Глава-59. Шабаш Беспутина, переполз в Мракобесие С

ГЛАВА - 59.

"Посеявший ВЕТЕР..., ПОЖНЁТ БУРЮ…, а КЛИН ВЫШИБАЮТ..., ЕЩЁ БОЛЬШИМ КЛИНОМ".

-Основная ДОБРОДЕТЕЛЬ Гражданина..., есть НЕДОВЕРИЕ...- Максимилиан Робеспьер.
ХУЖЕ СМЕРТИ... - её ОЖИДАНИЕ.... "БЕСпутин, является внутренним, гибридным ОККУПАНТОМ России...". (Максим)
"Россия сегодня, это "нарцисс", активно гниющий изнутри, и распространяющий вокруг себя, не просто отвратительное, но и смертельное зловоние...". (Максим)
= = =

"Сегодня Россия, достигнув дна человеческой Безнравственности, с большим грохотом пробила его и..., вполне успешно переползла во тьму Мракобесия дикого средневековья. Скоро она, настойчиво и целенаправленно проповедуя свою "Идеологию Ненависти" ко всему..., при рождении человека, будет горевать, и плакать, а после его смерти, будет искренне, и от всей широты, своей загадочной русской души, веселиться в пещере вокруг костра. А после наступившей, какой-то дикой радости и неописуемого восторга, лихо и как всегда задушевно, отплясывать свою любимую "Калинку...", на кладбищенских могилах..., в экстазе, тупо продолжая ползти на карачках, по зловонной трясине, своего высокодуховного, "Особого пути".
 
= = =
По своей сути, а оно, так на самом деле и есть, я не являюсь, каким-то особенным, цельным, или сильным человеком, а уж тем более предсказателем, или пророком, претендующим на Истину в последней, или ещё в какой-либо земной инстанции. Конечно же это не Так. Может к сожалению, а может, что как раз и к счастью. (хотя иногда, о-о-х, как хочется им побыть, особенно у нас в России..., и увидеть, что будет со страной, хотя бы завтра...). Но, как бы там ни было, должен сказать о том, что я очень остро чувствую эту Власть и все её, мягко говоря, Гнусные "проделки...", чувствую её, на чисто интуитивном, на подсознательном уровне, и поэтому, всеми фибрами моей Души, Разумом моим и Сердцем, с особой силой, ненавижу и презираю любую земную власть чинимую над человеком, потому, как Любая Земная власть, это и Есть САМО Насилие, в его Первозданном виде. (Власть и Насилие, это близнецы-братья…). И пусть это будет большое насилие (как при тирании...) или маленькое (как при демократии...), но всё равно НАСИЛИЕ.... "Власть - способность и возможность оказывать определяющее воздействие на людей с помощью авторитета, силы или угрозы применения силы". (Д.Шарп).
Будь то хоть способ управления народом типа анархия, либо автократия, будь то тирания, олигархия, или та же хвалёная демократия, которая на сегодняшний день, по земным, человеческим меркам и по определению тех же самых политиков, является как бы лучшим способом управления народом. Хотя, далеко не самый глупый человек по имени Уинстон Черчилль, дал  (или ему эти слова приписали…) следующее определение демократии: -"Демократия - наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных...". Но даже таких, как Черчилль, Теттчер, Рузвельт, Рейган, де Голль, Миттеран, Брант…, сегодня в мировой политике днём с огнём не сыскать. Сегодня  в мире, из руководителей стран, болтаются только "слабачки-середнячки",  которые не способны дать Беспутину  ни по мозгам, ни по сусалам, или на худой конец, отхлестать его  задницу крапивой….  Начиная с глупого  и  просто придурка  (типа тромба-трампа...) и  закнчивая всеми остальными.  Другими словами,  демократия тоже есть дерьмо,  хотя вроде бы, как бы "лучшее..." из всего остального дерьма, но в итоге, как ты не крути, и не верти..., всё равно ДЕРЬМО...!
И которая, кстати сказать..., за все прошедшие столетия своего существования (и попыток её применения), не претерпела совершенно никаких изменений, ни "плохих...", а уж тем более "хороших...", как родилась семимесячной, чуть ли не выкидышем, таковой до сих пор и осталась..., и не продвинулась в своём развитии вперёд..., ни на йоту. В ней абсолютно ничего не усовершенствованно, не изъято, и что вполне закономерно..., не внесено ни одного пунктика из "Перечня..." той демократии, которая когда-то, родилась в древней Греции, в период её расцвета и усиленного поиска, самой Справедливой формы управления Народами. Не сделано это было, ни при "вчерашних...", ни при нынешних демократах. И ничегошеньки не изменится, согласно неподкупной логики Причинно-Следственной связи..., и при завтрашних демократах тоже. Эта так называемая "демократия" из когда-то, возможно даже БЛАГИХ намерений всевозможных "демокритов...", (в Библии не зря говорится: - "Благими Намерениями Вымощена дорога в АД...") переросла совершенно в нечто ДРУГОЕ.... И как мы сейчас можем видеть: из этой коряво-кровавой "демократии-брусчатки...", сегодня действительно построена, довольно прочная МОСТОВАЯ..., ведущая многие Народы, в этот самый Ад, этой лживой демократии, и что она, эта неуловимая "демократия-призрак...", уже давным-давно превратилась в стоячее, затхлое болото, мутную воду из которого, долгие столетия, толкут в мировой политической "ступе...", разного рода "политиканы-хитрецы...". И которые думают о Народе примерно так же, как в своей лавке думает мясник, ловко разделывающий тушу свиньи, барана или тельца, на нужные ему куски. После чего они (бывшие "мясники"...) думают, уже как вороватые торговцы, о том..., как эти куски повыгоднее для себя продать, тому же самому Народу..., то есть тем..., кто пока ещё не попал..., под их глобальный, АНТИ "демократический" ТОПОР. Но при всём при этом, они без устали продолжают уговаривать и убеждать, принуждать, доказывать и всячески уверять нас в том, что именно демократия..., лишь только одна она..., является панацеей от всякого зла, и нашим единственным спасением, от всех людских бед и несчастий.... И как бы это не было странным и печальным, но очень многие люди, клюют на эту хитрую уловку, попадаются на их удочку, и начинают верить этим политиканам-пройдохам. А затем эти, вновь испечённые и уже "сверх..." убеждённые "молодые" демократы..., "уверенно" встают на эту скользкую, лживую и кривую тропинку, и начинают, как это ранее, до них делали все другие предшественники -"демократы...", свой глупый, бесконечный, бессмысленный и как правило, кровавый ПОХОД..., в НИКУДА..., в обманчивый мираж, предполагаемой и предлагаемой большинству людей, земной справедливости. Демократия, это совсем даже не "журавль" в небе, ну, не "журавль" это! Это всего лишь, никогда не осуществимая Мечта о Справедливости, заблудшего Человечества. Так, что дорогие друзья, всем нам придётся, как и всегда, ублажаться в своих руках, всё той же "синицей". Вполне закономерно возникает вопрос - Власть и Насилие, которое, так или иначе, но неизбежно существует и неизбежно применяется при любой власти..., это Плохо...? Ответ для любого думающего человека, более чем очевиден - конечно же Да. Плохо...! Мы понимаем, что в нашем мире, нет ни одной доброй, как дед Мороз..., и честной, как непорочная девственница, власти. Ни одной...! Выражаясь простым, детским языком - Любая власть, есть Большая "бяка-буки...". И нам всегда, приходится выбирать, но, не Лучшую власть, а менее Худшую (и это, если ещё крупно повезёт...!) из более худших. И тут ничего не изменишь, такова реальность нашей жизни, которую мы с вами, сами же и построили. И нам в ней, всегда надо что-то Выбирать! Вот и давайте вместе посмотрим, какую же такую власть "бяку...", мы с вами соорудили-построили, предпочитая её другим, и как мы все оказались и по сей день находимся в обычном, средневековом рабстве, у этой самой, нами же выбранной власти....               
Разве сейчас наша страна, под руководством этой беспринципной, разнузданно-воровской "власти", не напоминает всем нам, сплошной "театр абсурда"..., и даже более того: Огромный (только по территории..., а вовсе не МОЗГАМ...) Сумасшедший дом, в котором, по "нашему...", продажному, пропагандистскому телевидению, показывают исключительно только глупо-развесёлые передачи, зомбирующие и развращающие людей различные "шоу...", песни и пляски, только "тусовочных актёров и артистов", а также многих других разношёрстных представителей "богемы.." и "политики"..., но никак не жизнь, простого Русского Народа.... Его в России, оказывается, попросту нет...! Или просто похожа, на большую воровскую "малину", бандитский притон, в котором, всё без исключения продаётся и покупается, в том числе "честь" и сам "абсурд" непосредственно, и, причём в первую очередь.... Страна, где почти полностью исчезла культура, наука, традиции, искусство, образование, семейные ценности, право, справедливость, и как следствие..., нравственность, Совесть и ДУХОВНОСТЬ людей. Страна, в которой культ денег, похоти, наживы, всеобщей Лжи и Обмана, шантажа, угроз и подкупа, сегодняшними правителями государства, возведён во главу угла, и активно ими культивируется, где сегодня, преклоняются только перед этими низменными, людскими Пороками.... Где убийство людей, грабёж, насилие, невиданная до настоящего времени нигде и ни у кого - коррупция, терроризм, который в современном мире, победить силой невозможно, (он исчезнем сам, но лишь только в том случае, когда большинство людей будут СВОБОДНЫ..., и будут жить ДОСТОЙНО...) расслоение и стравливание людей по национальной принадлежности, повсеместное взяточничество, тотальное чиновничье казнокрадство, стали для страны обычным явлением..., где круговая порука во власти, правовой и нравственный беспредел на всех без исключения уровнях, этой так называемой "государственной власти", созданный этой же самой властью, находятся за предельной чертой. Достигшая катастрофических размеров педофилия, наркомания, проституция, детская беспризорность, заброшенные, никому не нужные старики, сотни раз обманутые существующим сегодня антинародным режимом, безработица, бродяжничество и другие бесчинства, уже стали нормой поведения. Нормой нашей с вами жизни! Но такая "норма", для сильного и справедливого государства, абсолютно неприемлема! А в настоящее время, Россия, к большому сожалению, не государство, а какое-то..., сплошное недоразумение.
Сегодняшняя власть, во главе с беспросветным лжецом Беспутиным, целенаправленно, планомерно и упорно превращала, и сейчас можно с полной уверенностью сказать о том, что она, вполне успешно справилась со своей задачей, и достигла своей цели, окончательно превратив большинство Российского народа, в общество разобщённых, одиноких и как итог, - общество несчастных людей..., которые надолго окопались в этом состоянии и там существуют.... Российский народ, в подавляющем большинстве, основательно заражён "Стокгольмским синдромом...", (задолго до официального появления этого явления...) по отношению к своей власти.

"ОХОТА..."  –Максим-

Идет охота на людей               
Идет охота               
И защитить своих друзей               
Наша забота...               

Идет охота на убой               
Идет охота               
Они подстрелят нас с тобой               
А жить охота...               

Флажки расставлены везде               
Что с нами станет?               
Рука на спусковом крючке               
Сщас выстрел грянет...               

Погоня там, засада здесь               
В загоне волки               
Волчий оскал, людская спесь               
И шерсть на холке...               

Он сжался весь, оскалился               
Готов он драться               
Но некому пожалиться               
И некуда податься

Вожак летел словно стрела               
Глаза блестели               
Но, его  пуля догнала               
В снежной купели...               

Лежать остался он в снегу               
Глаза открыты               
Упрямо он твердил в бреду -               
"Мы будем квиты..."               

И пот, и кровь заледенели               
Заснул навек               
Зрачки его остекленели               
Был Человек...!               

Калина красная на снег               
Грозди бросала               
Закончил он по жизни бег               
Смерть хохотала...!               

Стоят стрелки, стоят везде               
Стоят повсюду,               
"беспутин" держит всех в узде               
Тоскливо люду...!               

Нас забивают словно скот               
Всё у того ж  корыта               
Но нет у них других забот               
Жизнь вдрызг разбита!

= = =

Снег покраснел, от нашей крови               
Все стонут от такой охоты               
И "вертухаи" хмурят брови...               
Но, нет у них другой работы...               

Идет охота на людей 
Идет охота               
"Охотники" похожи на зверей...               
Им нравится кровавая "работа"

= = =

Вокруг, одни сплошные "бандерлоги"               
ЧК загнала всех в смердящие берлоги               
Нам до-о-олго не видать другой дороги...,               
Наша страна: тоска, тупик и некролОги.

= = =

К. Леонтьев в свое время, высказал очень опасную мысль. Он изрек: "Россия родит Антихриста". Видать накаркал Костик, ох и накаркал дорогой!!! Антихрист, в образе современного неандертальца, с ядерной кувалдой в руках, вместо айфона..., взял, да и родился.... На нашу бедну голову и на голову всего человечества.
И Беспутин создал свой "народ", по образу своему и подобию. Его подобие и его образ, это точная копия лукавого. Беспутин, есть легитимный (и это его единственная легитимность...) представитель преисподней.
Год рождения Беспутина 1952, а год смерти Сталина 1953, ( то есть происходит своеобразная смена "караула"..., - молодой и перспективный Бес, должен в своё время, заменить старого и немощного Беса...) интересны не только своей, своеобразной, мистической наполняемостью "Сталин-Беспутин", но так, же и тем, что, многие другие, ключевые, знаковые даты, сопровождающие Беспутина, на его преступном пути восхождения на Российский политический "олимп...", какими-то очень странным образом, связаны с цифрами 666 - со знаком дьявола. Что это, простое Совпадение, стечение "роковых..." обстоятельств для него...?! Ну что же, это вполне даже возможно. А вот задуматься, я думаю..., стОит...!
Полный безбожник Беспутин, это человек без пути, он есть создатель (генератор) плесени и разложения, он, есть смертельная бацилла, по созданию мертвечины вокруг себя. Всё, к чему он прикасается непременно загнивает (это заложено в нём самой природой...). Он способен "творить" исключительно только Зло. Если эту бациллу, удалить из организма России..., Россия начнёт своё выздоровление. Он является не просто опасной, а смертельной для страны Воронкой-омутом, Водоворотом, в который всё быстрее и всё глубже, втягивается скудоумная Россия.
Делая свои, заведомо, более чем глупые попытки (а по другому он поступать и не может...) поднять Россию с колен..., не уточнив при этом..., а умеет ли она ходить вообще..., хотя бы по ровной дороге..., как и следовало ожидать..., грубо и цинично, как это зачастую делает сексуальный маньяк со своей жертвой, опустил её на КАРАЧКИ..., (а "карачки", это так сказать, наши Национальные "ходули". Мы стояли на них, стоим и стоять будем на зло Всему и Вся...! И Дулю вам Всем тоже...!) поставив всю страну, и весь народ, толи в пикантную, толи в унизительную, а точнее сказать..., в уже привычную для него..., позу "ЗЮ...", которая предусматривает только одно следующее и вполне даже логичное действие и поведение... - это всем нашим глупым и Нравственно больным Уря-Уря "патриотам...", и полезным идиотам, радостно, ну, и конечно же с большим патриотическим энтузиазмом..., начать удовлетворённо ПОХРЮКИВАТЬ.... НИКОГДА, даже не пытайтесь ПОДНЯТЬ Россию с колен! Ни у кого, ЭТО сделать не ПОЛУЧИТСЯ. Только напрасно НАДОРВЁТЕСЬ. Её "Скрепы-Скобы"..., НЕПОДЪЁМНЫЕ. Тот, кто постоянно смотрит в Прошлое и живёт им..., Никогда не увидит БУДУЩЕГО.    Сегодняшний ГОРИЗОНТ России..., (причём Любой - Нравственный, Моральный, Правовой, Экономический, Социальный и так далее...) как и все шестнадцать лет его правления, можно охарактеризовать следующим образом - это грязный башмак Беспутина, носок которого вылизан "патриотами"..., до неприлично-склизкого блеска.
 
И упаси Боже, что бы этот "окурок" из Питерской подворотни, целиком пропитанный заразой разложения и тлена, закончил свою разнузданно-мерзкую, абсолютно никчемную жизнь, так же, как Муссолини, Гитлер, Трухильо, (скоро в России, как когда-то у кровавого диктатора в Доминиканской республике, на деревьях и заборах, на лавочках и так далее, прикрепят металлические таблички:-Спасибо Беспутину за всё-) Чаушеску, или Каддафи, а уж тем более..., как "лихой" донской маньяк "убивец-кровопивец" Чикатило. Его как раз наоборот..., надо охранять и беречь, как самый ценный музейный экспонат, с предупреждающей надписью на нём..., - "КРЫСИНЫЙ Король". Хотя, вполне возможно, что, даже, с его звериным чутьём, на любую появляющуюся лично для него опасность, его церберы, просто не успеют взять этого питерского беспредельщика, заигравшегося в "царька" под охрану, и Беспутина элементарно замочат, в его любимом сортире. И это "мочилово", будет оочень страшным..., точно таким же, как и у всех вышеперечисленных крыс. Но мне их лично, не жалко.... Даже сам этому удивляюсь...! Почему так? Беспутин, это политический, да и заодно физический, (даже дзюдо и дзю после не спасло...) в прямом смысле недоросль, который очень хочет войти в Историю, (это его идея-фикс...). И он туды, обязательно войдёт, вернее не войдёт, а вляпается, а ещё точнее, он уже, в эту "историю" вляпался, по самую свою плешивую макушку..., но тут же, оказался в ней..., однозначно лишним.
А вот  действительно близкий России народ Украины, который Беспутин так  крепко  «любит», (примерно так же, как Каин любил своего брата Авеля…)  что совсем не мешает ему грабить и убивать этих  самых  рОдных «братьев». И  это  конечно наводит на мысль, что Украина (Народ),  это потомки Авеля, рождённого от Адама, а Россия (её народы…) есть потомки Каина, рождённые от дьявола.  Ясно, что этому государству, с красивым и тёплым именем УКРАИНА,  самому предстоит трудная и длинная дорога, на пути становления своей ДЕРЖАВЫ. И Украина,  со своей  непреклонной Верой, Надеждой и Любовью к Богу, и своему Народу, к своей Свободе и Независимости, Справедливости и Процветанию, все эти трудности, непременно преодолеет, став при этом, для Беспутинского режима, той  самой столбовой дорогой,  в конце которой, с большой  долей вероятности,  и хорошим осиновым  кОлом в его гнилое сердце,  и рано, или чуть попозже, но в обязательном порядке, приведёт этот мерзкий, «каиновский», и просто фашисткий  режим питерского гопника из ГеПеУ,  к  неминуемой  гибели.
ЛЮБОЙ без исключения человек, поддержавший Беспутина в аннексии, а попросту, в обыкновенном ВОРОВСТВЕ Крыма, (и не важно в силу каких-таких причин и любых своих глупых оправданий...) такой же ВОР, как и Беспутин..., но только помельче....
 
Эй, "скрепоносцы" хрЕновы, холуйки беспутинские, вы Чё, самые умные?! Не читали Библию?! Там Бог говорит - Не укради -. Хотите с Ним поспорить, потягаться...?! Ну, тогда уперёд...! Вы же круглые идиоты...! Бог говорит - не укради-, они не верят Ему. Беспутин с перепугу, пообещал им всем Рай, и они взахлёб, верят этому грязному чекисту в пионерском галстуке. Но только в Раю..., вас никто не ждёт, и туда вам дорога наглухо закрыта. Для вас приготовлено другое местечко, очень горяченькое..., Ад называется. Там для вас сковороды уже шкварчат, котлы во всю мощь кипят. Вот там, все и встретитесь в последний раз, под патронажем вашего любимого Беспутина. ЯдолоВ Беспутин очень скоро заменит Фреди Крюгера, и им мамы будут пугать детей.
 
Если Россия считает Крым русским, то тогда просто убедите в этом Украину человеческим языком, своими неоспоримыми и очень сокрушительными аргументами, если таковые имеются в наличии. И возможно, что, тогда бы Крым, без каких-либо последствий для России, вернулся у свою рОдну "гавань". Ведите с ней диалог не в окопах с автоматом в руке, а за столом, с авторучкой, листом бумаги и айфоном, как порядочные люди, убеждая её в своей правоте. И столько времени, сколько потребуется, для достижения мирного решения по данному вопросу, но не прибегайте к грубой силе. Не прибегайте тупо, к постыдному воровству. Ан нет...! Выходит, что привычней и намного проще, просто грабануть «братский» народ. Российские гены, берут верх, над российским Разумом.
Даже если, самый обыкновенный прыщ, вдруг, вроде бы, ни с того, ни с сего вскакивает на одном пикантном месте, то для этого обязательно должна быть причина. А то, что сейчас творится в Украине, это следствие. Беспутин, это причина. Если попытаешься понять и устранять само следствие, то запутаешься и окончательно в нём утонешь. Если устранишь причину, исчезнет и следствие. И никакой, даже самый, что ни наесть заоблачный, или даже олимпийский "мельдониевый рейтинг", его липовой популярности, в безликой и безропотной толпе полезных идиотов, полученный им от этой же глупой толпы-электората, которая пребывает в псевдо-патриотическом запое, и которую мерзавец-чекист, взял и до сих пор удерживает эту самую толпу, состоящую из тех же слепых "соучастников"-холопов в его преступлениях..., в "заложниках", абсолютно точно, не спасёт его, от вечного Позора и людского Проклятия. И Беспутин, после своей смерти, от очень частого упоминания его имени, переворачиваться в своём гробу не будет..., нееет. Он будет вертеться в нём, как пропеллер. И если даже он, сможет удержать власть, (а здесь фифти-фифти, удержит её, или нет, всё зависит от обстоятельств...) усидеть на "троне", и умереть на нём от своего полного одиночества, болезней, тоски и старости, то и после его смерти, Проклятие настигнет этого Беспутина и на "Амональном".
Полу блатной чекист, (настоящие блатные, его бы в свою компанию не взяли...) от "большого" ума, (вернее от его полной извращённости) создал в России свой личный, чекистский "ИГИЛчик", с тем, чтобы свободно чинить расправу в любой форме, (вплоть до физического уничтожения...) над неугодными ему Людьми. И запомните, никакой он не "самец", ну..., а уж до "альфа-самца" Беспутину, это примерно, также, как рачки до неба. Эта неведома никому зверушка, очень боится даже собственной тени, не говоря о чём-либо другом. Беспутин и Свобода абсолютно несовместимы, как Северный и Южный полюсы. Если он в чём-то и достиг больших успехов, так это только в Словоблудии. На всех своих, без исключения публичных выступлениях, Беспутин говорит (молотит языком...) только лишь для того, что бы..., Ничего не Сказать. Беспутинн, заделался "сильным" лидером, не тогда, когда ему сломали нос на ринге (и он сразу же из бокса сбежал...) и не тогда, когда он ползал по грязному татами, а тогда, когда с помощью таких "прозорливых" идиотов, как Эльцын, к нему в карман, добровольно, положили неограниченную власть над Россией. А до этого, Беспутина, никто, кроме дворовой питерской шпаны, и знать не знал. И ведать не ведал кто это!? Мне лично, гопник Беспутин, очень напоминает международную, профессиональную побирушку. От бабла, он никогда не откажется, хотя и наворовал его не уйму, а уже чёртову прорву.
И всё же, важнее для него другое: "статус-признание". Что бы его, такого "великого", признали своим, равным мировым лидерам. А они, почему-то,(?) Беспутина своим признавать не хотят..., - Боятся испачкаться, или просто подхватить неизлечимую заразу. Не будь у него ядерной бомбы, с ним, вообще никто не говорил бы в Мире, кроме любителей кого-нибудь сожрать..., - Омара аль Башира, или Мугабе.
 
А. Стриндберг когда-то сказал: - Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной, - и сегодня, эти слова, в полной мере, применяются в России. Беспутин, будет убивать и убивать. Убивать всех, кто окажется, или встанет на его пути, представляя по его мнению, для него, смертельную угрозу. И сам он, никогда не остановится. Пути у Беспутина назад..., уже нет. Ему, для удержания власти, просто необходима, всё большая и большая кровь. За ним, неподъёмной гирей тянется шлейф, из тысяч трупов детей, женщин и стариков, из Грузии, Украины и далёкой Сирии.... Не трудно предположить, что этот траурный список, неминуемо пополниться..., и другими странами.
На мой взгляд, очень интересен следующий феномен..., вполне сознательно и целенаправленно взращённый и культивируемый нынешней властью..., и в огромной степени, лично самим Беспутиным. Это феномен возникновения в России, довольно большого и вполне уже устрашающего количества "людей...", с холопо-люмпенским мЫшлением, и с инстинктом самосохранения "пингвина...", (рядом с которыми в наглую пожирают их "соотечественников...", а они равнодушно, без всякого сожаления и сочувствия, наблюдают за этой "несанкционированной..." и абсолютно незаконной по их же собственной "пингвинной конституции..." кровавой трапезой..., находясь рядышком с агрессором и его жертвой..., покорно ожидая Своей очереди...), и которые кстати, себя, к таковым, (к холопам-пингвинам...) вполне искренне веря в это, никак и никоим образом, даже под угрозой расстрела..., не относят. Но при всём при этом, многие из них, напрочь, или очень Надолго забыли, что такое, обыкновенная Совесть и простая Человеческая НРАВСТВЕННОСТЬ. В основном, они делятся на две категории: Одна категория, или группа лиц, (довольно значительная по своему количеству...) состоящая из людей, разных социальных и политических статусов и положений в обществе, практически из всех слоёв населения страны, которые во всём и всегда, нещадно дерут свою глотку за полублатного Беспутина..., - относятся к категории нового подвида этих людей..., так называемых "слепцов-путиноидов...", слабо мыслящих, "полезных идиотов..." для Беспутинского режима, которые, как зомби упорно ползут за таким же, как и они сами, главным слепым "поводырём"..., (и это при наличии у них глаз и неплохого зрения...), - и другая группа... (намного малочисленнее, но не менее опасная чем первая), которую можно сразу и безошибочно, отнести к категории мерзких холуёв, и "приспособленцев-паразитов...", которые в отличии от первой группы, не только хорошо видят, но они также и хорошо могут "мыслить-кумекать...", причём..., только в строго определённой направленности и с обязательной выгодой, только для себя..., любимых.... Они, все эти "люди-страусы", не хотят, ни Думать, ни Видеть..., а желают только лишь Одного..., это спрятать свои Глаза вместе с Головой в песок, ну, и вроде бы, - "всё хорошо прекрасная маркиза, и даже отлично в отдельных местах...!".
Но, в обязательном порядке, они очень скоро обнаружат, что этого тёплого, " обманчиво-спасительного песка", под ногами у них уже НЕТ. Под ними окажется только одна большущая, Бетонная плита. И положит им эту плиту, Никто иной..., как сама Никогда и ни в Чём, не Подкупная и Непродажная П Р А В Д А. А Сила, только в Правде. И тогда, когда они, от своей, всепожирающей ненависти, ко всем и вся, в кровь разобьют о плиту, свои бездумно-разухабистые головы, эти "люди-страусы", возможно очнутся от своего патриотично-летаргического сна..., и прозреют.... А может и нет...?! Этих очень сурьёзно-несурьёзных, "уря патриотов-идиотов", понять очень трудно, а порой просто невозможно. Они существуют вне всякой логики и здравого смысла. Великий писатель, Лев Николаевич Толстой, считал и называл патриотизм "грубым чувством, а так же вредным, стыдным и дурным, а самое главное - безнравственным чувством". А Беспутин, (тоже учёный..., десятку так нарисует, что от настоящей не отличишь...) заявил, что патриотизм, это наша "скрепа...", и главная национальная идея, без которой Россия, по его глыбокому воззрению, жить, ну-уу..., никак не мОгет. Мне, почему-то думается, что Л. Толстой, пусть хоть и на чуток, но всё же, поумнее Беспутина будет....
Большинство россиян, уже довольно длительное время, больны так называемым "патриотическим сифилисом", (по определению А. Герцена) который если серьёзно не лечить, то он в обязательном порядке, заразит весь организм в целом, что вне всякого сомнения, в свою очередь, приведёт его к полному распаду, и как итог..., неминуемой Смерти. Эти "патриоты", приобрели своё государство, но при этом потеряли свою Родину. И таких людей в России, не меньше чем половина страны. (я, не какой-нибудь там ФОМ, ВЦИОМ, работающие по принципу - Что изволите барин...?, - и на счётах костяшками не стучу, и пальцем в пол и потолок, при этом не ТЫКАЮ..., а  опираюсь только, на свои наблюдения, анализ, логику и интуицию...). Это люди, которые живут по пословице - "Моя хата с краю", или "Своя рубашка ближе к телу...". Им, кроме сытного корыта, стойла и кнута, в этой жизни, больше ничего не надо. никакой там тебе Культуры, и никакой там тебе Свободы...! На хрена Козе баян...?! Даёшь поголовное Невежество!!! Даёшь Кущёвку, по всей матушке России...!!! А отсутствие Культуры, это и есть показатель отсутствия Свободы. И Российская проблема, уже давно состоит не столько в самом Беспутине, сколько в этих людях-холопах, которые и привели безумного Беспутина к власти..., и до сих пор, его там удерживают. А холопы, это есть толпа, а толпа..., это не есть Народ.... Подобное всегда тянется к Подобному. Навозные мухи, не могут жить без дерьма и жрут его. Трудолюбивые пчёлы, выбирают вкусный и полезный мёд. Каждому своё! Тебе надо только определится - Кто Ты? Холопы тянутся к своему вожаку, такому же холопу, но только слегка причёсанному. И поэтому, всего лишь один человечек, абсолютно серенький, но хитренький, смог с такой лёгкостью, подчинить себе, эту безликую, бессловесную, трусливую и безропотную Толпу, этих вечно крепостных холопов, состоящую из населения, (не Граждан, нет, а именно населения-электората) с разным общественным, политическим и социальным статусом, начиная с простого мойщика машины и заканчивая хлипкими, и беспринципными приспособленцами профессорами и академиками (за редким исключением, в лице таких, как академик Вячеслав Иванов) и основной биомассой, различного рода чиновниками, целью и желанием которых, в их искорёженных страхом умах и душах, является только одно - защитить и отстоять, свою завоёванную, или уже полученную сырьевую нишу-базу, своё доходное местечко, на общем насесте, в большом и грязном Российском колхозе-курятнике. Затем подчинить всех этих приспособленцев-патриотов, тоже, с одной единственной целью, для того, что бы, при их коллективном, молчаливом согласии, самому лично, и своим "преданным" до поры до времени, дружкам-подельникам, найдя в них свою точку опоры для удержания своей власти, создать возможность, обворовывать Народ, и пить его пока ещё тёплую кровь, планомерно и упорно вгоняя этот народ, в большой, Российский гробик...
Не Россия есть Беспутин, а Беспутин Россия, а Беспутин есть БАБЛО, а это отобранное и наворованное у людей БАБЛО, есть беспросветный ворюга Беспутин. Не будет этого бандюгана-чекиста Беспутина, БУДЕТ процветающая, цивилизованная, мирная Россия.                Максим, всегда осуждал поступки таких людей, но он никогда не позволял себе, судить этих самих Людей. Не его ума это дело. Есть суд Божий -Праведный и Строгий.
И у них получается, точно, как по Юрию Трифонову - "Когда плывёшь в лаве, не чувствуешь температуры". Это Нравственно БОЛЬНЫЕ люди-идиоты, которые не способны отличить Добро от Зла. А Нравственное помешательство, НЕИЗЛЕЧИМО.... Все те, кто кричал Пилату "Распни его", а затем распяли Иисуса Христа, были нравственно больными людьми. И многие из них, вполне искренне верили в То..., что делают благое дело. Сегодня, спустя две тысячи лет, точно такие же, неизлечимо больные люди, готовы к тому, что бы РАСПЯТЬ и Россию. Беспомощьность Росии – это предтеча её очень возможного Распятия.
Но обязательно придет, то время, когда Российский народ, в конце-то концов, очнётся, выйдет из состояния этого затяжного кошмарного сна (а если он не проснётся..., то умрёт прямо во сне..., при этом, даже не вспомнив о том, что он когда-то жил на этой Земле. Вроде как был, и вроде, как и не был...) и всё, или очень многое поймёт. И тогда ему, этому самому народу будет невыносимо больно, и очень стыдно за самого себя. Ох и Стыдно будет Ребята...! А вы..., крикливые Уря-Уря-патриоты, ещё будете рыдать, и не просто до зелёных соплей, но и очень даже возможно, что и до кровавых. Ваш Беспутин Кровавый, руки у которого в крови не только "по самые локти", а от пяток и до его плешивой макушки, как у мясника на бойне, методично забивающего бессловесный (изредка что-то нечленораздельное мычащий...) и безропотный Российский "скот-население", ещё покажет себя во всей своей первобытно-гепеушной красе: будет вам глупцам-патриотам и террор и "победные" войнушки и цинковые гробы, и множество безымянных могил, а людей будут сажать в тюрьмы массово, как сажают картошку в огороде. Но вы сильно не расстраивайтесь из-за этого. К такому делу вы привычные..., и без всего этого, вы просто не сможете жить, как без вечного российского, шутовского "тандема..." - пряника и кнута....
После создания страны с названием Россия, вот уже многие столетия, подавляющее большинство разных кровавых "правителей" диктаторов..", делали и сейчас делают всё для того, что бы, любыми (повторяю- Любыми...) способами и методами, добиться, практически, только одной-единственной цели, которая всегда строилась и опиралась на пять, очень важных для них составляющих.               
1-е: Абсолютная централизация власти.               
2-е: Фигура правителя священна, она выше закона.               
3-е: Искоренение всякого инакомыслия (свободомыслия...).               
4-е: Тотальный обман (оболванивание...) людей, и удержание их в безропотном повиновении, через животный Страх перед тюрьмой, и физическим уничтожением.               
5-е: Необузданное, (по принципу средневековья...) ограбление людей и всей страны.            
И все эти цели, достигались ими, через постоянный геноцид собственного народа.

Некрасов писал:               
"Люди холопского звания               
Сущие псы иногда:               
Чем тяжелей наказание,               
Тем им милей господа."
 
Беспутин не есть спаситель России, а есть её неминуемая погибель. Он возомнил себя (сиганув в мистику...) наместником Бога на русской земле. Курам на смех, да и только. На самом деле, этот наместник, есть никто иной, как банальный вор и разбойник Варавва, который является, всего лишь вожаком кровожадной, глупой и трусливой толпы, состоящей из безликих, безголовых, бессловесных и покорных во всём холопов. Беспутин, совсем даже не Божий наместник на нашей земле, а всего лишь только политикан-царёк-гопник..., а это, как говорят в Одессе - Две Большие Разницы. -
В современной России, Беспутин является ярким примером того, что если ты хочешь стать очень Плохим президентом страны, тебе вначале, надо стать, очень "Хор-р-р-р-о шим" БАНДИТОМ.
Если Беспутин и не есть сам Сатана, то уж наверняка, он есть, его сводный братан. А значит, такой же Лжец и отец Лжи, как и он. Именно за его период "правления...", Репутация России во всём цивилизованном Мире..., упала, почти до полного нуля. Россия сегодня, это просто большой и обшарпанный чемодан без ручки, который внутри заполнен, оглушительной, отравляющей всё вокруг Пустотой. Оккупант Беспутин..., превратил Россию, в обыкновенную, грязную, русскую ЖОПУ.
Что бы Беспутин не делал, он всегда, делает это, через пень-колоду и Русское АВОСЬ. Меня нередко спрашивают: - "А вот ты, не боишься, что именно сегодняшняя бандитская (но о-о-чень "демократичная...") власть, (во главе с Беспутиным и такими, как он...) за твои мысли и высказывания, возьмёт..., и свернёт тебя в бараний рог, посадит, или просто прибьёт из-за угла...? И вся недолга...!" Отвечаю Всем, без пафоса и какого-либо позёрства: - НЕТ, не БОЮСЬ...!". Да, эта власть, действительно может посадить любого человека в тюрьму (лишить его внешней, уличной свободы...) избить, искалечить и даже убить.... Примеры убиенных, их имена приводить не будем, их более чем достаточно.... И удивляться здесь абсолютно нечему...! Сегодняшняя власть во главе с Беспутиным, для того и существует, для этого она и создавалась. Она нужна ему, чтобы развращать и гнобить людей, лишать их человеческого достоинства, ставить их на карачки, втаптывая в грязь по самые мочки ушей, чтобы они ничего не могли говорить..., а вовсе не для чего-либо другого. И это есть их метод и способ управления, который для слабых, бездарных руководителей, является единственно доступным и возможным. На другое, эти самые прохиндеи, по определению, просто Неспособны. Да, эта власть, может отнять всё и у меня, (как, и у любого из Вас) причём в самом буквальном смысле и вплоть до самой Жизни. Против чего кстати, я и возражать -то особо не стану и скорее всего, за это, спасибо скажу. Надоело дерьмо жрать.
Вопрос к тебе "плешивый" -Ты смерти боишься? (можешь не отвечать: знаю, что ты с@ышь, аж до потолка). А я вот нет, приблуда ты "ботоксно-плешивая", не боюсь. Я её уважаю.               
Не буду спорить, потому, как спорить здесь, по меньшей мере, глупо. Они, эти самые "сакральные", но очень тупые "патриоты", могут многое. А для меня намного важнее не То... Сколько ты жил..., а ТО, Как ты жил, и что полезного сделал для Людей....?! Ведь действительно лучше умереть стоя, чем всю жизнь стоять на коленях, а затем, чуть попозже, быть вбитым в Землю по самую твою макушку..., и всё равно потом умереть.... Даже только поэтому, Лучше при жизни Быть КЕМ-ТО, (хотя бы просто Самим Собой...) чем после Смерти - НИКЕМ. Но вот что эта власть у меня Никогда не сможет Отнять, так это мои Мысли, мою гражданскую Позицию и мою Личную, Внутреннюю Свободу. Руки у этой власти коротки. Да и ума для такого дела не хватит.
Кстати, совсем забыл..., и денег никаких тоже не хватит. У нищих (духом...) не берём-с.
Сегодня Беспутин, с его пещерным уровнем мЫшления, как Никто другой в этом Мире ОПАСЕН для этого Мира. Он умудрился создать в России народ рабов, народ войны.
Я не провидец, и в полной мере и наверняка не знаю, готов ли этот, так сказать "народ" умереть ЗА Беспутина? А вот умереть ПРИ Беспутине..., я думаю, он бы был не против.... Сегодня россияне, это не Народ, а всего лишь податливый пластилин, ставший таковым оттого, что его долгое время, лапали и мяли своими грязными руками, всякие кровавые "ваятели-лепильщики...". И из этого пластилина, можно слепить всё, что угодно, по своему желанию и усмотрению.
Постоянный, безотчётный и неподконтрольный СТРАХ Беспутина, во многом приобретённый через "синдром" блокадного Ленинграда..., переданный ему его родителями по наследству, и породил в нём Комплекс родовой Ущербности, который заставил его вылезть, как обыкновенную дворовую шпану, из грязной "питерской подворотни", и начать действовать. Этот комплекс, всегда гнала Беспутина на поиски ЗАЩИТЫ от этого Страха. И такой защитой для него стала - ВЛАСТЬ, (вначале секция по дзюдо, а затем учёба в ГеПеУ, а чуть позднее, такие рОдные "соратники", как чубайсы, эльцины, абрамовичи, а также все проч-ч-ч-ие сопутствующие продажно-"элитарные..." олигархи...) и ЧК в целом. Власть стала для Беспутина, своего рода, так называемой "крышей", которая, как ему тогда казалось и кажется до сих пор, только одна она, может его Спасти и ЗАЩИТИТЬ....
Кроме этого комплекса, Беспутин обладает и другим Недугом - Комплексом квазиЗВЕЗДЫ. Такой вот "люциферчик" Љ2.... Глядя на себя в зеркало и при этом наверняка любуясь собой, он где-то в глубине души чувствует и понимает, что он далеко не Ален Делон..., а тем более не Цицерон..., (природа знает Кого и Чем Награждать...), Беспутин ЛЮТО ненавидит, всех умных, талантливых, благородных и красивых Людей. Он любит только серую Посредственность и рабскую ему Преданность. Вы вглядитесь в лица его "Ближайшего Окружения...?!", в лица этой банды в блестящих пиджаках, (включая сюда и "ГосДурку...) - Они, за редким исключением, очень похожи и принадлежат обычным разбойникам-уголовникам. И они такие же, как и их, о-о-очень мягко говоря..., неприятный внешне Хозяин-Пахан. Всей своей бандитской жизнью, всеми своими "делами" в ней, всей своей гибридной "политической клоунадой...", Беспутин наглядно показал многим и многим Людям..., каким не ДОЛЖЕН быть Руководитель Страны. Беспутин, за весь период, своего так называемого "правления...", с потрясающей нелогичностью и нелепостью, основой для которых стала его природная, звериная хитрость, его стабильно-последовательная, индивидуальная, но очень ущербная ограниченность, неизменно и упорно нарушал, растлевал, упразднял, разрушал и растаптывал всё То хорошее и позитивное, что есть в каждом Человеке, что есть и в Российском народе..., сознательно превращая Россию в страну "чаек", "гиви", "цапков" и "патриотов-путиноидов".
Беспутин, такое же дерьмо, как  и большинство  безликого российского электората. Подобное всегда  тянется к подобному.   Как ртуть. Этот альянс  беспутина  и электората, есть российский «терминатор», тоже созданный из ртути.  Может помочь…, только доменная печь, которую всегда…,  надо держать  в рабочем состоянии….
Россия, это страна, с абсолютно непонятным Будущим, и непредсказуемым Прошлым. 
А. Эйнштейн когда-то сказал: - "95% людей, скорее умрут, чем начнут думать...".               
Эй, вы..., нравственно кастрированные  «скрЕпальщики-патриоты», с бутылкой пива, или стаканом водки в руке,  жидко просравшие страну и спустившие её в унитаз! Да, да, именно вы, очень слабо, или вообще не думающее агрессивно-послушное большинство, (по определению Ю. Афанасьева…) что и является стадно-примитивным, электоральным "большинством"…!   Вы  что…, действительно думаете, что этот полу блатной  Беспутин  и  «собиратель сакральных русских земель…», который совершенно «случайно…» СВАЛИЛСЯ с коммунального, питерского фикуса  в Российскую политику, при содействии всё тех же «скрЕпальщиков»: чуйбайссов, эльцынов, березовских, абрамовичей и им подобным,  незаменим?! И мы без него бедные пропадём…?! Да, Ни-ког-да…! ВСЕМ  нам без него, только Лучше станет и Намного….  Дышать начнём полной грудью и видеть всё открытыми глазами. И заменить его можно и нужно и, причём уже давно. Кем…!? Ответ на этот вопрос очень  простой и лёгкий.  Любым Высоконравственным Человеком, имеющим Совесть и  живущим по СОВЕСТИ. 
Одним из таких примеров, является  учёный Дмитрий Зимин…, или «зек…»  Вадим Туманов и такие как они. Побольше бы таких учёных…, и «зеков…» в нашей стране и Россия, давно бы была первой, или в крайнем случае, одной из первых, среди передовых, высоко развитых стран, по всем жизненно важным показателям, для всех народов России.               
Этот кровавый карлик, был рождён в грязном Блуде советской коммуналки, с её "сортирными..." законами и понятиями, с очень серьёзной родовой травмой головы.... Чуть позже, врачи Это..., обязательно официально подтвердят медицинскими документами. Беспутину, часто в заслугу, многие недалёкие люди, очень напоминающие "соц-совков"..., ставят то, что он, их Главный "кумир-совок..." якобы не "сдаёт Своих..."! Мол смотрите, какой благородный защитник, какой народный Герой...! Ну совсем, как тот знаменитый Робин, но который почему-то..., совсем даже..., не ГУД.... И это более чем Верно уважаемые.... Верно, но только по их извращенным, и " правильным", как они полагают..., "пацанским..." понятиям. Не по высоко-моральным принципам и соображениям..., Не-е-ет, а исключительно только по понятиям "крутых пацанов" дорвавшихся до власти.... И этот ("благородный, и не Робин и не ГУД...") полу пахан блатного братства Беспутин, действительно старается их не "сдавать...". Только он, как говорится, не "сдаёт..." именно тех "своих...", (и то далеко не всех; спросите об этом таких, как Кумарин...) которые похожи на него самого, и являются такими же ворами и бандитами, как и он, каждый из которых, имеет свою, воровскую степень. Других же, нормальных, порядочных людей, он сдаёт аж за милую душу и даже с Удовольствием. Он, не моргнув глазом, предал (сдал...) людей "Курска", "Норд-Оста", детей Беслана, а через людоедский закон Димы Яковлева, всех больных детей России.
И это далеко не последние, в его жизни «высоко-духовные»  подвиги. Расплата придёт и за 298  человек  убитых   в Малазийском Боинге,  из российского  БУКа. 
И Беспутин сдаст (предаст) л ю б о г о. Надо будет ему, сдаст и свою родную  мать. А народ России, он сдаст и кинет в топку войны не задумываясь. Помните его очередную "скрепку", прямо из крематория, теперь уже термоядерную. - "Для нас, русских, на миру и смерть красна...". "Зачем нам такой мир, если в нем не будет России".... Действуя в этом непредсказуемом и очень опасном направлении, Россия свесив две ноги в пропасть, с большим успехом может доиграться, или просто додёргаться, до своей же собственной, неминуемой, и непреодолимой,  родной  и влекущей её…,  "ручки-бездны-пропасти"….
Любая здравая мысль в России об улучшении жизни  её народа, купируется преступным режимом, который создал Беспутин…, сразу после её рождения.

За всю очень трагичную и неоднозначную Историю существования России на планете Земля..., преступный шалопут Беспутин, является самым большим ПОЗОРОМ для неё.
Он, есть слабенький "подкаблучник", но не мужской, а бабский, (бабий...) что совсем даже неестественно. Беспутин, есть подкаблучние Власти и он всегда унижает и нападает, заведомо на слабого. Напасть же, или поставить на "место", более сильного хама-противника, он не способен, потому что ему, это сделать - слабо.
Главная причина кровожадности тиранов - это трусость. - Плутарх-
Беспутин-бес, такой же беспринципный, аморальный шалопут, как и Трамп-тромб. И такой же ПОЗОР для США, как и Беспутин для России. Это два сапога на одну ногу, и у чекиста, конечно же имеется убойный компромат на своего "дружка". Ну, как без него у "порядочных-то" политиканов...! Без него у них, ну, никак низь-з-зя.... А когда такие тромбо-бесы отрываются, как говорится по полной..., без препятствий и тормозов..., то любой, до этого пока ещё живой организм, как правило погибает. А если эти два шалопута-позорника, смогут "поладить" меж собой, они тогда вполне могут стать..., одним Большим, общим, мировым Идиотом. А это, для всего Мира..., очень опасно.
 
А нам с телевидения, со всех щелей кремлёвских СМИ, всякие разные бесноватые и плюющиеся картавые гундосники-молодчики "кургиняны-миграняны-третьяковы", и другие "умники", которые брызжут во все стороны ядовитой слюной гнусной и лживой пропаганды..., с каким-то животным страхом в вытаращенных глазах, соревнуясь, кто крикнет громче и подобострастней, вещают... - "Если не наш родной Беспутин..., то тогда ХТО...?! Беспутин и Россия, это наш общий дом". (вернее, общая удавка для России, причём даже не намыленная... - а зачем, (?) они сами, добровольно полезут в петлю: ну а как иначе...,(?) ведь они же "патриоты...!"). А всем этим "кургинянам", начинают подпевать шилом бритые красавцы и всевозможные "гуру" типа, жидо-сатановские, рожасёры-шахназаровы, и разные там перевёртыши, вроде станкевичей и полунадеждиных, лещенко-винокуров, и всяких "крутых" всмятку.
- Да хоть дед ПиХТО, хоть Конь в Пальто, или тот же Япончик ИванькО(в)...! Нам без разницы, хуже-то всё равно не будет....! Просто потому, что Хуже уже Некуда.... Да и потом..., эти два "исторически..." сложившихся персонажа в России, один из которых вор в законе Иваньков и второй, авантюрист Беспутин, с навыками дворового хулигана..., до боли в глазах, похожи друг на друга, как братья близнецы...!
И точно такая же картина творится с человеком, пребывающего в "сумеречном состоянии" Беспутиным: Все, или большинство видят, что он ЛЖЁТ трижды и более раз на каждом шагу, что он ворует напропалую, в наглую, не моргнув и глазом, обманывает всех и вся, используя в своих личных корыстных целях, целях Наживы, своё должностное положение, что он обыкновенный временщик у власти, (при том, что сидит в ней..., аж 18-ть лет...) который думает только о себе и своих "близких...", а вовсе не о каком-либо Народе..., и который для сохранения этой Власти, своей Жизни и личного благополучия, ни перед Чем не Остановится ..., и пойдёт на ЛЮБОЕ преступление, (вплоть до того, что прикидываясь полусумасшедшим..., станет размахивать ядерной дубиной, запугивая весь Мир развязыванием ядерной войны, с тем, чтобы вымолить, или принудить Запад дать ему гарантии дожить его никчёмную жизнь, на деньги украденные у Российского народа, на каком-нибудь острове в Средиземном море...) а он, этот самый Народ, за все его злодеяния, не может этого вора-царя-самозванца посадить в тюрьму, или даже просто выгнать его, с этой прибыльной для него должности....! Все Российские законы работают, исключительно на таких, как обыкновенный вор Иваньков..., и таких, как "всенародно избранный..." лже-царь, и ему подобных "народных..." лжеизбранников-воров из государственной "думы...", требования и суть которых, целиком и полностью, находятся на их стороне и подчинены только им.... Они, эти, так называемые "законы...", именно для этого и сочинялись и писались, политиканами-временщиками и всякого рода проходимцами. И цель этих "законов", всего лишь одна: защищать, но вовсе не Народ..., а защищать только воров и разного рода политических мерзавцев, причём любого ранга и диапазона, от вора в законе..., до вора вне закона..., - "царька-гопника" Беспутина. Он, даже не подозревая об этом, оказался своеобразной лакмусовой бумажкой, для всего российского народа. В результате чего, стало ясно и понятно, кто есть кто, из этого народа и кем, каждый, является на самом деле. Основная масса народа, как была, так и оказалось туалетной бумажкой, которую Беспутин, регулярно и не без удовольствия употреблял..., по прямому предназначению.
Взаимоотношения Беспутина и народа, очень похожи на взаимоотношения между новым хозяином и бродячей собакой, которую он подобрал и накормил. И благодаря этому, в глазах этой, уже не совсем голодной собаки, светится показная, рабская покорность, преданность и любовь, А вот в её голове, прочно и не без основания, сидит недоверие, подозрительность и страх перед этим новым хозяином, который напоминает ей старого хозяина, выгнавшего её на улицу. И поэтому, эта милая собачка, будет "любить" своего нового хозяина ровно до тех пор, пока он кидает ей кости, со своего барского стола. Как только, по какой-либо причине, он перестанет бросать собаке кости, она его укусит....
Беспутин, это такой своеобразный М. Джексон, с покорёженной психикой извращенца-насильника...
Наблюдая за тем, как действует и поступает Беспутин: этот новоиспечённый Двуликий Янус, у которого Прошлое уже Мертво, Будущее, ещё не Родилось, а Настоящего просто НЕТ..., лично у меня складывается такое ощущение, что он, всеми способами и методами, не взирая ни на что, и не обращая внимания ни на кого..., желает только Одного, это как можно больше обогатиться за период нахождения у власти в России. И обогатиться настолько, что бы иметь возможность претендовать на вхождение, в такую вожделенную для него Мировую "элиту-закулису...", то есть в "золотой миллиард избранных...", в число тех лиц, которые являются руководством, негласными и мало кому известными людьми, но по своей сути абсолютно Реальными людьми, такими же, как и мы с Вами..., а так же вполне реальным и уже действующим Мировым Правительством, (пока без таблички на дверях) и которое в свою очередь, используя любые способы и методы, пытается установить Мировое Господство на планете Земля, через крупнейшие банки транснациональных корпораций, которые контролируют и управляют огромными потоками денег по всему Миру, тем самым реализовав свою долгосрочную Программу - НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
А Беспутин "тайно..." (!) от всех мечтает получить власть в этом самом "золотом миллиарде..." и тоже любым способом. Он очень сильно хочет, сравняться с ними, а возможно даже и переплюнуть их, по своей значимости, (И Единственное чем Беспутин СМОГ, обратить на себя Внимание большинства лидеров государств всего Мира..., так это только лишь..., своей Беспросветно-Бессовестной Ложью и казарменно-агрессивным ХАМСТВОМ, заурядного урки-гопника из грязной, питерской подворотни...) богатству и по своим, кажущимися ему, неограниченным возможностям и стать вровень, с такими финансовыми столпами, денежными воротилами, как Рокфеллер, Морган, Ротшильд, Дюпон..., и всем подобным любителям Нового Мирового Порядка, которые, как и многие другие в нашем Мире, являются основателями и ярыми Проводниками Античеловеческой идеи, по установлению этого нового "порядка" на Земле. После чего стать, вполне официальным (теперь уже с официальной табличкой на дверях...) - Новым, ЕДИНЫМ, Мировым Правительством, возглавляемым Диктатором, с Действительно НЕОГРАНИЧЕННОЙ Властью. Ну, Почти, как Сейчас у Нас в России, где параноик Беспутин, просто Упивается своей Властью над российским народом. Должен вам сказать дорогие друзья, о том, что Потуги-Замыслы Беспутина, в этом направлении, по его вхождению-проникновению (попаданию...) в круг, так называемых "избранных...", кроме, как диареей для него, скорее всего, ничем другим, не закончатся..., и осуществлены в реальности..., не будут. Более того, забегая вперёд скажу, что и тем замыслам, которые столетиями вынашивали эти сатанисты-глобалисты, в нашей Истории, так же сбыться, не Суждено. Долго ЧУХАЛИСЬ эти Господа-Прожектёры-Мечтатели. Веками только и делали, что грабили, жрали, пили, а "делом..." своим, Серьёзно не Занимались. И вот Результат.... Появился ИНТЕРНЕТ, который обнажил и показал Истинное лицо всего Человечества, и который встал всем "сатанистам..." поперёк горла, стал одной из серьёзнейших преград и препятствий в достижении своих целей, и который перепутал им, УСЕ их краплёные карты. Интернет их Враг, их большущая ПРОБЛЕМА..., это такой "СТИРАТЕЛЬ", разных там стен, заборов и государственных границ, а для подавляющего большинства людей... - ДАР Божий..., это Свобода, это Спасение. Хотя и дьявол не дремлет в своей преисподней, и он, в свою очередь, будет делать всё, для того, что бы поймать свою волну. И он обязательно попытается всё поставить с ног на голову и направить возможности Интернета, для достижения своих разрушительных целей. И это довольно опасно, особенно для малообразованных и доверчивых людей.
А вот, как они проспали-проморгали появление Интернета, непонятно?! Но стало Понятно ДРУГОЕ..., - Не такие уж они и Всесильные.... ТЕПЕРЬ Люди, целые города, страны, могут узнавать Всё и Вся, обмениваться, посылать и получать Информацию, не в течении недель, месяцев и лет, как это было ранее, а буквально за минуты. Ооо-х..., и Трудновато же им стало Бороться с Нами.
И они от этого, сейчас пребывают в очень сильном Унынии и большой Растерянности. Значит гадости всякого рода, ими обязательно будут обязательно предприняты. Но как бы там ни было, так, или иначе, а Сближение России с Западом в обязательном порядке Начнётся. По очевидной для многих причине: Россия и Запад, Жизненно необходимы друг другу. И начнётся оно, сразу же, после посадки, ухода, или бегства Беспутина, и его преступной своры из власти.
Сегодняшняя Российская Конституция, это не наша с Вами, не Народная Конституция...! Настоящей Конституции (а не липовой, как у Нас...), которая написана в интересах, и причём даже не в интересах государства, не в интересах народа (как правило, абстрактного...) а исключительно только в интересах самого Человека, никакой "гарант" абсолютно не нужен, а уж тем более, такой же липовый, как и сам Беспутин, который забрался на Российский "трон..." через ложь, инсинуации, подтасовки, фальсификации, шантаж и подкуп определённых, далеко не самых лучших представителей нашего населения, выразившейся в том, что он дал им возможность тоже воровать, с тем чтобы самому и своим подельникам, можно было Править страной, (вернее делать Вид..., что они Правят...) через это самое Воровство Ложь и Наживу, за что они, эти лихие ребяты-акробаты, его очень сильно "любят..." и стоят за него горой.... Другими словами, Беспутин залез на этот трон незаконным путём, а значит преступным путём..., но почему-то сидит там до сих пор....
Россия, напоминает, или вусмерть пьяного человека, которого бросает из стороны в сторону, или мчащийся по дороге, крытый дырявым тентом грузовик, набитый спящими пассажирами..., от которого отваливаются разные его части, и за рулём которого, сидит, водила Беспутин. Он не имеет водительских прав и управлять данным грузовиком, попросту не Умеет. И он им не управляет, а всего лишь судорожно ухватившись за руль, едет туда, куда тащит его, вектор исторического развития России. Уволь этого "водилу" Беспутина, и жизнь в стране будет меняться к лучшему. Настоящая Конституция, написанная в интересах Человека, в той стране, где есть чёткое Понимание идеологии НРАВСТВЕННОЙ, где чётко и ясно (а не двусмысленно...- трактуй, как ты хочешь и как тебе в данный момент выгодно...) прописаны его Права и Обязанности, уже Сама..., по сути своей..., является, самым что ни наесть, Настоящим Гарантом, по защите Чести, Достоинства и Свободы, каждого Человека..., Людей, Народа и Нации в целом. Это и есть Народная Конституция..., то есть..., Наша Конституция.... Ну, вспомните же наконец..., что в своё время, о Конституции говорил А. Д. Сахаров...! А так же многие другие умные люди, настоящие граждане своей страны. Которого, такие "умники" и знатоки демократии, как Беспутин, затюкали в землю, аж по самые очки, раньше времени сведя его в могилу. Конституция, это вам не затрапезная, скобяная лавка, куда может зайти любой и каждый и притащить или утащить из неё, всё то, что ему может понравиться или нет. И Никто, будь ты хоть трижды "царь царей...", с семью пядями во лбу, не может и не имеет права, по своему усмотрению, прихоти или разумению, (какими бы благими намерениями это не объяснялось и не оправдывалось....) не только что-то менять, или подправлять в Конституции, но и даже близко подходить к ней. Только Народ имеет на это Право. А вот что бы Конституция была недосягаема и не зависела от какого-либо чиновника..., (даже самого "большого..." и самого толстого...) нужен Закон. Повторяю, именно ЗАКОН..., а не "дышло...". Закон, только тогда качественно будет служить людям, когда он не будет видеть социальный статус, попавшего под него Человека. Не будет слышать и выполнять телефонного Права, и не будет уметь читать указания и директивы вышестоящего начальника, как ему действовать в данный момент.
Закон во время исполнения своих обязанностей, должен быть ко всему Слеп, Глух и Неграмотен. И тогда такой Закон, будет одинаково справедливо применяться ко всем, без всякого исключения..., будь то хоть сам президент страны, или всё та же простая уборщица, из какого-нибудь кооператива "Озеро...", похожего на затхлое Болото..., которое Беспутин сварганил по лекалам, всем известной сицилийской мафии-семьи.
Если же Закон, по какой-либо причине, начинает видеть статус человека через социальную призму, воспринимает его согласно требований, сегодняшней преступной воровской системы -"свой-чужой...", или просто как социально "близкого..." товаришча..., будет слушать и выполнять то, что ему говорят по телефону, читать директивы о том, как себя вести в том или ином случае, знайте, это уже не Закон, а простое росейское Дышло. И носителей (исполнителей...) такого закона, в лучшем случае, для них, необходимо в этот же день отстранять от занимаемой должности, а на следующий увольнять, с однозначной формулировкой на их "умных...", но деревянных лбах -ЗАПРЕЩЕНО занимать эту, и любые подобные должности в течении всей жизни. А на следующий день после их увольнения..., всех этих "судей", самих привлекать к Суду. КОНСТИТУЦИЮ мало охранять, как зеницу ока, поскольку она этой самой Зеницей и является. Её необходимо Охранять, гораздо более и более Серьёзнее. Конституция, это Вам не флаг или герб страны. Это Фундамент, это Краеугольный камень, на котором должно строиться или уже построено Государство. И к своей Конституции необходимо относиться с Глубочайшим Уважением. А так ли мы уважаем "нашу..." Конституцию...??? Конечно же нет...! Почему так происходит...?! Народ такой плохой..., невоспитанный и несознательный...?! Уверен, что нет...!   Конституция плохая и не заслуживает уважения…?! Думаю, что  ДА…! Тогда не пора ли   нам отправить  её  на отдых,  на задворки Российской истории? И наконец-то написать,  нашу  Родную,  действительно,  Народную Конституцию.  И вроде бы тут всё ясно и всё понятно и ничего нового здесь не сказано и не написано! Тогда почему, все эти «спецы-профи» и все наши безнравственно-и патологически больные «дурдумцы», чавкающие похлёбку из  гос. корыта, писАли и пишут, как правило, эти Законы, всё через тот же трухлявый пень…, и всё через ту же  родимую колоду…?! Почему…?! Может эти законы, должны писать, в первую очередь, просто Порядочные  люди, живущие по Совести!  А только во вторую, пусть они будут профессионалами и специалистами.                Тогда их, перед тем как они усядутся писать очередной Закон, надо просто в обязательном порядке тестировать на предмет наличия у них, этой самой Порядочности. И толк, наверное будет! Вот возьмите и протестируйте сейчас всех этих, без Стыда и Совести  «законостряпотелей», типа кобзоны-бизоны, исаевы, веники-лохмачи, сидякины, пехтины, слуцкие-вайнштейны, сурковы-барсуковы, кириенки, володины, неверовы, клишасы-ы-ы-ы, железняки, никоновы-молотовы, жирики, мироновы, калашниковы, нарышкины, шуваловы, матвиенки, шайги, хинштейны, и им подобных законников-чудил, вам всё сразу же станет ясно и понятно, почему у нас такие уродливые Законы…. Законы таковы…,  каковы их создатели.  Подобное всегда рождает Подобное. Мордор рождает своих «мордорят». МОРДОР и Россия – сожители. 
Сегодня, в огромной степени, надуманная и отработавшая все свои разумные ресурсы, но очень ЛЖИВАЯ беспутинская Россия,  представляет большущую Проблему, как для самой себя, так и для всего окружающего Мира тоже.
Утром, когда Беспутин просыпается, наверняка..., первая мысль, которая приходит в его голову, это - Кого бы ещё Обмануть, Ограбить, и уйти в глухую несознанку. Он живёт ЭТИМ, и именно это, СУТЬ его. Он не может по другому. Это больной человек. На регулярно задаваемый, и как всегда пьяный, риторический вопрос, как рядового патриота, так и главного скрепщика-"патриота" Беспутина..., Европе, США, Западу, всему цивилизованному Миру - Ты меня уважаешь? - вся Россия в лице гопника БЕСпутина, получает твёрдый и однозначный ответ - Нет, я (Мы...) тебя совсем не уважаем. А-а-а-бидна блин, да...!
В настоящее время, много судачат (в основном, правда, на кухнях...конспирацию, наверное, блюдут-соблюдают...) о грядущей революции в стране. А ещё чаще Революцией "наши..." правители нас пугают. И такая она, мол, сякая, и кровь рекой польётся и трупы по ней поплывут нескончаемой вереницей и брат на брата, тёща на зятя, зять на свата, а разбитная и аполитичная Нюрка, на своего соседа-пьяницу Ваську Короче, наступит апокалИпсис..., как однажды выразился сам грамотей Беспутин. Вот если кто и есть "апокалИпсис" для России, который пострашнее любой революции, так это сам Беспутин-грамотей. Он за 18-ть лет, хоть падежи научился складывать. Господи...!!! Когда же мы наконец-то перестанем быть, хотя бы для начала..., просто слепцами, глухими и наивными идиотами...?! Вы внимательнее присмотритесь к тем, кто нас пугает этой самой Революцией, которая в России, уже давно щёлкает, своими грозно- "кровавыми", революционными клыками. Ведь это как раз те, кто её и боится больше всего на свете, потому что эта Революция именно у них, которые ограбили нас с Вами до нитки, всё отберёт и возвратит награбленное, назад людям. Молодец Революция...! Она очень Правильно поступит. И меня лично, никакая Революция не страшит и не пугает. Что у меня можно отнять...?! Нищенскую пенсию, не единожды обманутого русского офицера, которой меня, этот уникальный уродец, (как своей рожей, так и своей Сутью...) Беспутин, наградил за служение Родине и Отечеству...?! Так не стоит беспокоиться по этому поводу! Я её сам, добровольно отдам Беспутину на билет, нууу..., если вдруг ему не будет хватать своей зарплаты...?! Или там на очередной дельтаплан со стерхами..., что бы он, как можно быстрее свалил за кордон, на свой, такой любимый и одновременно с этим, ненавистный для него Запад.
Поэтому эти мерзопакостные проходимцы сами боятся Революцию, как огня, так же, как чёрт боится бубна, или ладана..., которая грядёт в недалёком будущем, и которая естественным образом и в обязательном порядке, произойдёт в России, уже в наше время. После чего, вполне возможен следующий вариант дальнейшего развития событий, а именно: это возникновение самой настоящей Гражданской войны, между холопами всех мастей, всех чинов и рангов, снизу доверху, и полностью обворованным народом России. И холопы просто так, за здорово живёшь, ничего не отдадут. Они будут остервенело, с вилами в руках, защищать награбленное, до последнего своего улуса и кишлака, до последней деревеньки, до последнего сортира.
А Россия сегодня, это большой, общественный, вонючий СОРТИР, который Беспутин и его холуйская обслуга, обильно поливают соплями и ядовитой слюной (дерьмом...) пропоганды. А поскольку русское дерьмо, как и все остальные "скрепы" тоже непобедимы..., представляете какой запашок-с расползается по всей округе, от Москвы, до самых до окраин...?! Но..., не ограничивается окраинами, и ползёт дальше. Подавляющее большинство людей, живут в этой вони, потому что, вначале принюхались..., а затем и привыкли к ней родимой...
Беспутин, это СИНОНИМ, заразной, неприличной болезни, под названием ГОНОРЕЯ, которой, он вполне сознательно  и целенаправленно,  заразил (в народе говорят  просто… - наградил…) всю Россию, и которая протекает в совершенно закрытой форме, без всякой возможности и перспективы, на её излечение…,  в обозримом будущем.
Россия, обмотавшись ядерной дубиной, предварительно, и не без помощи глуповато-доверчивого, самовлюблённого и самоуверенного Запада, отобрала такую же дубину у Украины, после чего, теперь уже у безоружной и ослабленной, преспокойно украла и Крым..., сейчас тупо грозится уничтожить всех своих "врагов", забывая в своём псевдо патриотическом угаре о том, что одной из первых погибнет она сама, сгорев в той гиене огненной..., которую, по своей преступной и несусветной глупости, под руководством "чекиста" Беспутина, слепо, но очень усердно, пытается сварганить, в соответствии с кровавой потребностью, своего Русского, языческого бога.
"После окончания ядерной войны, которую сварганил Беспутин, он с трудом вылезает из бомбоубежища, браво размахивает из стороны в сторону левой рукой, и озираясь по сторонам, начинает по-собачьи отряхиваться от налипшей на него грязи. Глядь..., а к нему подходят вполне живые президенты США, Англии, Германии, Франции..., и вдруг внезапно оживший лабрадор Кони. Политики в очередной раз признают своё поражение..., и по очереди поздравляют Беспутина с победой, по созданию на планете "многополярного мира". Беспутин, в ответ, молча достаёт из-за пояса своих гепеушных штанов "парабеллум", который он когда-то, вместе с пивной кружкой, как говорится на всякий пожарный, скоммуниздил ещё в ГДР, ехидно улыбается, и как всегда весомо и доходчиво произносит: -"Мне этот вонючий многополярный мир, был нужен только лишь для того, что бы его окончательно уничтожить и похоронить, после чего, до конца своей жизни, только самому, править в этом мире...". Затем он с явным желанием и даже удовольствием, выстрелами в затылок, как и положено в ЧК, пускает в расход незадачливых политиков. Кони и Беспутин, долго сидят на полу сгоревшем пеньке, тупо и безучастно смотрят на абсолютно пустынную перед ними Землю. Глубокомысленное молчание.... Наконец Кони, очень мечтательно, пуская слюни, с придыханием говорит: - "Вот бы сейчас отыскать, хотя бы одну баночку с собачьим кормом, я бы с тобой поделилась дружище... - Затем внимательно посмотрев на своего бывшего хозяина, тихо так, уже только для самой себя добавляет... - А может мне и не стоит этого делать?! Глупо с моей стороны это будет. Пришла пора его мочить.... Возможно, что "многополярный мир" это хорошо..., хотя с ним никто и никогда не был знаком и не встречался..., но "однополярный" однако..., я так, почему-то сейчас думаю..., всё же, получше будет.... Чем меньше народу, тем больше кислороду..., и моего любимого собачьего корма...". И тут вдруг, совсем неожиданно для неотразимого и непобедимого мачо-дуче-царька, в  породистой лапе  лабрадора Кони, грозно сверкнул  холодной воронёной сталью, ствол  Беспутинского  парабеллума,  который тот,  по своему вечному, российскому  разгильдяйству, руководствуясь и как всегда надеясь на непобедимый, русский  «АВОСЬ, беспечно бросил на горелый пенёк, между собой, каменным топором и костью мамонта,  найденными в пещере, и своей любимой и возможно, верной собачкой Кони.
Раздаётся негромкий "ПИФ-ПАФ".... Затем, ставя жирную точку в этой истории, аристократка Кони, губами сложенными в трубочку, театрально делает "ФУ"..., и с явным удовлетворением, сдувает вьющийся дымок с кончика ствола парабеллума....                На Земле осталось валяться разбитое русское корыто и собачка Кони, которая с  большой грустью смотрит в пепельную дымку, нового радиоактивного горизонта. Начинался следующий этап эволюционного процесса, который должен был сделать из собаки Человека. Получится ли это? Печальный опыт в истории уже был. Из Шарика, тоже слепили человека, по имени Полиграф Полиграфович. Неудачно как-то вышло....
Сегодняшнее положение дел в нашей стране, вполне может СТАТЬ, точкой НЕВОЗВРАТА для народца- толпы-электората, или точкой отсчёта Нового Времени, для всех граждан России, стремящихся к Миру, Свободе, Благополучию, Справедливости и Счастью. ВЫБОР только за нами. Хочется надеяться, что мы не окажемся круглыми дураками. Во всех своих бедах и страданиях Люди виновны сами. Беспутин, это и есть Шариков, во главе Российского "треста очистки". А его "верные" чиновники, точно такие же вешатели, как и "единомышленники..." у Полиграфа Полиграфовича.
 
Беспутин , это уродливый (рожа подвела...) дориан грей, как в морали так и политике который относится к людям и судит о них, исключительно только по самому себе, и поэтому, он искренне, считает всех этих людей подлыми, продажными, коварными и беспринципными..., и к сожалению нередко не без оснований. А поскольку этот уродец, без какого-либо светлого пятнышка на своей искорёженной им же самим Душе, то он, что вполне естественно и закономерно, и принимает весь этот Мир, как нечто тёмное, злобное, непотребное и мерзкое, что соответствует его представлению о Мире в целом.
Основная, нравственная и духовная "скрепка" для Беспутина - это то, что жизнь человека, для него НИЧЕГО не стоит. В лучшем случае, если это вообще возможно..., она для него стоит всего лишь десятую часть четвертинки пенса. А вот свою жизнь, он, этот большой "оценщик", оценивает очень высоко - аж в целый американский доллар.
Вот если бы сейчас, случилось так, что меня попросили бы дать характеристику Беспутину, который захватом Крыма, вполне сознательно разбудил дремавшее Мировое ЗЛО, и у которого земной лимит на ПРАВДУ ничтожный, а на грязную ЛОЖЬ практически бесконечный..., всего только лишь Одним СЛОВОМ..., то тогда, из огромного множества слов в нашем прекрасном, во многом Пророческом Русском языке, я бы смог отыскать для него, только Одно-Единственное, которому он вполне отвечает и ему полностью соответствует, и которое он в полной мере, Действительно Заслуживает в этой жизни, и это Слово - Г Н И Д А.                Его эволюционное развитие, целиком и полностью, закончилась на гниде. Беспутинская "эволюция наоборот", прошла с жирным знаком МИНУС. Но, такой гниды, как Беспутин, за всю кровавую историю, в России ещё не было.... Очень сильно подозреваю, что и во всём Мире тоже....
Сегодня, для России, пришло время перефразировать..., и заменить, известное выражение советских "счастливых..." времён, - Мы не Рабы, Рабы не Мы -, на более точное и более реальное высказывание аксиому-пророчество - "Мы ГОРДЫ..., что Мы РАБЫ...!". И они в буквальном смысле дерутся друг с дружкой и заодно со всеми остальными, за то, что бы завладеть и обладать ПРАВОМ быть рабом ВСЕГДА. После чего, им очень хочется получить самое почётное, как они считают звание -Самый "ЗАСЛУЖЕННО-НАРОДНЫЙ раб России".
В России, никакого Народа НЕТ - в России, есть миллионы «ждунов», «бздунов» и «терпил…», безликая «массовка- фон…», покорная обслуга лживой, слепо, но горячо ею любимой власти, этой самой массовкой. Это и есть людская Ч Е Р Н Ь. Она есть, в любой стране. И её везде..., хватает.. Возможно новые поколения когда-то и станут НОВЫМ Народом. Но, сегодня в России, большинство не Народ…, а народец. Особенно а Москве. Среди зажравшихся, трусливых и как правило, глупых  москвичей.
Беспутин: одинокий, глубоко несчастный, неизлечимо больной и опасный для людей человек. Он сам выбрал этот Путь, сам выбрал свою Судьбу. Каждый человек делает СВОЙ выбор. Но даже этот упырь, как впрочем и любой другой человек, имеет право на людское сострадание хотя возможно и не заслуживает его. Беспутин, это полный и законченный во всём НЕУДАЧНИК, способностей которого, хватило только на то, чтобы собрать вокруг себя, (с большим трудом) ещё больших неудачников. Шестнадцать лет Ада, под управлением, этого новоиспечённого "русского" Моисея, блуждающего по огромной территории России. А это вам не Синайская пустыня. Здесь можно блукать бесконечно. Из них, около трёх, в предбаннике этого Ада. А наш "высокодуховный" россиянин, не пребывать в этом состоянии, просто не может. Если бы мог..., то это был бы уже, со-о-о-всем не россиянин..., а какой-то неизвестный никому инопланетянин...
Беспутин НИКОГДА не изменится, и при своей жизни, НИКОГДА и ни при каких условиях, в добровольном порядке, не уйдёт из власти, (а только через насилие и кровь...) и НИКОГДА не покинет свою должность. Этот человек сделал столько Зла и совершил столько кровавых Преступлений, что его добровольный уход из власти, означал бы только одно: это добровольно сесть в тюрьму. До конца своей никчёмной жизни. А он её вполне ЗАСЛУЖИЛ. По Справедливости..., как Людской, так и Божьей.
Лично бы я, по окончании справедливого суда над Беспутиным, после того, как у него отберут всё награбленное у народа, его бы даже в тюрьму не сажал. А дал бы этому плюгавому чекисту пенсию по старости, рублей 70, или 80 в месяц, (по советским, "счастливым" меркам..., и даже бы 120 не пожалел...) вернул бы ему ту же самую коммунальную квартирку в Басковом переулке в Ленинграде, и отпустил бы на все четыре стороны. Нихай сэбэ идэ, куды он захочет, и увёртывается от смачных людских плевков, нацеленных ему в физиономию. И итог его "скрепоносного" правления, в конце-концов закончится именно так: всех собак, повесят на него. И всех дохлых тоже. Беспутина, назначат "стрелочником", и в России и в Мире..., таким своеобразным "козлом отпущения" но, не простым, а самым высокопоставленным "стрелочником-козлом", за всю Историю.
Сейчас, читая всё это о Беспутине, у определённых людей, с повышенно-извращённым чувством "патриотизма", может возникнуть вполне законное, но тем не менее ложное ощущение, по поводу того, что о нём здесь написано. Что мол я огульно и несправедливо отзываюсь о деловых и моральных качествах этого человека. Позволю себе не согласиться с этими людьми. Лично Беспутин, как человек, для меня, практически безразличен, как может быть безразлична "пустота...". Но, каждый человек, всегда, имеет свою личную характеристику, свою личную репутацию в этой жизни и свой знак качества тот, который он заслужил. И только Время покажет, кто из нас Прав, а кто нет. Оно всё расставит по своим местам. Развал России, предопределён, её же собственным поведением. Дело, только во времени, когда это произойдёт. А Россия большая..., и будет гнить, разлагаться и вонять, ещё долго, отравляя всё вокруг себя. Если только, кто-то, или что-то, не поможет ей, этот процесс гниения ускорить. Поэтому-то Беспутин (и такие, как он...) наверняка думает, что у него есть шанс, сдохнуть на троне, в результате естественной смерти, а не как Каддафи, или Чаушеску.
А современная Россия, (если только её можно назвать современной...?) в лице русской Бабы Яги из русской сказки, стала былью, стала реальностью. Она перестала тупо вертеться и шарахаться из стороны в сторону..., и теперь уже окончательно и надолго повернулась к Людям своим грязным "задом".
 
Довольно маловероятно, что нынешняя, полу импотентная, "Российская оппозиция", в том виде, в котором она сегодня пребывает..., сможет изменить жизнь в России к лучшему. Но её наверняка изменят, либо сами "кремлёвские клоуны", совершив "дворцовый" переворот, либо так называемые «силовики», либо сам народ непосредственно, а также, очень даже возможно, что режим рухнет сам по себе, как падает полностью сгнившее дерево. А возможно, через стихийный, социальный взрыв, организованный, ещё непуганой молодёжью. Вариантов много (выбирай - не хочу...) и у всех у них, печальный для России конец. И произойдёт это, совершенно внезапно. Свалится на всех на нас, как снег на голову. Да и русский бунт, бессмысленный и беспощадный, возглавляемый каким-нибудь очередным бандитом, явление далеко не безобидное, и вполне исполнимое в нашей России, где большинство людей, только и делают, что бесконечно стонут, мучаются и страдают.... (а все мы хорошо знаем, что нет такого Мученика, который бы однажды, хотя бы на часок, не мечтал стать Палачом). И случится это, после той Роковой "ошибки...", которую совершит сама "нелепая сучайность...", по имени Беспутин, и которую, ему Народ, никогда не простит, став для его коллективным палачом. А этот староватый "Акела", который нагло "шакалит..." по соседним и другим странам..., в обязательном порядке промахнётся.
 Беспутин, как-то сказал, что он женат на России. Наверное он поэтому и затрахал её до такой степени…, что она бедолага…, до сих пор стонет. Но, не от удовольствия, радости и счастья, а от горя, бед и страданий…. И он даже трахальщиком оказался хреновым….

А может случиться и так:   

"Любят русские люди бунтовать!               
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!               
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"               

(М.Е.Салтыков-Щедрин)

Судорожно извивающийся, на раскалённой до бела адовой сковородке, Беспутин - это тот самый Змей ползучий, который в конце концов..., сожрёт самого Себя.... Куды ж он милок наш, от ЛОГИКИ-то денется...!? Большая планета Земля!, а отступать Некуда и спрятаться на ней НЕГДЕ. И поверьте..., ЖДАТЬ этого "конца", нам не Долго.... (по Историческим меркам конечно). Зависит от того, насколько он огнеупорным окажется.
Беспутин, (или тот, кто ползает по России с этой фамилией...) - это человек Войны, Хаоса и Тьмы. В другой среде: среде Добра, Мира и Света, Справедливости, Чести и Благородства, Гармонии и Милосердия..., он находиться Никогда не сможет. Для него, всё это, смертельно, как серная кислота. Он без всякого Сомнения, есть очень Бо-о-о-льшой "ЗАСЛАНЕЦ..."! И заслали его к нам в Россию, как всегда, наши возможные враги, толи Запад, толи Восток, а может..., и сами Марсиане. А вот судя по его "делишкам", совсем даже не исключено, что он сам является завербованным и зашифрованным шпиёном, этих кровожадных врагов?! Враг-то, он гад такой, не спит и даже более того, он никогда ещё и не дремлет....
И только бескомпромиссное и неподвластное человеку Время..., покажет всем, Кто он, что он и ОтКЕЛЬ...?! Если конечно останется Кому..., это показывать..., кроме радиоактивных пеньков.... (по Д. Киселёву - тот который враньём в "зомбоящике" промышляет, грозя всем "врагам" России, превратить их в радиоактивный пепел...). Уровень Опасности для Российского народа, доведён Беспутиным и его подельниками всех мастей, до Критического..., как концентрация газа метана в шахте. Стрелка прибора ещё разочек лихорадочно дёрнется и прогремит смертельный взрыв....
По Небесным Законам и Правилам, Беспутин, не более чем "заусеница" в этом Мире. Но именно с помощью таких "людей", как Беспутин, на протяжении всей истории Человечества, строился и совершенствовался Земной Ад. Никакого Ада на Небе нет. Небо и Ад, понятия несовместимые по своей природе. Небо, это творение Бога, а Ад, это "творение" человека. Бог не вмешивается в построение человеком Земной жизни. Устройством своей жизни на Земле, исключительно занимается, только сам человек. Бог навсегда дал человеку Свободу Выбора, во всех его действиях и поступках, и в первую очередь в его собственных мыслях. Если человек, при решении любой задачи выбирает Добро, он тем самым разрушает этот Земной Ад, если выбирает Зло, он этот Ад, только укрепляет. А поскольку мы сейчас видим (здесь речь не идёт о полных морально-нравственных слепцах, хотя к большому сожалению, их как раз в нашем Мире подавляющее большинство...) что земной Ад, в значительной мере окреп, и особенно за последние годы своего существования, то мы может абсолютно точно и безошибочно констатировать тот факт, что люди, в своём подавляющем большинстве, делали свой Выбор, далеко не в пользу Добра, а исключительно только в пользу Зла. А отсюда можно уверенно делать следующий, очень печальный вывод: сегодня всё человечество живёт (...мучается...) в Аду, им же самим и построенным на Земле.
"Вся прошедшая Жизнь человечества и нашей России в частности, была, есть, и без всякого сомнения, будет ещё долго продолжаться, в состоянии, практически полного бесправия, подавляющего большинства всех народов. И это будет продолжаться до тех пор, пока Оно, это самое Человечество, и в первую очередь Россия..., наконец-то не Поумнеют, и в конце-концов, не сойдут со своего ложного, Неправедного пути, и не встанут, на единственно Верный и Праведный - Духовный Путь своего развития. Люди занимаются непрерывной, кровавой, но абсолютно бесплодной борьбой, за "лучшее "место" под солнцем, борьбой, глупой и жестокой, мерзкой, безнравственной и циничной, с использованием всё тех же самых методов и способов "управления..." народными массами..., которые сам Человек "изобрёл..." уже давным-давно..., и которые он, в зависимости от ситуации и складывающихся жизненных, так называемых "политических..." обстоятельств..., с неизменной регулярностью, тупостью и упорством, вытаскивает их из своих земных, напрочь побитых молью "закромов...", действуя при этом, как самый обыкновенный рыночный "напёрсточник", всего лишь, только меняя, эти методы и способы местами, причём, как правило, на довольно короткое время. Затем всё начинается заново. ЛЮБАЯ власть на Земле, (и любой её глупый, наивный, или хитрый проводник или представитель...) слепа и смешна, страшна, и бессмысленна..., ЛЮБАЯ...!!! И эти свойства, эти определения, в той или иной степени, но в обязательном порядке, без какого-либо исключения, присутствуют в Каждой власти. Вся история человечества, (Всех Народов...) довольно страшная, уродливая и трагичная, которая проходила при той или иной власти, наглядно показала, что люди НИКОГДА не были счастливы на нашей Земле, и поэтому, ни один, когда-либо уже существовавший вчера и существующий сегодня метод, стиль или форма управления государством, народом..., из числа изобретённых людьми, никогда не являлись, и по сегодняшний день, не являются универсальными во всех отношениях, для всего Народа в целом, или на худой конец, хотя бы для его большинства. И именно поэтому, ни одна из этих форм управления, не приводила человечество ранее, не привела в настоящее время, и никогда и в будущем, не приведёт людей, к всеобщему процветанию и свободе, равенству, радости и счастью. Есть только один Способ-Путь управления народами, который к большому сожалению, ещё никогда не входил в арсенал человеческих возможностей (по Воле самого человека...) и люди ещё никогда не применяли его в своей практике в полной мере, но который, только Один-Единственный из всех, может и обязательно приведёт человечество, к достижению вышеперечисленных мною..., таких очень заветных, выстраданных и таких долгожданных для людей Целей...". И этот ПУТЬ ничто иное, как... - Д У Х О В Н О С Т Ь....               
ДУХОВНОСТЬ: (переведя на земной, светский язык...) это тоже есть ИДЕОЛОГИЯ..., но идеология ВЫСШАЯ во всём нашем Мироздании. Если угодно, "Идеология" Божья.               
Это, совсем не Беспутинские "скрепы и скобы, патриотизм и сакральность...".               
 И тот правитель, который поймёт это Первым, сам примет Духовность целиком и полностью, как единственно верное и ИСТИННОЕ , и всегда, во всём и везде, всеми доступными способами и методами (в основе которых, будет лежать СОВЕСТЬ...) станет сеять и приумножать Духовность среди своего народа, так ПЕРВЫМ, для своего Народа на все оставшиеся века..., и останется. ПЕРВЫМ, из всех тех, кто был до него, и ПЕРВЫМ из всех тех, кто будет управлять страной, после него.... Именно этот Человек, и станет Мессией, спасением, для всех народов, нашей матушки России....               
Только СОВЕСТЬ, а вовсе не Закон..., (даже самый гуманный и самый справедливый...) является единственным, Истинным МЕРИЛОМ, всех человеческих поступков, его действий (и даже его мыслей...) которые всякий человек, совершает каждый Божий день. И делаем мы это..., через наш ВЫБОР. Выбор между Правдой и ложью, между злом и Добром, между тьмой и Светом. Выбор, между ПРАВЕДНЫМ и неправедным. Всему Человечеству и каждому Человеку лично, для того, что бы защититься и спастись от самоуничтожения, нужны не лиги, форумы, саммиты, ассамблеи, съезды и другие импотентно-бессильные органы и организации, которые никогда в полной мере, не решали и не решат данную задачу стоящую перед ними на протяжении всей истории, и которые никогда не избавятся от всех разногласий и противоречий раздирающих этот несовершенный мир, на болезненные, кровоточащие куски, а нужно только одно единственное - это наконец-то, правильно сделать свой Выбор. А для начала, надо открыть свои глаза, затем своё сердце и спросить свою Совесть о том, кто он, и зачем он пришёл в этот Мир, и правильно, или нет, он жил раньше и живёт сейчас. И всякий человек, в обязательном порядке, получит на все свои бесчисленные вопросы, исчерпывающие, бескомпромиссные, единственно верные и простые ответы. А иначе, этот Мир могут (и это..., совсем не исключено...) уничтожить, либо безнравственные политики, либо алчные попЫ разных мастей и калибров, либо те и другие вместе..., которые тихо прозябают, в своём глупом индивидуализме, своих же собственных лживых религий и устремлений..., целью которых является только власть, слава, богатство, ну и, как правило, (довесок к этим "основополагающим" Ценностям человека...) несусветная человеческая Жадность и Г Л У П О С Т Ь.

 Но, мне почему-то думается, что Вагнер, ещё сыграет им, свою оперу - Смерть богов-

Беспутину-бедолаге, только кажется, что он сидит на царском троне. Нет друзья...! Он сидит на хлипкой, деревянной, колченогой табуретке. И как бы он не изгалялся на ней, как бы не балансировал, в конце-концов, этот гороховый шут, горе-эквилибрист, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, СВАЛИТСЯ с неё, с очень большим  ГРОХОТОМ и ПОЗОРОМ....

У Беспутина, есть три, постоянных и верных "союзника..." – ЛОЖЬ, ВОРОВСТВО, ЦИНИЗМ.

Такие понятия, как "патриотизм", "родина" и "отчизна", в недалёком будущем, исчезнут (сегодня, они уже, в значительной мере, потеряли своё первоначальное значение) из употребления и уйдут в небытие навсегда, или по меньшей мере надолго. Бог Един для Всех людей. От Гения до Шарикова, от президента до папуаса. Каждый человек исключителен и каждый народ, тоже. Всё что сотворил Бог исключительно.

Освободитесь от своего Страха, сбросьте со своих плеч, Сердца и Души, это Ордынско-Российское, Холопо-Крепостническое Ярмо..., а также заодно, сбросьте с них, всевозможных, злых и глупых, бескрылых "стерхов...", мракобесов и бездуховных уродцев..., и Вы все почувствуете, дуновение чистого и свежего ветра Перемен, в нашей России..., и непременно увидите восход Новой утренней Зари, - ЗАРИ нашей с Вами, такой долгожданной СВОБОДЫ... - Свободы Божественного ДУХА Человека...!

= = =


Рецензии