Опять о творческих Союзах?

    Всё-таки авторы следут моим рекомендациям, как стать известным и подняться в рейтинге, какие темы брать.
    Вот теперь «возмущенный мир» вместе с автором упиваются своим превосходством  ( http://www.proza.ru/2012/01/09/33 ).... над кем?
         Я даже больше могу сказать, что в  уставах 37 творческих союзов отсутствует цель их создания.
     Я ещё даже могу сказать, что там же отсутствует слова «Родина», «Честь» и другие, которые «людям мира» просто неведомы.
     И что?    
     Над кем, друзья мои, смеёмся? Над кем?
     Давайте я дам ещё список ссылок, в которых люди выглядят глупее, тупее, наивно-жестче и от этого страшнее! И по сравнению с ними вы будете лучше.
      Бог видит, я ждал, что хоть кто-то в этой работе увидит что-то другое, но…
      Писательский зуд авторов выше сил здравого смысла.
      Итак – союзы творческих людей не нужны!
      Этот вывод хотел сделать автор?
      Он скажет, что нет! Спросите его. Он скажет, что нужны. Но другие.  Давайте вот об этом потом.
       Здесь же автор предлагает, пока тихонько так, скромненько так, как бы невзначай… не обращать внимание на них.
       Не дошло зачем?
       А затем, что завтра ВСЕ будут разделены.
       И если закроются подобные этому сайту, то – ГДЕ, ЧТО, КОМУ, вы будете писать, а главное – ДЛЯ ЧЕГО?
       По стране работают тысячи литературных объединений, в которых вы не состоите.
       В стране работают тысячи клубов любителей русской словесности, куда вы не ходите.
        На этом сайте десятки человек, которые ведут кружки, издают книжки на свои деньги – пусть для детей, в которые вы не вкладываете «свои кровные».
       …Потом такие авторы, как Семён Вексельман примутся за них?
        Они будут отлавливать авторов пишущих "не то" поодиночке на всех просторах Интернета и уничтожать, как этот сайт, как все и любые "союзы"
        Где-то мы все вместе уже проходили такое «посмотрите на этого пьяного офицера – вот вся армия у нас такая…»
        Так вот, вы – господа, не способны объединиться:
   -  ни под письмом в Лит Газету в защиту ПрозыРу,
   - ни собрать по 300руб. на издание любимых, почитаемых, рекомендуемых вами здесь авторов,
   - ни создать свой Союз Независимых Авторов,
   - ни …для…чего.
        Вас способна объединить только Нелюбовь к чему-то.
        Притом, не важно к чему.
        Главное -  Нелюбовь!
 … «Оставьте тех, кто чем-то вам не в нрав,
       И, успокоя, собственную кровь,
       Вглядись в зеркало, там ответов много,
       И вспомни тот вечор…, да тот, когда оклад содрав,
       Ты в лик плевал…
       Ах не плевал! А только плюнул…»
       … А я всё про своё – так зачем говорите здесь пишите?
            Так для кого, говорите, пишите?

        И слава Богу, что таких на сайте только 60!
 
         


Рецензии
большинство союзов - это пустые понты

Митя Соболев   10.01.2012 11:52     Заявить о нарушении
Семён только ретранслировал забавный ролик, и всё. А вы непонятно о чём хотели в своей статье сказать. Или страдаете синдромом неудачника?

Илья Ермаковский   10.01.2012 18:36   Заявить о нарушении
Прошу прощения, Митя, - это я бродяге написал.

Илья Ермаковский   10.01.2012 18:38   Заявить о нарушении
ничего, я так и понял ))

Митя Соболев   11.01.2012 11:17   Заявить о нарушении