лужа

Он ее ударил, потому что утром, как всегда, толком и кофе не выпил, проспал, а опаздывать нельзя, совещание, не оправдаться, не скажешь, что до трех ночи в танки рубился, а там сплошные гандоны штопаные, а ты в азарте, и рожа с утра помятая, кое-как побрился, начальник-мудак лысый не любит – лицо компании, а на дороги пробки, бабы конченные за рулем, отсосала за тачку, и по радио идиотские рекламные ролики о бодром утре, а ты с трудом припарковался, зря парковщику переплачиваю, сука, все равно не то место – не развернешься, конечно, не успел, сослуживцы ехидно улыбаются, а ты лицо –виноват, мол, и поехало! – дебильные инструкции по выполнению плана – пятилетка за три года, бля, и конченные подчиненные, где мудаков таких учат? – кретинские вопросы, и комп виснет, виснет, виснет, а сисадмин с бодуна отсыпается в сторожке, а ты ничего опять не успел, и завтра с того же места, хрен с ним, парковщика нет, а, сука, бэха выезд загородила, прождал, и ничего не скажешь, уроду этому, вице – президент, золотая молодежь, бля, едешь, пробки, реклама, конечно тормознул, дебил с отростком полосатым, сунул ему, как не дашь, домой хочется, уроды, твари, не жизнь, а сплошная жопа, сука сдохну и никто не заметит, и ладно, мудачье проклятое, а эта сидит, молча смотрит, ручкой щеку подперла, суп подсунула, котлеты эти вонючие, чего ты смотришь? – тварь я дрожащая, права не имею, черный я, конченный мудак и сволочь, не смотри так, не смотри, слышишь? – НА!!!

…с размаху на отражение солнца в луже…


Рецензии