Аллитерация из 248 слов на букву П

           (Аллитерация из 248 слов на букву «П»)               

               Про половую помощь проституток

Половая подельчивость простой проститутки (путаны) принадлежит правам похотливой порочной плоти.
По проторенному предками пути повсюду, передвигаясь пешком по панели  партиями, прохаживаясь (прогуливаясь) показательной походкой, парочками, публику постоянно привлекают приветливостью прекрасные (превосходные) полуночные, полунагие (полуголые), пышногрудые, покупные  путаны, понарошку подмаргивая (подмигивая) парням, приманивая примитивными поклончиками. Повсеместно прельщают пахучими притираниями, пьянящей   парфюмерией, помадами, пудрами, приятными пантомимами, прелестными пальчиками, педикюрами, полными пазухами, позволяющими пальпацию (потискивание посетителями), пухлыми попками (пампушечками). Просто порхающие Павы! Панны! Притом, просят прикурить папироску, предлагая по-дружески помочь половой потребности. Потрясающе!
Потому падкие проголодавшиеся поклонники прекрасного пола (преобладают патлатые продвинутые  парни, повзрослевшие пацаны, простодушные простолюдины, повесы, прочие простецы (профаны), попадаются пенсионеры), пытаются периодически посещать проституток.
Процедура потребительской панели повседневно помогает прохожим парням поглазеть предполагаемую «постилку», подыскать (подобрать) практически подходящую потаскушку, перебирая предложением, потихоньку предвкушая прелесть полуночного порно. (Проститутку поймать проще прочего!)
Попытку пойти посмотреть популярную панель позарез побуждает половая потребность, понедельные поллюции, пик похоти (пароксизм).
Потом посильной половой помощью пикантной путаны, принявшей противозачаточные пилюли, погасившей потенцию потребителя, парни просто пренебрегают, препроводя поутру «пошлую проститутку», «падшую поганку» подальше, прощаясь, презрительно провожая, поблагодарив, «прелестную пассию» померной повремённой платой (подачкой).
(Правильно: привлекательный пах путаны, поцелуи, пик потенции, постельные потёмки (простынь, подушка, перина, плавки, панталоны) – память прошлого!).

После провальной попытки поймать принца, после проведенных «по протоколу» противных пагубных приёмов половой процедуры  пострадавшим проституткам попросту придётся пожаловаться проктологу, притом предъявить претензии прокурору.

Постскриптум:
Потомственные профессиональные путаны пессимистически  просят популяризаторов проституции: помогите по-людски  подвергаемым поношению, поруганным проституткам, прозываемым паразитками; подпишитесь против подлинной провокации потребителей (пакостных подонков!), практически пренебрегающими поборниками половой помощи!
* * *


Рецензии