плавать Можно Научиться и Вопрос разве что кроме «что есть и что пить и куда в туалет ходить срать без туалетной бумаги…» Есть Вопрос Практически Жизненно Необходимый «Высыпаться?!!! И Отдыхать?!!!» и «Куда и Зачем и Смысл Трат Практических Времени и Периодичностей День и Ночь?!!! Мастерство Секса?!!! Фон Вольный…»
К примеру Влюблённые или Пары Могут Просто Начать Путешествовать и Просто Творя и Создавая Корабль и Можно Высыпаться или Летательный Корабль и Можно и Летать и Высыпаться… Куда Тратить Время?!!! К примеру Путешествуя… Мастерство Секса?!!! В продолжительных Временных Путешествиях более Месяцаа и более Месяцаа за Месяцаа?!!! Освоение Взаимо Подходящести и Смыслами Жизни тем более… Знакомства «неизбежно смертных мол секунда и мол минуэта и аж час отдыха увы не более чем на жратву ЭМО Эмоциональную на коммунальной кухне или в общепите похожи… Пожрали мол ЭМО Эмоционально и сразу же разбежались Этакий «условный секс на уровне ЭМО Эмоционального А-ам!!!» Так называемые «порнография и порно» электричество во Время Смены Полюсов если в запасах и Есть скорее всего тратиться на поставки воды и пищи, отопление и то Роскошь… и «кучи балластных отбросов мол за рабский секс деньги получали с 20-х Декабря 2012 года мишени для Вызовов, Прогресс Начинается Минимум с 3-го Уровня Гармонии и так называемые «недоучки среди порнографии Есть мишени для Мести и за навязчивость и за многое и многое Этакий Громоотвод ведь Нужно же Куда то Тратить Время и Периодичности… Мести за Дезинформацию и за внушения рабского секса… и уничтожены и сметены… Месть!!! Секс есть Вольное Мастерство Свободы… Навязывая ограничения Секса «мол секунда… мол минуэта… не более чем полчаса или час продажного рабского секса… и час отдыха… Мол секс работа и рабство… Психофизическая Война за Идеалы Совершенств Есть Неизбежность с 20-х Декабря 2012 года и Жизненная Необходимость Тратить Время и Периодичности, Война и Месть!!!
Реинкарнация и Смерть Мощная Стихия Магическая Божественная Предпочитают Смысл Жизни и Творения Шедевров и Траты Времени и Периодичностей со Смыслами Жизни и Творя Шедевры… Балласт разве что на мишени годятся… Война Священная Мстящая и Идеалы Совершенств Восстанавливающая и Есть Меры Искреннего Секса Мастерства Вольного… И так называемые «рабские варварские продажные навязчивости не более чем Возможности Выбирать или «неизбежно смертные» или Есть хотя бы Шанс Продолжать Жить… Так называемое «добровольное рабство с оплатой за секс этаким неизбежно смертным» и поддерживающая прощающая этакими «одобрямсами добровольных рабов в психологии десятин» и спасались от скуки и в этаком равновесии «добровольного рабства» и Начались 20-е Декабря 2012 года Священная Месть… Фон?!!!
Так называемые «в порнографии» с отсутствием подготовки мишени и примерно такие же мишени «ничего не могут мол в сообществах психологии десятин» и в Био Экологии увы ничего и не могут… В городах и Мегаполисах с 20-х Декабря 2012 года Время и Периодичности Великих Вызовов… Сталкинг… Война на стороне Гармонии Этакие Переходное с 3-го Повышенного Поиски Совершенств и на 4-й Уровень Смыслов Жизни… Этакий Фон Этакие Великие Может Быть и самое страшное для балласта все возможно зависимых увы не более чем от денег «неизбежно смертных» то, что в Био Экологии Жизненная Необходимость есть Знания… Психофизически ЭМО Эмоционально к примеру терпели терпели и вдруг и внезапно Этакие Великие Возможности Мстить… Медовые Месяцаа в мегаполисах и в огромных городах с 20-х Декабря 2012 года увы «напряжны» из-за Фона…
Естественный Отбор?!!!
Отдыхать с 20-х Декабря 2012 года в мегаполисах и огромных городах?!!! Этакое «миражное грезение»… Увы… Для «грезящих» мол 20-е Декабря 2012 года отдыхом пахнут в мегаполисах и огромных городах… Отдыхом Прекрасными Впечатлениями Пахнут Путешествия Экологические… Водами Морскими и Океаническими… Или полёты Летательными Кораблями и Аппаратами… Время Открытий и Изобретений на Ходу в Пути… В мегаполисах и огромных городах скорее всего электричество из запасов тратиться будет на Жизненно Необходимое… телевизоры?!!! Энергии электрической много потребляют вместе с «утюгами» и так называемыми «стиральными машинами» и Есть многие и многие траты электрической энергии «мол спасаемся от скуки в ничего не делании и сушу и сухо поддерживая… увы… Жизненно Необходимое!!!
И так называемое «спасаемся от скуки» и  Есть Траты Времени и Периодичностей разнообразное и в мегаполисах и огромных городах внезапно и вдруг Похожие на Экологию Условия Психофизические и Основное Жизненно Необходимое и Смыслы Жизни… Отдыхать Можно и в Экологии и в Путешествиях… В городах и малых и больших и огромных мегаполисах Великие Может Быть Расцвет Изобретательства и Открытий Нового… Химия?!!! Творения и Создания Летательных Аппаратов с Возможностями Полётов в Космос примерные Возможности Дириджабли Летательные и в метро к примеру элетричество и элетро магнетизм служат скорее для остановки поездов при скоростях стемящихся к скоростям Гипера!!! Здесь во Время Смены Полюсов Может Случиться Подобные Условия Психофизические и Можно Создав Летательный Аппарат с Солнечными Батареями и из лёгких и прочных материалов и с помощью нагрева воздуха в баллонах с воздухом и взяв Жизненно Необходимое Рисунки и Картины к примеру в Космосе Рисовать Этакий Великий Вызов Божественный.. Резина?!!! Для создания баллонов?!!! Хватает… в металлических посудах можно и резину на огне мало по малу почти в каучук попробовать превратить вновь и любые ткани шторы или гардины или простыни или пододеяльники в расплавленную каучуковую резину погружая или поливая расплавленной резиной… и Есть материалы для лодок надувных, или для надувных плотов или для надувных баллонов, воздухом надуваемых… Время и Периодичности Изобретательства и Новых Открытий уже Началось… Энергия в Космосе Есть Солнечная Энергия… Солнечные Батареи тонко плёночные и способов и рецептов хватает… Куда Тратить Время и Периодичности?!!! Фон?!!!
Пластиковые бутыли 5 литров для воды и 6 литров для воды и 10 литров для воды, и канистры могут быть материалами для Создаваемого Личного Острова и к примеру пробку просто расплавленной резиной и Есть Возможности Утеплиться, к примеру стекло есть прослойка воздуха… Из тонких и прочных материалов можно создавать Корабль и утепляя этакими бутылями для воды герметично резиной клеемых… Есть идеи?!!! Есть Возможности Получить мало по малу Личные Острова или Остров… Есть Миф о том, как появились берега и материки уже начиная с Водного Периода Планеты… Птицам Есть Возможности Общаясь Отдыхать на Спинах Китов и с помощью «а-а» мало по малу почвы есть… И мало по малу Птицы приносили семена и начали расти растения и кусты и деревья… Историю Можно Осваивать Био Экологично и Практично… Здесь Есть Возможности Выбора «Я Выбираю…»
И Можно Выбирать Темы для Новых Творческих Изобретений и Открытий… Личный Остров мало по малу Творить?!!! Психофизически Проектируя Куда Тратить Время и Периодичности?!!! Смыслы Жизни?!!! Творения Шедевров?!!! Темы и Развиваясь Творчески в Открытиях и Воображением… и мало по малу в Водах Океанских Просторов Хватает… И Можно Жить… Рыболовные принадлежности или праноедение?!!! Купаясь в Водах и Есть Питание Микроэлементами и Водой… Солнечная Энергия… и к примеру Млекопитающие в Водах Океанских и Морских Разумных Сообщества… кушать разве что «рыб практически размножающихся  икро метаниями» Разумный Этикет… И пищи хватает… Просторов Хватает… И Можно Выбирать Темы… и хотя бы из-за того, что в отличии от «секундного секса с часами отдыха» Влюбляются в Творческих и Творящих Шедевры… Влюблённость и Гениальность есть Творческое Равновесие!!! Есть Стихи и Есть Стихии… И к примеру от нежных Весенне Летних цветов требовать собачьей верности может разве что «маразматирующая старость»… Вольное Творческое Мастерство Гениальной Прекрасной Планеты… Пыльца на цветах Сексуальна и Сексапильна Энергична и Своё Тело посыпать пыльцой цветочной Есть Мастерство Весенне Летне Сексуальное Сексапильное… и Возможностей Роскошного Секса в Экологии Хватает… Секс так называемых городов и мегаполисов «нище бедный» по Сравнению с Экологическими Возможностями Секса… Цветочная Пыльца Есть в Мастерстве Секса «секрет для так называемых неизбежно скучающих» подобно «так называемому секрету растений чистотел йодо соками наполненных» скучая не замечают увы Роскошное Экологичное… Фон?!!!
     Вне суеты и спешки?!!!

Есть Время вне суеты и спешки… Лично Осваивается после полуночи с примерно 2-х часов после полуночи… Мало по малу прогуливаясь ночами Можно Энергетически Окрепнуть и с 2-х часов после полуночи Осваивая Время и Периодичности Качеств вне суеты и спешки… Медитативность?!!! Купаясь после 2-х часов после полуночи в горячей воде с добавлениями Урины и Расслабление Роскошно Качественное Практикуя… После 2-х часов после полуночи Практикуя вне суеты и спешки… Дзен… Купания с добавлениями Урины… Расслабления Роскошно Качественные… После 2-х часов после полуночи и до Утра Рассвета Местное Дзен Периодично Качественное вне суеты и спешки… Освоить Можно Качественное Расслабление… Формула Качественная «Здесь!!!»…
 Дыхание Движение Действие…

Мастерство Секса?!!! Практикуется в Основном в Формуле «Дыхание Движение Действие!!!»… Экология Био Возможности для Практик Влюблёнными Мастерства Секса и Оргазмичности… Жильё и Секс?!!! Мастерство Секса Есть Мастерство Дыхания… Жильё Можно мало по малу «вне спешки и суеты» Транс Формировать Преобразовать в Жильё Мастерства Дыхания Движения Действия… Жильё… Фон в Жилье?!!! Мы Здесь Материализуемся и Рождаемся и Мы Млекопитающие Ма Млекопитающая и Мы Сексуально Сексапильны и Мастерство Секса Есть Мастерство Поощрения Радостями и Блаженствами Интенсивно и Интенсивность Роскошная Секс Сексапильно Сексуально Ин и Ян Оргазмичности и Есть Интенсивность Роскошности Жизни… Фон Жилья?!!!
Жильё и Практики Формул Дыхание Движение Действие… Есть у Нас с Вами Сексуально Сексапильная Вода и Материализуемся в Воде с Уриной… Урина и Есть Сексуально Энергичная Сексапильная Вода Качественная… Урина Проветри Жильё Водой с добавлениями Урины и тщательно Воду взбалтывая энергично и Урина при Этом Чиста и Пахнет Приятно и Очищение Шанкх Пракшалана Крийя перед проветри Есть Культура и Качественная Подготовка… Сначала Очищение с помощью Упражнений Шанкх Пракшаланы Крийя и поносом и выливаются загрязнения и после того, как вместо поноса и тем более дерьма уже водичка солёная или водичка с добавлениями Урины льётся и уже Можно искупаться обливаясь или купаясь в горячей воде с добавлением Урины и тщательно энергично взбалтывая воду и Урина с Приятным Запахом Ароматизирует… И Можно Проветри Комнаты с помощью Своего Личного Воздуха… Да Есть Новые Термины и Формулы Великие Может Быть Личного Воздуха… Великие Может Быть Проветри Водой с добавлением Урины и тщательно энергично взбалтывая и мало по малу разбавляя и взбалтывая примерно в 10000 раз и с помощью энергично тщательно взбалтывая Получается Личная Вода с Волновым Личным Энерго Информационным Эффектом… Водой Этой и Проветри Комнаты Ароматизируя Своими Личными Запахами… Мастерство Секса Вольное Мастерство и Есть Роскошно Качественное при Освоении Познании Личных Сил и Мощи Урины и Есть Личная Жизнь?!!! И Есть Освоение Личных Великих Может Быть и Смысла Жизни и Обновления и Омоложения Секс Мастерство Юно Молодое… Мастерство Проветри Комнаты с помощью Воды с Уриной Личной Своей… Личная Жизнь?!!! Фон Личной Жизни и Мощь Урины?!!!
Этакой Личной Водой с Уриной Можно Проветривая Комнаты Жилья или Корабля или Подводной Лодки или Летательного Аппарата или Летательного Корабля или к примеру в Экологии «так называемое палатки и палаточное жильё и проживая в палатках… и разве что этакими гардинно-шторками спасаясь и аж защищаясь…» В Экологии Можно Великих Может Быть Урины на Практике Позволять Себе Роскошно Качественно Все Возможно Мерно и Разнообразно… к примеру рисуя Защитный Круг с Помощью Воды с Уриной тщательно взбалтывая и получая Волновой Эффект и костёр в кругу и дрова в кругу и жильё Этакое с Возможностями Путешествовать на Легке Здесь в Защитном Кругу и Можно Проветри Жильё Походное Водой Личной с Уриной… И осваивая Экологию с Помощью Урины… И Есть Великие Может Быть Творя Шедевры и Путешествуя Урина с Собой… Фон?!!!
И Мастерство Секса Начинается с Освоения Мастерства Урины… С Восприятия Своего Личного Запаха и Нравясь Себе Лично и Ароматизируя Себе Лично и Воспринимая Великие Может Быть Личного Воздуха и Возможности Личных Пространств Жизни… Мастерство Урины… Этакое Великое Может Быть… Гармония?!!! Мастерство Секса и Гармонии?!!! Начинается с Восприятия Себя Лично и с помощью Урины Можно мало по малу Освоить Обновление и Омоложение, с помощью Урины Освоить Расслабление и Отдых Практикуя в Дзен Периодичности Купания в Воде с Уриной после 2-х часов после полуночи… Куда Тратить Время и Периодичности?!!! День и Ночь?!!! К примеру Осваивая Био Периодичности Дня и Ночи… Осваивая Био Периодичности Месяцаа… Осваивая Био Календарь Творения Шедевров… Куда Тратить Время и Периодичности День и Ночь?!!! И Как Тратить Время и Периодичности День и Ночь?!!! Уже Есть Открытия Био Периодичностей и «так называемые семи дневно-ночные недели» Можно Сменить на Био Творческий Календарь и Силой Энтузиазма по Максималистски и хотя бы из-за того, что Творение Шедевров Есть Вольные Великие может Быть… Недели в Месяцаа?!!! Дзен Роскошно  Периодичность Новолуние и после Новолуния и Дзена Качественного Отдыха Неделя и больше семи дней и ночей (Может Десять дней и ночей Может Одиннадцать дней и ночей) и хотя бы из-за того, что Переход из Дзена Новолуния в Неделю Творчески Активную Гибкое… Периодичность Полнолуния Максимальная Творческая Активность!!! Творения Шедевров!!! Жизнь в Творении Шедевров!!! Максимальна Активность Есть в Полнолуния для Творения Шедевров Оптимальны Полнолуния!!! И Вновь после Полнолуния Неделя… И хотя бы из-за того, что Переход из полнолуния и Оптимально Активно Творения Шедевров в Неделю Этаких Детализаций Творческих Гибкое Продолжительность (десять дней и ночей или Одиннадцать дней и ночей) Неделя… и Вновь Новолуние Дзен Периодичность Отдыха… И Недели в Месяцаа не Равны между собой и Неделя от Новолуния и до Полнолуния Есть Качественное Нарастание Активности… и Неделя от Полнолуния и до Новолуния есть Качественное Нарастание Отдыха… В Полнолуние Максимальна Активность в Новолуния Максимум Отдыха… Био Календарь… Био Периодичности… Так называемая «семи дневно-ночная» неделя не более чем субъективные попытки упростить «для работы и не более того» Периодичности Времени… Куда Тратить Периодичности и Время к примеру Осваивая Био Календарь и Био Периодичности ДЖИ с Великими Может Быть Долгожительства ДЖИ…
В Сменах Периодичностей Времён в Году Есть Био Календарь… Время Качественное Периодичности Дзен Ма (раньше в уходящем мире называли зимой… время зимы) В Дзен Ма Периодичностях  Максимум Отдыха и Великие Может Быть Итоги и Выводы и Измеряя Практические Результаты Новых Жизненных Опыта Этакими Шедеврами… Стихи?!!! Музыка?!!! Качественно Могут Отличаться Творимые в Разных Периодичностях… Дзен Ма Качественные Великие Может Быть Медитативно Роскошно Жить и Осваивать Медитативности и Медитации… Дзен Ма Итоги и Выводы Периодичности Отдыха и Великие Может Быть Формулировать Медитации и Открывая Новые к примеру Стихами и с Музыкой и Этакие Творческие Шедевровые Мастерства Медитаций и Медитативностей… Куда и Зачем спешить и суетится?!!! Вопрос для Дзен Ма Качественно Роскошный!!!
Весна… Лето… Практикуя Био Календарь… Био Новолуние Отдых… Труд Неделя от Новолуния и до Полнолуния… Творения Шедевров в Периодичности Полнолуния… Труд Неделя от Полнолуния и до Новолуния… Новолуния Отдых!!! Осваивая Био Возможности… Весна… Лето… Осень?!!! О «Дзень»?!!! О Отдыхай и Отдыхай, о Дзень?!!! И Собрав Урожаи или Запасшись Все Возможно Мерно и Разнообразно Возможностями Творения Шедевров и в Экологии Хватает… Тростник и бамбук… Писать Стихи?!!! Дерево?!!! Кора?!!! Рисовать Картины и Рисунки… Краски… Меловые… В Экологии Добывается… Есть Био Календарь… Куда Тратить Время и Периодичности?!!! Качественный Вопрос и уже Здесь и Сегодня Разумно Актуальный Экзаменационный Простой Разумный Вопрос «Куда и Зачем и Как Тратить Время и Периодичности?!!!» Фон Вопрос!!!


Рецензии