scream series

Don’t know.
Безудержный крик, леденящий душу, переходил в высокое чистейшее пение, лишь на несколько секунд изливаясь музыкой, взрывался иступленными рыданиями, до крика. В нем уже не распознать тех октав, что были лишь мгновение назад….




pain and madness (insignificance)

боль нестерпимая, нескончаемая, поражала каждую клетку, пронизывая воспаленный мозг. Ты молила о пощаде, тебе казалось, что близится тьма.
А тем временем боль повелевала сознанием, отдавала приказы.
Ты смотришь в зеркало. Из потустороннего мира смотрит ничтожество с бездушными, пустыми глазами, пытаясь унять страдания.
Холодный смех рвется из твоей груди, оскорбления огненным потоком крушат все вокруг.
Секунда… и холодный лед зеркала разлетается на тысячи убийственных кусочков.
На пол пульсирующим потоком стекает кровь, последние отголоски смеха застревают где-то внутри. Звенящая тишина повисает в пространстве. Сползаешь по стене на пол, усыпанный льдом зеркала.
Ты так и сидишь с изрезанными руками, потоками слез и болью.
Тихо… даже самой не слышать бы жадного прерывистого дыхания, лишь капли крови, ударяясь о холодный пол, отсчитываю секунды.
И вот, когда кажется, что все закончилось, жизнь начинает проникать в сознание…
Боль возвращается с новой силой и отдает новый приказ. Всего пять букв, секунда на его отдачу,  море смысла, страха, скорби…
Осколок в руке, короткий пустой взгляд, взмах, рассекающий воздух и плоть….
The end…..


Рецензии