Губатка

               БЕЛОКУРАЯ  ДЕВУШКА  С  ПУХЛЫМИ  ГУБАМИ,  ПРИ  ТОМ  ЯВНО  НЕ  ПРИРОДНЫМИ...
   

       "Красивые сочные губки – это не только мода, это символ сексуальности, молодости, а также результат правильного ухода за кожей губ. Конечно, форма и размер губ предопределена генетически, уж кого чем природа наградила, но бережный уход и грамотный макияж способны творить чудеса. Подумываете о пластической операции? Не спешите, возможно, есть более гуманный метод увеличить губы.
 

                Простой  метод  -

Как достичь эффекта пухлых губ А прост он тем, что не требует никаких финансовых затрат на косметические процедуры и кремы. Зато является важным звеном на пути к красоте ваших губ и сохранению их молодости. Основные составляющие правильного ухода – это защита, увлажнение и питание нежной кожи губ, а также уход за кожей вокруг них. Рекомендую взять за правило каждый вечер перед зеркалом производить нехитрые манипуляции. После того как почистите зубы, помассируйте зубной щеткой губы – эта процедура поможет отшелушить старые клетки эпидермиса, а также усилит приток крови, это важно для насыщения кожи питательными веществами.
Несколько раз в неделю не забывайте делать питательную маску для губ. Наиболее доступна и очень эффективна медовая маска – просто намажьте губы медом и оставьте так на ночь. Результат не заставит себя ждать – губы станут мягкими и бархатистыми.
Также можно попробовать маску из жирного творога, перетертого со сливками – обильно смазать губы и оставить на 10-15 минут. Затем смыть теплой водой, а губы смазать гигиенической помадой.
               

                сложный  метод

Наименее радикальным методом оперативного увеличения губ является контурная пластика губ
Если вы все-таки намерены значительно увеличить объем губ, так чтобы это стало заметно, то без оперативного вмешательства не обойтись. Наименее радикальным методом считается увеличение губ при помощи введения геля, так называемая контурная пластика губ. При этом в губы вводится специальный гель на основе гиалуроновой кислоты.
Есть еще такой метод коррекции как липофилинг. В этом случае вместо геля в губы вводят жировые клетки самого пациента, взятые, например, с живота. Безусловный плюс в том, что эффект останется на всю жизнь. Но есть и минус – из всех введенных клеток приживается только половина, в результате на губах могут образоваться бугорки.
Хирургическая пластика губ может смотреться неестественно и нелепо, особенно  у  молодых.


Рецензии