Ихненские. иконостас либерманов-пердателей

 Теория Гёделя, примененная Вассерманом для доказательства отсутствия Бога в философском смысле говорит, впрочем, лишь о том, что бесконечное количество абсолютного, аксиоматичного невозможно. И это, кстати,  совершенно очевидно и без Гёделя с Вассерманом. Сказать о безграничном количестве аксиом мы можем, но оперировать научным образом с этим утверждением невозможно. Поэтому необязательно говорить, что их, «либерманов» много, очень много, миллион или десять миллионов. Достаточно 16-ти. В нашем списке нет ни Елены Боннер, ни Буковского, ни Солженицына. Может быть, выбранные нами «злодеи» не во всем хуже кого-то ещё. И всегда есть такие злодеи, что ни боже мой в сравнение с предложенными нами. Наши важны своей сегодняшней актуальностью.  Они живут, говорят. О них говорят. Их «либерманство», их «пердательство» отражает «пердательство» целой группы, «усилившей (так сказать) свою классовую борьбу». Если мы научимся останавливать ложь хотя бы этих нескольких, мы остановим и всю прочую ложь. Как говорят на Востоке в капле океанской  воды вкус всего океана.
Я не буду их «потрошить». Я лишь предлагаю, что «смешивать с говном»  надо (или достаточно) именно этих. Всех не надо (не объять необъятного). Большинство (и даже иные из «этих») - люди колеблющиеся, сомневающиеся, склонные впадать в иллюзии. Около 40--50 % людей просто бессознательно подчиняются, уважают и веруют в силу, особенно в политическую силу. Не всегда правда - в силе. Точнее даже совсем даже не в силе. Правда - в правде. А своя сила есть и у правды, и у математической схемки, и у лжи… А какая чрезвычайная сила у наглой лжи и беспредельного вероломства!! Большинство гипнотизируется имиджем силы, силой денег,  силой мирового империализма, силой демонстрируемых  достижений, пропагандой, показывающей богатства.  Однажды все сны кончаются, но «либерманы-пердатели»  всё же должны получать по соплям (если этого не будет происходить,  иллюзии начнут превращаться в массовый психоз)..
Белковский  (не путать с Буковским) предлагает во имя демократического блага расчленить Россию и королем центрального куска России сделать английского принца.   
Быков, «поэт и гражданин», зарабатывает рифмоплётством на политических диверсиях против России. Рифмует еженедельно, рифмует порой остроумно. Платят изрядно.
Волков прошёл в 2011 году обучение в американском Госдепе, сам детально описал своё обучение в своём блогге.  По рекомендации госдепа полил дерьмом Каддафи и Кастро, а потом по настоянию госдепа полил ироничной критикой и сам госдеп за присутствие на занятии без пиджака (чтобы прикрыть свои коллаборационистские ноги). Если многие, пришедшие на Болотную площадь обижались, что их называют «агентами госдепа», но не Волков. Он - прямой агент госдепа и должен заполучить свою «гранату»  первым.
Каспаров предлагал «бомбить Кремль» также как НАТО бомбило в то время Ливию.
Касьянов – бывший премьер-министр. Очень тупой, поэтому и потому, что был премьером,  очень удобен для отбивной котлеты.
Латынина во время нападения грузинских войск на Южную Осетию  называла осетин террористами вроде палестинцев.
Минкин как-то выразился, что, победи немцы в войне, мы просто пили бы  сейчас баварское пиво. Чистокровный подоночек.
Млечин известен тем, что Кургинян потрепал его в передаче «Суд времени».
Навальный  обучался в Йеле на оранжевого революционера.
Немцов соратничал с Чубайсом и бендеровцем Ющенко и тоже удобен в качестве бывшего премьера Ельцинского Кремля  для отбивной.
Новодворская считает русских низшей расой, хотя по всем остальным вопросам претендует на  антифашизм. Всплыла и задержалась на демнебосклоне в качестве шизодемократической иконы (скорее всего, оборонческий проект советских спецслужб,  ошибочно полагавших, что шизодемократия – защищает от либероидных влияний).
Пивоваров считает русскую культурную матрицу матрицей недостойной  называться матрицей цивилизованного народа.
Познер считает русских очень невоспитанными и нецивилизованными в сравнении с французами, американцами и так далее (то же, что и Пивоваров, только кроме ложки, ещё вилка, ножик и слюнявчик).
Сванидзе известен тем, что Кургинян распушил его в передачах «Суд времени» и «Исторический процесс».
Собчак  является официальной телеб-ю.
Чубайс - официальный организатор ваучеризации и залоговых аукционов, образцово-показательный  «пердатель-либерман». И уж каким бы он масоном ни был, а своей «гранаты» это либерал-фашист получить, конечно, заслуживает. 
               
 Страна своих «антигероев» должна знать. Хотя бы посмотреть на этих «сегодня под мостом гитлеров с хвостом». 


Рецензии