Авторецензия на повесть Пинг-Понг 1957 года

АВТОРЕЦЕНЗИЯ

Автор: «Итак, для начала небольшое разъяснение, ибо уверен, что не поймут, азияты. В чём именно, вкратце, недосказанность Пинг-Понга 1957?»

1957-ой год. В Москве Международный фестиваль молодёжи! Небывалое и неслыханное, из ряда вон выходящее событие! Но пошла после него фарца по стране, и прочее ****ство: и обычное, и идеологическое.

В том же году самый пик борьбы за власть в стране; шайка Хрущёва против сталинистов Молотова, Маленкова и иже с ними! Побеждает Хрущёв, разводит и плодит диссидентов, пораженческих идеологов позднейших перестройщиков, совратителей страны.

В 1955 году впервые отзываются положительно о теории относительности, до этого её ругали последними словами. И правильно, за дело, кибернетика недолёт, генетика перелёт, а эйнштейнова мура — прямое попадание. Написали, что она-де находится в русле диалектического материализма. Но Эйнштейна по-прежнему обвиняли в идеализме и в искажении теории относительности, к тому же созданной не им, а Лоренцем и Пуанкаре. Но вдруг в 1957 году резко запрещается какая бы то была критика в адрес этой глюковины. А Эйнштейна стали превозносить как мудрого философа и стойкого борца за мир. Это — несомненная победа сионистов. В 1955 году Эйнштейн помер, но всё же этот хитромудрый жизнелюб Альбертик успел-таки сфотографироваться с высунутым по грудь языком и разослать эту аутопорнуху по всему миру.

А в тексте были об этих событиях ни слова, ни гу-гу! Мы – ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, РУССКИЙ НАРОД - полностью заняты пинг-понгом! Китайской забавой. Несолидной, несерьёзной, легковесной игрой, больше подходящей для дрессированных обезьян. Высокомерный Запад китайцев-то и за людей не считает, они для него «понго» — человекообразные обезьяны, «мавпы». Ни в чём так бесспорно не был прав великий Сталин, как в своей предельно лапидарной, но и столь же предельно полной характеристике сионистского Запада: «Иностранцы - засранцы!»

Исконно же русское прозвище китайцев — «ходя». Это подразумевает какое-то такое тварное создание, которое очень резко передвигается, туда-сюда, туда-сюда, причём как-то наискось. Действительно, идеальное существо для игры в пинг-понг. Именно в 1957 году начинается разлад СССР с доселе «братским» Китаем. Китай резко уходит от нас — куда-то в сторону, и правильно делает, как потом оказалось.

Играем мы на самодельном столе, с негодными ракетами и кривыми шариками. Мы ничего не знаем о Загранице, она нам и не нужна! Но мы хорошо знаем где она находится (по маркам), это как бы разведка на всякий случай.

Мы не знаем, что творится в Кремле! Только знаем, что там гады, поэтому не сдаём мильтону уголовника, и даже помогаем ему скрыться. Мы — самодостаточны! И мы против нашей власти, ибо и власть против нас.

Мы знаем только о наших победах (идеология у нас такова, победная!). Победили мощную Германию — привезли вагон трофейной мебели, пусть и обшарпанной, и посуды, пусть и с помоек. Победили бандитов Имре Надя в крошечной жалкой проститутковой Венгрии — привезли маленькую ракетку для пинг-понга, но как вперёд смотрели, не было той игры у нас до того. Лишь малые крохи от великих побед достаются народу, но мы и этим довольны.

Но в то же время мы постоянно проигрываем евреям. И мы не понимаем что к чему там выше, но видим, что на местах нас постоянно обманывают. Внешне мягко, незаметно, но если поставить вопрос ребром, то выясняется жуткая сила иудаизма. И мы неосознанно боремся, направляем эту замаскированную силу против них же самих. И побеждаем — ломаем жульническую ракетку-губку. Превращаем её в мастерок — победа труда над капиталом. Причём мастерок не масонский, а инструмент подлинного каменщика-строителя. Но там же, в 666 метрах от стола, на улице Большие Каменщики функционирует Таганская тюрьма. Труд у нас не свободен. Поэтому и мастерок не настоящий.

И международное сообщество нас поддерживает, отменяет ракетку-губку — это уже фантастика, но и как бы взгляд в возможное светлое Будущее. Но те рекетки-губки реально отменили. Тем самым создан прецедент…


Рецензии