C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Саблезубая черепаха

Брукс, человек с Уолл-стрит, сидел на лавке и попивал свой кофе из «старбакс».  Он имел отличительную черту от других жителей Уолл-стрит, он никуда не торопился, все делал медленно.
 
- Эй, Брукс? – окликнул его типичный «костюм»
 
- Чо, надо?
 
- Опять проебешь свою сделку, если будешь тут торчать. – Ухмыляясь сказал «костюм».
 
- Да пошел ты! Это ты просрал свою сделку с жизнью. – Парировал Брукс.
 
 
Часто на улицах, видишь людей которые куда-то спешат, нервничают из-за каждой мелочи. А в результате дня, приходят домой с пакетом из магазина, но без мечты.
 
 
Брукс, свои дела вел не выёбываясь перед коллегами. Как и следует профессиональному аналитику, он действовал стратегически и ждал своего момента. Однако коллеги считали его неудачником. Но с «тихушниками» не все так просто, у таких как Брукс того и гляди есть вилла в Майами и чемодан зелени в чулане.
 
Бруксу было за сорок. А как говорят люди : «в сорок жизнь только начинается».  Но у него было одно дело, перед тем как открыться миру.  Можно долго скрывать свои победы и заслуги, но вскоре человек не сдерживается.
 
 
Пока он сидел и допивал свой кофе, происходило нечто, чего никто не мог ожидать.  Через своих знакомых в разных городах, Брукс скупал акции брокерской конторы, в которой он работал долгие годы.
 
Начал звонить телефон. Пошли отчеты от знакомых. Через час он придет в офис, войдет в кабинет владельца, сунет ему под нос 51% акций и отольет на его стол. Да, прямо вот так возьмет и нассыт этому типу на стол.
 
Мотивы этого гадкого поступка лежат как на ладони. Опасней всего тот человек, который не спешит. Брукс, закурил.


Рецензии
Привет, Сань...
Вчера встретил тебя недалеко от моего ареала обитания, и вспомнил... Ты же Писатель. Правда есть опасения, что ты более не заходишь сюда. Но, в любом, случае, считаю своим долгом сообщить, что и меня посетило это прекрасное чувство. И даже имею смелость Верить, что теперь оно меня не покинет.. Я верю! Вот, если прочитаешь, глянь:
http://proza.ru/avtor/eash8

Евгений Шат   06.07.2022 18:10     Заявить о нарушении