Государственная служба не вид деятельности премьер

 

МОСКВА, 11 января. В ЦИК РФ заявляют, что Владимир Путин не обязан уходить в отпуск в связи с участием в избирательной кампании в качестве зарегистрированного кандидата в президенты, сообщает «Интерфакс».

«Премьер-министр не обязан уходить в отпуск с точки зрения избирательного законодательства», — заявила в среду член Центризбиркома Майя Гришина, курирующая в ведомстве вопросы избирательного законодательства.

«По законодательству, в отпуск обязаны уходить только зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной, муниципальной службе или лица, работающие в СМИ.

Государственная служба — тот вид деятельности, к которому работа председателя правительства не относится», — сказала она.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7791248/?frommail=1


++++++++++++++


Отдыхаю, но мне прислали статью, на которую не отреагировать не могу, даже находясь на отдыхе.

 До чего искусны наши крючкотворцы в написании законов, играющих на руку только им, они наверно уверены, что во власти укоренились на века и эти же законы никогда и никем больше не смогут быть использованы против них.

 А представим другую картину.

 К власти пришли на законных основаниях те, кто соответствует понятию СОВЕСТИ И ЧЕСТИ.

 Звучит как фантасмагория в нашем перевернутом мире, но все же.

 По каким щелям придётся прятаться от собственных законов тем, кто их в угоду себе же накропал?

 Закон должен быть один.

 Все госслужащие обязаны трудится на пользу ГОСУДАРСТВА И НАРОДА .

 Превалирующие места во всех стратегических направлениях должен занимать тот народ, который является национальной составляющей этого государства, у нас это РУССКИЙ НАРОД!

 Все остальные национальности, которые входят в состав РОССИИ могут и должны занимать государственные должности соответственно процентного соотношения к основному исконному народу страны.

 Национальное самосознание и культура должны играть главенствующую роль в развитии государства и воспитании подрастающего поколения идущего как всегда на смену.

 ЗНАНИЕ ИСТОКОВ, ИСТИННОЙ ИСТОРИИ НАРОДА ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕДАНО ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ И ПОДМЕН.

 ИСТОРИЯ РУССКОГО НАРОДА ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОКОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ.

 ГИПЕРБОРЕЙСКАЯ РАСА, КОТОРАЯ ПРИВНЕСЛА КУЛЬТУРУ, ЗНАНИЯ, МАТЕМАТИКУ, АСТРОНОМИЮ, ФИЗИКУ, ХИМИЮ, ИСКУССТВО РАСПРОСТРАНИЛАСЬ ПО ВСЕМУ МИРУ С ДРЕВНЕЙ РУСИ,

 АРКТО РУСИИ.

 МЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, КТО МЫ И ЧЬИ ЗАВЕТЫ НЕСЕМ В ДНК, В ПАМЯТИ ПРЕДКОВ ИСТИННЫХ БОГОВ, КОТОРЫЕ СОЗДАВАЛИ ЭТОТ МИР ДЛЯ МИРА, ДЛЯ ЛЮБВИ.

ПОМНИТЬ ЧТИТЬ И ИСПОЛНЯТЬ СВЯЩЕННЫЕ ЗАВЕТЫ, НА КОТОРЫХ ЭТОТ МИР ДЕРЖАЛСЯ И ДЕРЖИТСЯ.

 ПОДМЕНЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОВ, ПРИВЕЛИ К ТОМУ, К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ВСЕГДА.

 У НАС В ЧЕСТИ ВОР, В ФАВОРЕ И ВО ВЛАСТИ ВОР И СЛЕДСТВЕННО ПРОИСХОДЯТ КАТАСТРОФЫ ЗА КАТАСТРОФАМИ ВЕДУЩИЕ КО ВСЕОБЩЕМУ КАТАСТРОФИЧЕСКОМУ КОЛЛАПСУ МИРА.

 ЭТО НЕДОПУСТИМО И МЫ ВСЕ ОБЯЗАНЫ, ВЕРНУТЬСЯ К ИСТИННЫМ ЗАКОНАМ ВСЕЛЕННОЙ, И ЖИТЬ ПО НИМ.

 ЭТО ПРОГРАММА И ВСЁ ЧТО ИЗЛОЖЕНО В НЕЙ.

 Я ВАС ЛЮБЛЮ И УВЕРЕНА, ЧТО СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ ВЕРНЁМ СЕБЕ НАШУ ЗЕМЛЮ И НАШ МИР.



Метки: НЕ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.....


Рецензии