О криках пробуя смолчать

в каждом краешке хлеба своя схема бытия.в твоих пальцах застревали северные ветра и молили о пощаде.в каждом шажке по миллиону ответов,лишь бы эхо не скрыло их все.и вперёд,к тем огням света окон,где сидят не те люди,не с теми мечтами,именами и интерлюдиями.просто туда,где есть спасение для возгласов,чтобы одиночество не кушало их по вторникам.там где есть причины оставаться,быть там где нет идеи уходить.пока в глазах остатки полнолуния искрятся,читать все книги о черте.о тех границах,что так просто не уложишь и не сможешь прикоснуться ни во сне.что может быть ужаснее и глупее не во время подобранный слог?в тех разговорах,где чужие имена звучат.в тебе может быть хоть сколько силы воли,но здесь тебе приходится кричать.то место ,что мы посетили час назад,лишь воспоминания отрезок,эмоций ценный очень клад.и ты идёшь туда сегодня,чтоб скуку утолить. я верю тебе помогут звёзды и дети с  талыми снежинками на губах.но главное не забывай вернуться,туда где ждёт тебя кровать.в которой ты мечты оставив,отправился не уставать.я знаю в тебе есть капля края,которую нельзя смешать.пусть так,пусть год проходит,но возвращайся поскорее!ведь без тебя и свет уходит из старых прожитых ночей.


Рецензии