Лестница по ту - сторону - коридора Автор рассказа

Юрий Афонин

"Лестница по ту - сторону - коридора"

Простите за то что не которые мои рассказы кажутся вам как в - роли: миниатюры, но это не так...

Фантастический рассказ.

Это была бесконечная - лестница. Он никак не мог почему-то спустится вниз. А, ведь предложение было заманчивое.
Престижный - Московский - Институт - <<МГУ>>.

А, может это был - коридор во - времени? Через который можно было путешествовать во-времени проходя какой-то - период этих злосчастных - лестниц? И он случайно оказался в этом старом - здании?
А, - "Николай" нечаянно оказался, и заблудился в этом - месте...

Кто знает что хранит в себе это - Московское старое и всем забытое - здание?

Некоторые говорили что здесь полно - эктоплазмы а значит и - приведений за одно много.

Кто-то поговаривал, что здесь устроили - Сумеречную - зону наши Сумеречные - гости...
А, не которые говорят, что это простые - лестницы.
Но проблема в том, что попав в нужное помещение ты подвергаешься опасности вообще
не выйти из него.

А, всё дело потому что здесь полно - кабинетов.

И, очень сложно найти свой - кабинет. Пол - беды выйти из них из ещё к тому же...

"Николай" - осторожно спустился вниз. И, очутился на совершенно незнакомой ему - улице. Интересно куда ведёт эта - улица?


Рецензии