А ларчик просто открывался...

Представьвте себе что,огромный,НЕОБЫЧНЫЙ , ключ   у вас в руках.Вы оглядываетесь по сторонам,ища естественно ТО,что может быть открыто этим ключом.И вдруг вы замечаете недалеко,сундучок,такой неприметный совсем,и совсем маленький..Ключ явно не подходит к нему..Но осмотревшись ,вы больше ничего не видите, боле подходящего.Вертя ключ в руках ,вы все же подходите к сундуку,внимательно и с интересом рассматривая его...И вдруг-Сундук превращается в большой ,огромный неподъёмный,загадочный весь, таинственный и - необычный..Он стоит пред вами,а у вас ключ ,такой же большой и  увесистый...Само собой вы захотите его  открыть..интересно??? Что же там??

 Вы подходите к сундуку, сгорая от любопытства,ищите замочную скважину...и вот тут-то ,опять  непонятность..вы нигде не можете отыскать замочную скважину...вы же ищете БОЛЬШУЮ... 

и только, ПРИСМОТРЕВШИСЬ, вы находите  небольшую дырочку похожую на замочную скважину...Но..она совсем не подходит под ваш ключ...и если вы, не паникуя смотрите на скважину ВНИМАТЕЛЬНО РАССМАТРИВАЯ ЕЕ, держа все еще ключ в руках,то через некоторое время, вы вдруг замечаете,что замочная скважина УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,и вот она уже таких размеров, чтобы мог войти в нее ключ.?!.Вы обрадованно подскочили,приготовили ключ и..тут опять , неожиданность--ВЫ ЗАМЕТИЛИ ,что Ключ уменьшился в размерах!!!!НО КАК ТОЛЬКО ВЫ ПРИГОТОВИЛИСЬ ВСТАВИТЬ КЛЮЧ В СКВАЖИНУ ,ключ стремительно, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ,уменьшается в размерах  и ...потом, совсем исчезает, тает прям в скважине... 

 А скважина вот, пред вами...Манит ,так близка отгадка...но..ключа нету...И вы..Если ЛЮБОПЫТНЫ и ТЕРПЕЛИВЫ,и хотя бы призадумаетесь "а что же происходит" и захотите внимательнее рассмотреть через эту скважину,что же там-ВНУТРИ?.вы вдруг опять обнаружите изменения-скважина уже с размера вашего роста!!!!И ВГЛЯДЫВАЯСЬ и дальше ВЫ НЕЗАМЕТНО для себя, пройдете сквозь эту скважину,и окажетесь там, КУДА СТРЕМИЛИСЬ попасть..И все так просто.. 

 ВЫ - Это и есть ключ к тому, к чему вы стремитесь...Вы и никто другой!!! Только вы сможете, заинтересовавшись и присмотревшись к процесам ,которые происходят вокруг ВАС и  с вами, как с Личностью,сможете открыть Сундук своего ВНУТРЕНЕГО МИРА и познать его содержимое...

 КЛЮЧ К КЛАДЕЗЯМ   ВНУТРЕННЕГО МИРА--- ИНТЕРЕС И ЛЮБОПЫТСТВО--А ЧТО ЖЕ ТАМ ВНУТРИИ??     и ...Самое главное,КЛЮЧ -ВСЕГДА С ВАМИ!!!  НУЖНО ТОЛЬКО ПРИСМОТРЕТЬСЯ

А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ...главное очень хотеть открыть и увидеть содержимое сундука...ОН ЕСТЬ У КАЖДОГО...

10 МАЯ 2010Г


Рецензии