Ничего не изменить... Пролог

 Стук каблуков, которые разносились по всему коридору, заставили поднять глаза майора полиции, Игоря Тракова и с полным удивлением встретиться с виновником  шума.
 Это была очень привлекательная девушка с невероятной походкой. Ее длинные, цвета темного шоколада волосы, были уложены в изысканный пучок, карие глаза и аккуратные черты лица, могли свести любого с ума. Черные прямые брюки подчеркивали округлость бедер, а белая блузка открывала манящие изгибы тела.
- Чего вы хотели?! – Траков встал и подошел к девушке почти вплотную и убедился, девушка была ниже его ростом примерно на голову и такая хрупкая, а он словно глыба навис над ней.
-  Я пришла для того, чтобы доказать невиновность Тома Редетта. – ее губы немного приоткрылись и Игорь вздрогнул от легкого возбуждения и снова присел за свой стол, чтобы скрыть это.
  Он смутно припоминал, кто такой Том Редетт. Кажется, он три дня назад ограбил ювелирный магазин.
 Игорю недавно исполнилось тридцать два года, но его накаченный торс и мускулатура, не давала ему повода, чтобы позавидовать молодому двадцатилетнему красавчику.
-  Кто вы, для него? – брови девушки взметнулись вверх и она улыбнулась.
-  Я его родственница… - и ее язык провел по округлым губам.
  Траков закусил губу и зарычал на нее:
-  Пошли вон, ваш родственник останется здесь до суда, а затем все решат за нас! – девушка еще шире улыбнулась и подошла к столу майора:
-  Ну он ни в чем не виноват! Вы знаете про наркотик «Кровавая Мэри»? Его напичкали этими таблетками, и он в без сознательном состоянии, совершил преступление…  - она склонилась над ним и провела ладонью по его галстуку.
  Его дыхание участилось, а глаза забегали. Он со стоном откинулся на спинку стула
« Прекратите, я же сказал вам, убирайтесь»… - но его голос лишь прохрипел – Прикрой дверь…
 Девушка с игривой походкой прошагала до двери и, закрыв на замок, повернулась к нему лицом. Игорь теперь уже не скрывал своего возбуждения. Она присела к нему на колени и, расстегнув свою блузку, откинула ее в сторону:
-  Может быть вы отпустите Тома, он так тоскует по дому…
-  О боже… - восторженно прошептал он и поцеловал ее в живот. – Да, да я отпущу его…
 Она развязала его галстук и легла на стол. Он со страстью провел языком по шее девушки и поцеловал в подбородок. Она была очень сладкой…  Он уже хотел коснуться губами ее губ, как вдруг зазвонил телефон.
-  Черт… - пробурчала она и щелкнув пальцами, села на стол. – Слушаю…Да, я как раз хотела это сделать. О, Мадонна! Хорошо, я вызволю его… До связи.
 Девушка сунула телефон в карман брюк и посмотрела на майора полиции. Как он сидел чуть расставив ноги от тесноты брюк и упиваясь манящими губами девушки, так и остался сидеть неподвижно,  глаза будто стеклянные смотрели вперед.
-  Бедняжка. – мягко пробормотала она и коснулась губами лба мужчины. – Ты даже не знаешь моего имени… Не знаешь кто я…
 Она встала, накинула на плечи блузку и застегнув ее на все пуговицы, снова щелкнула пальцами. Игорь в мгновения ока, оживился и от удивления приоткрыл рот, уставившись на нее:
-  Ты…Ты же… - она взглянула на него и он замолчал.
-  Дорогой мой Игорь Траков, вы мне обещали вычеркнуть Тома Редетта из своего черного списка. Вы ведь сдержите свои обещания, не так ли? – в ее голосе слышались железные нотки.
 Мужчина кивнул и встав, как марионетка пошел к двери, но девушка остановила его:
-  Какой ты забывчивый… Давай помогу тебе завязать галстук. – выполнив свое слово, она легонько коснулась его губ и подтолкнула вперед.
 Он подошел к охраннику камеры и сказал бесцветным голосом:
-  Откройте, это не тот парень. Его нужно освободить. – охранник сделал то, что он велел и открыл замок.
 На скамейке сидел склонившись лицом вниз, парень. Его загорелая кожа немного блестела от пота. Немного курчавые волосы,  красивое лицо, он чем-то походил на молодого Адама. 
-  Выходи… - бурча произнес мужик и Том вышел из камеры.
 Посмотрев на так называемую родственницу и кивнув, он прошел на выход.
-  Спасибо. – прошелестел голос девушка возле уха Игоря и он еле заметно улыбнулся. – Кстати мое имя Агния… Надеюсь еще увидимся. – с легким смехом произнесла она и исчезла…
 PS: Хочу опубликовать первую главу из моего нового рассказа "Ловец снов" и поздравить всех С Новым Годом!


Рецензии