Путник нашего времени..

В день, когда само небо  оплакивает горьким дождем давно ушедших,в этом мире появился он, призванный бежать лишь вперед ,не оглядываясь в прошлое ,и топтать пески будущего.
Сколько в жизни было разного: боли и разочарований, любви и радости…
Все они смешались в фонтан эмоций, постоянно ранивший радужными каплями его буйное сердце, откладывая свой неповторимый отпечаток на его времени…
Но он упорно шел туда, куда звало ,тянуло его..
Он стал путником..скитался по разным странам, искал себя и свое предназначение..И, потерявшись ,снова шел вперед ,за путеводной звездой .Преданно служившей все это время лишь ему.
Когда-то сердце ,не выдержав бури фонтана, чуть не остановилось…Но звезда охватила его тело своими лучами и заставила идти дальше, бороться с песками времени своей сущностью…
Он долго мучился, менял облик, пытаясь одновременно осмыслить прошлое и забыть его навечно..Но все было не как желалось..
Время все шло и шло…
Где он сейчас ,что с ним? ...не  известно ..Но можно быть уверенным, что все еще идет лишь вперед, за зовом горячего сердца.А звезда его будет гореть вечно и  в памяти приютивших молодого путника,и на небосводе времени,озаряя своими искрами истоптанную землю этого мира..


Рецензии