дружи со мной

Вечер был довольно уныл. Хэнк сидел уткнувшись носом в окно.
Снег падал в хаотичном порядке, вырисовывая пыль зимних красот. Указательный палец елозил туда сюда, вырисовывая непонятный картинки, сплошь составленные из закорючек и маленьких пятен.

Телевизор отчаянно вопил голосом комментатора. Потом голосом диктора новостей. Еще позже появилась толстая сурдопереводчица с очками на лице. Дужки явно терли ей голову, так как она слишком часто их поправляла.

Хэнк смотрел в окно, но был где-то далеко от всего происходящего рядом. Совсем недавно от него ушла жена. Хэнк сидел на подоконнике, и представлял себе член входящий в его жену. Он представлял его с ненавистью, хотя и считал что тот должно быть гораздо лучше чем его собственный.

Он снял штаны, спустил трусы до самых ступней и принялся разглядывать своего друга.

- И что ? Теперь мы с тобой ни с чем, чувак.
Член казалось, уныло поддакивал в такт словам Хэнка.

Его яйца висели в плотном кожаном мешочке, собранные словно солдаты по выправке. Он грустно смотрел на них, и вздыхал.

- Чего он ноет-то ?
- Да хер его знает, он сегодня сам не свой.
- Мы уже давно не стучались дружище, может он потерял свою девку ?
- Эмилию ? Врядли. Я помню как она стонала от меня.
- Тогда в чем дело ? Нам надоело здесь висеть просто так.
- Не знаю, чувак. Не знаю. Давай просто подождем и глянем. Если я что-то увижу, то расскажу непременно.

Хэнк сидел на подоконнике и грустно смотрел в окно. Природа бушевала, обблевывая улицы своей белой желчью. Лица прохожих сверкали под фонарями, словно блики солнечных зайцев.
Наступало утро.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.