Сумеречные - гостиАвтор рассказа Юрий Витальевич А

Юрий Афонин

"Сумеречные - гости"

Фантастический рассказ.

Привет! ЭТО СНОВА - Я! Надеюсь вам не надоедают и до того мои нудные - истории!!!!

Это были - они. Их было несколько. "Слава" стоял в одном из заброшенных - домов вместе с - "Павлом."
Этот - дом был для них типа чем-то старой - лачуги.

Отчуждение от их - родителей когда, те напроказничают.

Но никто из них не знал, что иногда это место посещают так называемые - Сумеречные -гости.
Существа из другого - мира. Или же другой - реальности.

Что им нужно здесь?

Никто не знал...

Всем было по...

Молодые - подростки развлекались. Пили, курили, травились - травкой. И, не думали ни о чём.
Внезапно в их - комнату вошли эти странные - люди.

Они были одеты как-то по странному вроде в - комбинезонах что ли?

Их было всего - трое.

Одна была - самкой... Нажравшиеся - подростки дико подозревали, что это были всего лишь их - галлюцинации - воображение.

Но увы это было не - так...

Двое из них забрали молодых с собой. Пройдя через какой-то особый и видимо значимый для них - портал.....

На - утро - "Стас" как всегда проснувшись, но не увидев никого обнаруживает пропажу своей родной - сестры - "Татьяны?"

Что случилось?

Думает - он. И спрашивает он себя самого.

Но увидев исчезнувший - мобильный - телефон - "Стас" тут же осознаёт, что сейчас - утро, а не - ночь.
Вот так порой нас посещают внеземные - гости.
Но только мы их называем иначе - Сумеречные....


Рецензии