ОНА

Влево, вправо. Так продолжается  при каждом  движении. До бесконечности. Это похоже на маятник, только перевернутый осью вверх, стрелкой вниз.  Стрелка вправо, стрелка влево. Перед тем  как начать движение легкое вздрагивание, так, дерг и пошло, это как дрожание желе при прикосновении к нему. Здесь тоже  чем-то, похоже.
И это все она, она одна.
Взгляд завораживает, есть в это какая то магия, магия движения, магия форм.
Идешь, настроения нет, смотреть ни куда не хочется.
Вдруг сам непроизвольно, ведь даже мысли не было об этом, и о ней тем более, выхватываешь, будто коршун добычу. Из толпы прохожих. Она прямо перед тобой идет.
И все взгляд как пригвоздило, ну точно нитка за иголкой. Если мысли и были, думал о чем-то, все. Как  «делит», на жестком диске, стерли все думы твои о возвышенном.
Формы в движении зачаровывают. Какая сила скрыта в этом.
Надо же наделить слабый пол, наших милых женщин столь сильным оружием, что одним движением данным от природы превращает мужчину из льва в послушного ягненка.
А еще говорят слабый пол, вот где скрыта природная сила, способная управлять сильной половиной. Только  смотря, куда направит женщина своего мужчину к созиданию или разрушению. Верю в то, что женщина способна как возвысить своего мужчину, точно так же и опустить. Дано им это.
Не зря говорят желание женщины закон.


Рецензии