Черный юмор. Правда о хосписе Куршевель

               
                Была черная, черная ночь….
                Из детской сказки – страшилки.

     Конечно, это не про тот Куршевель для одичавших  олигархов, наш  - вечное блаженство, совсем даром. Квартирку нам оставите, так она Вам потом ни к чему, деньжата кое какие  тоже пригодятся.
     Приехали,  пожалуйста, первым делом за вещичками в клетку  №3 с вечно голодным  амурским тигром, который раньше в цирке выступал, но не пригодился, всех там перекусал. Дверцу откройте и быстренько, если успеете, закройте. На стреме, мало ли что, пожарник  дед Гришаня с пожарным стволом, да только его часто нет на месте, всё за горючим бегает. Правда и напор в пожарном гидранте совсем слабенький, как у писающего мальчика, всё не соберемся отремонтировать. Некоторые, которых уже нет на этом свете, говорили  - чтобы спастись, надо  по цирковому голову в пасть положить.  Но гарантии конечно нет, тут уж как повезет.
    Если еще ходить можете, пожалуйста в следующее помещение – в душ.   Тут уж придется побыть рядом с питоном - анакондой, который давно свежатинку поджидает и внутренне облизывается,  сначала придушит, потом проглотит и будет недели три переваривать.  Он у нас такой, нехороший. Опять же можно выкрутиться – сразу на всю мощь открыть кипяток. Конечно и сам обваришься, кожа клочьями, ну ничего со временем, может  быть, молодая подрастет.
Потом ложишься спать с самкой – гиббоном, очень она уважает мужской пол. Отработаешь рабочую смену, как положено, жив останешься, а то обидится. Рука у нее гибонистая, тяжелая, вес как у молодой коровы килограмчиков  250 с гаком.
Дальше, только чтобы без обид, если живой еще, отоварим чем потяжелей, ну не возиться же с тобой, понимать должен, и в газовую печурку под шопеновскую прелюдию до минор в исполнении Игоря Нейгауза. А ты как думал, у нас всё тихо, спокойно, одним словом культурно.
     Так, что всех ждем. Торопитесь. Количество вакансий ограничено.
         

               


Рецензии
Да уж. Черней некуда.

Татьяна Ивлина   20.03.2013 23:34     Заявить о нарушении