Русско-Российская партия о выборе

                РУССКО-РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ
                О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА


       Русско-Российская партия отстаивает интересы Русско-Российского народа! А это тот народ, чьи предки искони проживали на землях России, тот народ, который живет в стране Россия, а не где-то за пределами ее рубежей. Именно те, основное условие жизни которых являются земля и воды, а также их ресурсы, являются и хозяевами их. Не те, кто за рубежом. Они по тем или иным причинам покинули страну Россию. Мы не осуждаем их за это. Но претендовать на основное имущество страны России они не вправе. У них есть лишь одна возможность - получение Российского гражданства. После этого, когда они поменяют свое гражданство, они через некоторое время могут на равных с нами правах претендовать на часть основного имущества страны России. Некоторые, сейчас живущие в стране России, русские орут, что русских надо объявить титульной нацией, которой бы по праву принадлежало богатство страны России. Мы согласны. Но только надо уточнить: каких русских? Русских в США, в Англии, Франции, Германии и т.д. или русских в России? Если всех русских, корни которых в России, то это - одно. Если русских, котрые в России, то это другое. Мы за русских в России, но не за граждан других стран, других государств. И мало ли кто заявит, что он потомок Врангеля - русского генерала, который владел достаточно лакомым куском русской земли. Вот на него теперь имеет право его потом. Увы, дорогие господа, поезд ушел. Мы сначала создадим нацию, Русско-Российскую, организуем ее представительный орган. Конституционно зарегистрируем права этой нации на основное имущество, что будет признано международным сообществом, а вот тогда мы за союз с кем-угодно. Тогда мы оказываемся богатейшими людьми Русско-Российской нации. И никак иначе!!!
Эта ЗЕМЛЯ кровью и потом наших предков и нами полита. Отдавать по глупости это основное богатство мы не собираемся. Еще готовы пролить свою кровь, но не отдадим. Стоять будем насмерть.
      Владимир Владимирович Путин, между прочим, тоже понимает ситуацию. И мы надеемся, что решение будет найдено замечательное. И каждый живущий на этой ЗЕМЛЕ страны Россия получит свою долю. На каждого будет заведен счет, куда будут перечисляться средства на образование, на организацию собственного дела. Начиная с рождения ребенка у гражданина России, т.е. на будущего гражданина по праву. По пути Ливии мы не пойдем. Самого хорошего лидера нации можно грохнуть, а народ обмануть, т.е. он сам его же и грохнет. А вот нацию так просто не уничтожишь. Ее представительный орган - тоже так просто не уничтожишь. Вот по этому пути мы и пойдем. Все по порядочку, по-этапно. Не прыгая в два прыжка через пропасть. У нас ведь все и готово. И ИНН есть у каждого. Торопиться только не надо. Будем делать, как задумано. И хорошо, что наши доброжелатели (желатели нашего добра) нас до сего момента не раскусили. Так было задумано. Выигрывают смелые и великодушные, но не придурки.


Рецензии