Купание с трупом

Эта история вполне реальна и действительно произошла с  друзьями в 2009 году, ничего особо мистического в ней нет, но от самого факта бросает в крупную дрожь.

Летом, в особую жару друзья выбрались на природу , выбрали речку почище да и пристроились – шашлычки на мангале, пиво и т.п. Полезли купаться. Игорь с Сашей наплавались и вылезли на берег, а Маша продолжила купаться. И вот представьте себе – плывет совершенно спокойно, но внезапно возникает чувство того, что рядом с ней кто-то находится. Стойкое такое ощущение. Маша останавливается, оглядывается, вроде бы и нет никого, думает : «Показалось, с кем не бывает» и продолжает плыть. Чувство чьего-то присутствия тем ни менее не покидает. Боковым зрением она вроде бы замечает голову, выныривающую из воду, поворачивается-опять нет никого, только мелькнуло в глубине что-то светлое. И вдруг ногой она прикасается к чему-то. Для успокоения Маша убеждает себя, что это была рыба и старается как можно быстрее доплыть до берега. Вышла, рассказала парням, они,конечно,посмеялись, сказали, что Маше надо меньше пить и поехали домой.
Вечером смотрят программу про чрезвычайные происшествия в нашем городе. Сюжет про молодую светленькую девушку-утопленницу в красивом вечернем платье, выловленную в той же реке, в которой сегодня купались ребята. Скорее всего девушка покончила с собой, прыгнув с моста на той же речке. В воде она уже была как минимум 5 дней,после чего выплыла на поверхность и встретилась с Машей.


Рецензии