Глава-45, 46, 47. Зачем Каин, убил Авеля Любую мож

ГЛАВА - 45.

"В Мире, НЕТ ни ОДНОЙ Женщины, которую СОБЛАЗНИТЬ..., было бы НЕВОЗМОЖНО...". (Каждая без исключения Женщина, так, или иначе, постоянно мечтает о том, что бы её, соблазнил мужчина и желательно, как можно лучший по её разумению)


Мужчина обращается к незнакомой женщине:

- Вы переспите со мной за двадцать миллионов долларов?
- Да, конечно...! - без особых раздумий отвечает женщина.
- А за двадцать центов? - продолжает мужчина.
- Да за кого Вы меня принимаете...?!
- Кто Вы..., мы уже установили.... Теперь мы...т о р г у е м с я.........

= = =

Шах Шахрияр, не веривший в благочестивость женщин и безжалостно рубивший головы своим молоденьким любовницам, как раз и является наглядным примером и подтверждением того, насколько женщина может быть хитрой, гибко-изворотливой и коварной. Шахерезада, после того, как она в течении тысячи одной ночи, купаясь в царской роскоши, очень искусно и вполне успешно вешала липкую..., но очень сладкую лапшу, этому недоверчивому простофиле, широко и гостеприимно распахнув свои врата рая и ада, в конце-концов охмурила нашего Шахрияра и женила его на себе.

И у них было трое детей. Один возможно его...? А вот двое, это уж..., точно её....

= = =


Максим сам, достаточно часто в своей довольно забубённой и непонятной даже для самого себя жизни, являлся постоянным и очень стойким участником, очень многих, любовных приключений. Самых разных и порой самых неординарных.... И всякий раз, после очередного такого, сладко-любопытно-познавательного приключения, он напрягая свои мозги, усиленно пытался понять те причины и мотивы, которые в той или иной степени, подталкивали, так или иначе, склоняли Женщину, на близость с ним.... Он пытался распознать, изучить, образно выражаясь прокачать, и после чего, до конца "раскусить..." Женщину, её Сущность, и хоть как-то, хотя бы немного, понять её Внутренний, Духовный мир. И чем настойчивей он пытался сделать ЭТО, тем всё больше и больше понимал, что сделать ЭТО, а именно - "Раскусить..." Женщину, Познать её до конца, ему Никогда не Удастся. Он скорее всего, вдрызг, на мелкие осколки попереломает все свои, пока ещё крепкие, молодые зубы, но понять Женщину, понять её Целиком и Полностью, до Конца..., он Никогда не Сможет.... Для Этого, у него, как говорится..., просто не хватало "тямы...".
Хотя кое-что, Максим всё же понял.... И понял он Это, как раз на основе своих, регулярных, многолетних "любовно-познавательных опытов...", которые он проводил с Женщинами.... И Максим пришёл к следующему Выводу:
1-е. - Он, никогда-либо раньше, ни сейчас, не Мог найти, и не Мог назвать, ни одну Пару (Женщину и Мужчину..., а если взять и рассматривать Женщину Отдельно от Мужчины, то Тем Более...) ни Одну, которую бы в этой жизни, Можно было назвать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, абсолютно Счастливой Парой. У Всех у Них, было что-то "не ТАК...". У одних Этого "не ТАК..." было Много, у других Поменьше, но Это "не ТАК..." было у Всех без Исключения, и оно, в свою уже очередь, тоже НИКАК не позволяло этим Мужчинам и Женщинам, называть себя и Быть Счастливыми, по НАСТОЯЩЕМУ....
2-е. - Что НЕТ такой Женщины, которую Невозможно было бы, СОБЛАЗНИТЬ....
Если целенаправленно, очень тонко, незаметно для Неё и очень грамотно, ПОМЕНЯТЬ (заменить...) привычную среду ОБИТАНИЯ Женщины, а именно ту среду, где она живёт СЕЙЧАС, на ДРУГУЮ..., то тогда, любой, так называемый "Мастер- Обольститель", хорошо знающий ВСЕ, или большинство струн Женской Души и виртуозно умеющий на них ИГРАТЬ, соблазнит Любую, так называемую "недоступную..." "МАРГАРИТУ". ЗАМУЖНЮЮ, или НЕТ, это абсолютно не важно, и это не имеет никакого значения и не играет никакой роли. Любая замужняя Женщина, которая в своих потаённых мыслях, никогда и ни разу даже не помышлявшая об Этом, и не разрешавшая себе Изменять мужу даже Мысленно..., находясь при этом, в ОДНОЙ (своей..., Привычной...) Среде..., ОСОБО не Задумываясь..., Изменит этому мужу, попав в ДРУГУЮ, совсем для неё Чужую..., но намного более Благоприятную и Привлекательную СРЕДУ обитания....
И поэтому, Вся эта, так называемая женская "верность...", которую Женщине поневоле приходится какое-то недолгое время соблюдать и "демонстрировать", в этой экстремальной жизненной ситуации, тотчас же исчезнет и улетучится, как сигаретный дым в приятном мареве облаков.... А это и есть Та самая дорога, (кстати очень и очень скользкая...) по которой идёт Женщина, хочет она этого, или не хочет, всю свою жизнь.... Другими словами..., "верность" любой женщины, полностью зависит от тех жизненных условий и Обстоятельств, в которые она попадает и в которых она находится в данный период времени.
Давайте сейчас, вместе с Вами, не спеша и самое главное, без лишних эмоций и скоропалительных выводов и решений, рассмотрим..., и разберём простенький по своей сути, один жизненный пример-эпизод.... А таких примеров в жизни Женщины, возникает целая Уйма, причём самых Разнообразных и самых Непредсказуемых, самых Неправдоподобных и иногда даже просто Фантастических...
Итак: Молодую женщину, которая до этого момента, была на самом деле, действительно верна своему мужу (или своему Любимому...) и никогда не изменяла ему и даже не помышляла об этом, - просто вот так берут и похищают..., бессовестно, нагло и как говориться, весьма цинично умыкают... (я надеюсь, что Вы вполне допускаете такое...?! Тем более-то, в наше время...). Похищает её естественно мужчина, (пусть это будет в нашем случае..., "злой", сексуальный маньяк...) который уже давно, хочет физической близости, с этой женщиной.... Он очень хочет ею Обладать.... Причём, уже давно. Но при этом..., после её похищения, этот мужчина не только не угрожает женщине, не бьёт её, не издевается над ней, и не требует денег (выкуп...) а как раз всё наоборот, он сам готов отдать ей ВСЁ.... И в первую очередь, самого себя. Он создаёт для неё, все условия, которые так, или иначе, в какой-то определённой степени, хоть чуть-чуть, но всё же как-то успокаивают её (Слава Богу, - хоть убивать не будет...) и даже более того, все эти условия, направлены на То..., чтобы максимально успокоить, расслабить и расположить эту женщину, к физической интимной близости....
Уютная квартира, благоухающие розы на столике, свечи, полумрак, и свежие, белые, шёлковые простыни на красивой, широкой кровати....
Короче..., здесь очень грамотно, профессионально и с большим вкусом, создана не просто завораживающая, интимная обстановка..., а сплошное тут тебе, кино, вино и домино....
И эта Женщина, хотя и помимо своей воли и желания, понимает, что она попала в Чудесную Сказку, в какие-то другие, Завораживающие жизненные Обстоятельства..., в значительной степени, отличающиеся от прежних, к которым она, за длительное время, нахождения в них, привыкла.... И они её, эти Новые Обстоятельства, хошь не хошь..., очень завораживают.... Пока правда, только Чуть-Чуть.... Но это ПОКА...!!!
Женщина сейчас очень перепугана и настороженна. Она смотрит на похитителя с ненавистью и презрением, хотя при этом она прекрасно понимает, что физической близости с ним, ей бедняге, не избежать.... Он сильнее её, и он с ней легко справится, как бы она не сопротивлялась и как бы она, этого не хотела....
И тогда, (а ей ничего другого и не остаётся делать...) она начинает усиленно готовить себя, к "внутреннему сопротивлению", пытаясь успокоить и оправдать себя одновременно, примерно такими мыслями: - "Пусть он, эта грязная скотина, обладает моим бесчувственным, как бревно телом, пусть..., но моим сердцем и моим разумом, он, эта мразь, этот подонок, не будет владеть Никогда.... Я ему гаду покажу-у-у..., где раки зимуют...!"
При всём, при этом, она всё видит и всё замечает... - С каким тонким вкусом и изяществом обставлена комната (квартира...) глаза то у неё имеются.... тем более Женские....
И тут вдруг, совершенно неожиданно для неё самой, в её красивой головке, мелькает ещё одна, по меньшей мере, провокационная мыслишка..., и эта мысль о том, что где-то Та-а-м..., далеко, в глубине её, живёт, находится ЖЕЛАНИЕ.... Живёт в ней это Желание, жило и по всей вероятности, ещё очень долго, или даже Всегда, будет в ней Жить.... Но она тут же, гонит эту подлую, грязную и предательскую мысль, прочь от себя....
Она с силой сжимает свои кулачки, судорожно засовывает их под себя, вся напрягается и уже почти точно знает, что она ну, НИКАК..., не будет реагировать и воспринимать Те события, которые сейчас с ней должны произойти.... она, как ей кажется, готова к активному, моральному "внутреннему..." сопротивлению.....
И вот дорогие друзья, Он, преодолев все эти искусственные и естественные преграды и препятствия, наконец-то входит в неё..., (но при этом, мы не будем забывать о том, что предварительные, подготовительные ЛАСКИ для этой Женщины, Им уже Совершены..., мы просто опускаем их Описание..., не вдаваясь в Подробности любовной Прелюдии..., что бы Никого ими не Расстраивать..., и что бы Никто не пускал слюни...) и она, как это ни странно..., не может это не Заметить..., не может это не Чувствовать...!!! Но женщина, всё ещё по инерции, и надо полагать, что вполне искренне, пытается сопротивляться, хотя при этом, она чувствует и Другое, а именно то, что это неукротимое женское ЖЕЛАНИЕ, которое находится та-а-ам..., где-то глубоко внутри неё - медленно зашевелилось, и тоже с большой охотой, томно потягиваясь, начинает, как это ни странно, помимо её воли, не обращая на неё никакого внимания, - уверенно Просыпаться....
Вулкан, мирно дремлющий в ней до сих пор, (не в буквальном смысле разумеется, а только в смысле, неукротимого сексуального Желания женщины...) который самой Природой заложен в каждую без исключения Женщину, в каждую частичку её обольстительно-похотливого тела..., приходит в движение..., начинает просыпаться и ускоренно набирать Силу.... И Горе, а также одновременно с этим и невообразимое Наслаждение тому, кто в этот момент, окажется с ним..., рядом с этим Вулканом ....
А наш "маньяк", оказался-то совсем, парень не дурак, который к тому же, очень хорошо знает и хорошо умеет делать, своё "гнусное", чёрное Дело... И ко всему прочему, он был, далеко не дурён собой... Просто неотразимый МАЧО и всё тут.... И вот он, этот Гад..., с сознанием дела, с чувством, толком, расстановкой, очень умело совершает свои весьма "гнусные", возвратно-поступательные движения, применительно к этой женщине, тем самым, гладя, лаская, стимулируя её Желание, и она начинает чувствовать и понимать, что это "предательское" ЖЕЛАНИЕ, не слушается её, не Подчиняется ей, и что оно уже почти полностью проснулось, и пока ещё медленно, но уже неумолимо и неотвратимо, начинает подниматься всё выше и выше, растекаясь по всему телу, и Заполнять её всю Изнутри....
Она бессознательно, рефлекторно..., но почему-то всё же, разжимает свои, до синевы сжатые кулачки, а потом, так же, не зная почему она Это делает..., медленно вынимает из под себя, свои красивые и надо полагать, шаловливые ручонки.... Она всё отчетливей чувствует, как меняются местами, ненависть к нему (к насильнику...) и её личное "сопротивление", с её уже пробудившимся ЖЕЛАНИЕМ, которое находится внутри Неё и которое начинает Овладевать ею, уже целиком и полностью.... И всё её это Сопротивление медленно куда-то пропадает, исчезает, уходит..., уходит Вглубь неё, а её Желание..., Наоборот, всё больше и больше, заполняет Освободившееся теперь Место.... Она всё ещё из последних сил, пытается заставить себя Сопротивляться всему тому, что с ней происходит, и что он с ней вытворяет, но чувствует, что с каждым новым, очередным Вхождением Его в Неё..., (с новым Нежным и одновременно с этим, сильным и Страстным Толчком...) это Сопротивление становится всё слабее, слабее и слабее...
И Она начинает, (уже совершенно не понимая, что с ней происходит и как это происходит..?!) в унисон этим движениям, из последних сил пытаясь всячески сдерживать себя (что ей удаётся всё меньше и меньше...) и пока очень тихо, но при этом очень сладострастно постанывать.... Руки её так же, помимо её воли, но почему-то, уже с определённым желанием, поднимаются и обнимают его мускулистую спину.... Она Это делает всё интенсивней и хаотичней..., её руки буквально скользят и вьются по Нему, взлетая и опускаясь, как два белых крыла, сказочной птицы.
И при этом, эта женщина, уже почти не сдерживая себя, от нахлынувших на Неё, как стремительно несущаяся снежная лавина Чувств, сметающая на своём пути, все глупые, человеческие предрассудки и освобождающая её от всех земных запретов и оков..., начинает не просто сладострастно стонать от необыкновенного, не земного, получаемого Ею Удовольствия, а начинает громко петь свою бессмертную, воздушно-сексуально-вожделенную песню, восходящую к высокому и чистому небу, которая свободным потоком, как полноводная река льётся из Неё, из её Женского НАЧАЛА, из её женской Сути, из её внутреннего и скрытого ото всех - Я.... Я, - ЕСМЬ, ЖЕНЩИНА...!
И как только, женщина, после череды вынужденных отказов мужчинам (Хотя при этом, женщина далеко не САМА отказывает им в ЭТОМ, и это не её Заслуга и Заслуга её высокой "Нравственности и Морали"..., Н-е-ет...! Просто срабатывает, и частенько без её внутреннего на То согласия..., Ограничитель, который заложен в ней ПРИРОДОЙ..., и который Женщина, как правило, Ненавидит от всей Души...) в интимной близости, она наконец-то, эту самую Близость Получает..., и тогда она полностью отпускает какие-либо ограничительные Вожжи, этой пресловутой Нравственности и Морали. Она сейчас, Готова буквально на ВСЁ...! Женщина ОЧЕНЬ хочет и желает НАВЕРСТАТЬ Упущенное... (но теперь уже, по своей собственной воле и Желанию....).
И Она, в этот момент, начинает это Упущенное ею, усиленно Навёрстывать..., по Полной сексуальной программе.... Мужчина сейчас, может Делать с этой женщиной ВСЁ, что он ЗАХОЧЕТ..., всё, что в голову Взбредёт..., и она не только не будет Возражать и противится самым извращённым желаниям мужчины, а как раз наоборот, будет им только Рада, и будет этим его желанием всячески способствовать и потворствовать, с удовольствием и большим желанием поддерживая и поощряя, Любые, сексуальные Фантазии данного Мужчины....
Она так же прекрасно понимает, что именно благодаря Ему, этому мужчине-похитителю, (женщина сейчас, уже не призывает Все кары небесные на его голову...) она обязана, своим восхождением на этот, сверкающий ОЛИМП, бесконечного, всепоглощающего людского Сластолюбия.... Она, в глубине своей неизведанной, неизученной Души, даже очень благодарна ему за Это....
Ведь это именно Он завёл Её на вершину Женской Радости, на Вершину чувственного Сладострастия..., после которого она очень Хочет, более того, она почти уже требует от него Стремительного Спуска с этой Вершины, потому, как Она отлично понимает, что испытать всю полноту этого Женского Счастья, можно только ОЩУТИВ Перепад, между Восхождением на Вершину..., и Падением с неё. Это и ЕСТЬ, самое ВКУСНОЕ Ощущение в Интимной Близости, между Мужчиной и Женщиной.... Эта женщина сейчас страстно желает Кульминации, которая..., должна завершить данное любовное приключение.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО Женщин в Любви - это ничто иное, как, Библейская, Первородная, Врождённая, и Нескончаемая женская Похоть, в тесной взаимосвязи, с приобретенным ею в жизни, Уникально-Женским КОВАРСТВОМ.
Предательство же Мужчин от предательства женщин, отличается тем..., что оно является глупым, любопытно-развлекательно-детским Желанием этого мужчины, хоть каких-то перемен в своей жизни, и поиском новых любовных приключений, как правило, без каких-либо планируемых серьёзных изменений в его жизни, и такой же Мужской, Всеобщей, Несусветной "адамовой" Наивностью и ГЛУПОСТЬЮ.... И мужчины, как правило, при этом, получают не приятные перемены в своей жизни, а очередные разочарования.
И к тому, что я только сейчас описал, к этому очевидному и для многих Женщин неприятному факту, (имеется ввиду само Похищение..., - будем говорить, и называть это так же, как и называли ранее...) они относятся в соответствии, со своим личным мировосприятием, мироощущением, и в соответствии со своим личным отношением к Нравственности, Морали и Женскому Целомудрию.
Как же поступают женщины, после всего случившегося с ними...?! Как они ведут себя...? А ведут они себя, дорогие друзья..., по разному....
Одни, также продолжают смотреть, как они и смотрели на Насильника-Обольстителя с ненавистью и презрением, но уже далеко не с такой силой, и не с такой уж прямо однозначной ненавистью, как это было до их соблазнения..., и быстренько одевшись, не прощаясь, убывают по направлению к своему дому, в свою привычную среду обитания. Ничего разумеется не рассказав мужьям о том, что с ними произошло, они продолжают жить с этими воспоминаниями и ощущениями и дальше..., изредка вспоминая своё незапланированное, вынужденное любовное приключение. И таких женщин большинство.
Другие, уже смотрят на похитителя с явным любопытством и интересом, с уже определённой симпатией и даже некоторой любовью. Они, что вполне вероятно и даже логично, могут (если у них есть такая возможность...) и задержаться у него подольше, и теперь уже с обоюдного желания, предварительно выпив и закусив..., совершить ещё парочку заездов в направлении такого вкусненького финиша....
Здесь, прямо, как в анекдоте получается: - Женщина, поздно вечером идёт через городской парк. И тут из кустов выскакивает сексуальный маньяк (в отличие от Нашего настоящий...) и насилует эту бедную, разнесчастную женщину, после чего они мирно лежат на травке, смотрят в ночное небо и любуются звёздами. Маньяк спрашивает Её: - "Ну, вот Ты сейчас придёшь к себе домой, что мужу то скажешь...? А-а-а...?! Лапшу ему бедолаге-рогоносцу на уши будешь вешать...? - Она отвечает: - "Так и скажу мужу, как было... - Шла через парк, вдруг выскочил сексуальный маньяк и изнасиловал меня.... Немного подумала и добавила... - Два раза.... - Он удивлённо...- А почему это два раза...?! - Она в ответ долго не думая - "А Ты что, разве куда-нибудь торопишься...?!!!"
Как правило, такие Женщины, становятся любовницами этих мужчин. Таких Женщин, намного меньше, чем первых. И их мужья, так же находятся в полном неведении в отношении этих измен....
Третьи, (а этих Женщин, совсем мало...) ненавидят этого мужчину ещё больше, чем это было вначале, а заодно с ними, ненавидят и презирают также и самих себя. Не поднимая глаз, они наспех одеваются и убегают. Уже дома, находясь в своей, в такой знакомой и родной им среде, они осознают всю степень, всю глубину своего нравственного падения и от этого, приходят в неописуемый ужас...! Такие женщины, в результате осознания того, что с ними случилось, даже могут свести счёты со своей жизнью. Но таких, откровенно скажем, ничтожное количество, единицы..... Не стоит так уж сильно волноваться по этому поводу....
В связи с вышеизложенным, возникает, даже более того, просто напрашивается ВОПРОС.... Можем ли мы, Мужчины, Осуждать, а уж тем более Судить за данное Поведение, всех тех, по своему несчастных женщин, которые попадая, по своей воле или нет, в подобные жизненные ситуации, то есть из одной Привычной для них Среды Обитания, в Другую, и которые при этом, поступают именно Так, а не как-либо иначе, и которые не смотря ни на что продолжают поступать подобным образом, до сих пор? Я думаю, что НЕТ, не МОЖЕМ.... Это было бы всё равно, как если бы мы мужчины, судили Женщин за То, что они Дышат, Видят, Слышат и Чувствуют..! Потому, что судить кого-либо не велит нам Бог. И ещё потому, что похоть и блуд, в виде райского яблочка, женщине дал дьявол, и только сама женщина должна справиться с этой своей, очень серьёзной проблемой.
И этот самый, разухабисто-грязноватый БЛУД, который дьявол подсунул именно женщине, благополучно, спокойно и вполне уверенно, живёт в Женщине и по сегодняшний день.


"СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА...?!"

В. Рощин-Щавинский.


(Автор)

Однажды..., как-то..., вроде бы..., случайно...
Столкнулись Грязный Секс и Чистая Любовь...
И в этом Мире нет истории печальней,
И многие о ней судачат..., вновь и вновь...

(Секс)


- "Ну, как твои дела сестрёнка-пуританка?" -
Спросил нахально глядя ей в глаза... -
Многих ли Счастьем наделила, чистоганка?!
Где пропадала долгие года...?!

Я только что расстался с чудной парой!
Ох..., и поддал я жару им..., сполна...
Я их..., окутал чувственным Угаром
Они его запомнят..., Навсегда...

Теперь для них я Цель, и я Приманка
Теперь они Мои..., Любовь..., Да, Да...!
Они Мои..., ты слышишь Пуританка...!
К ним больше не придёшь ты..., НИКОГДА...

И голову не будешь всем МОРОЧИТЬ
Что люди могут Обойтись и без Меня
Что мол лишь ты Чиста, а Секс порочен
Что очень я похож..., на дикого коня..."

(Любовь)

Ну, что несёшь ты грязный грубиян
Твоя любовь, одно Бесстыдсво и Обман...!
В ней нет ни Грёз, в ней нет Мечты...
Она Вульгарна и Похабна..., как и ТЫ....

(Секс)

ДА..., я вульгарен, слегка груб...
А вот коснись ты моих губ...
Чуть-чуть лишь приласкай меня...
И станешь Ты..., такой, как Я...!

(Любовь)

Да ни за Что...!!! Да Никогда...!
Я, своим принципам, ВЕРНА...!
Чиста останусь, как орешник...
А ты..., есть дьявола приспешник...

(Автор)

А между тем..., болтая друг о друге...
Наш Секс придвинулся к Подруге...
Любовь, осталась там, где и стояла..
И это было только лишь..., НАЧАЛО...

Наша Любовь не знала, как ей быть...?!
Что делать ей и как сопротивляться...
Все принципы, успев свои забыть...
Решила твёрдо - Надо ОТДАВАТЬСЯ...

Оставшись с Ним вдвоём, Наедине...
Любовь без всякого стесненья
Раскинулась бесстыдно на спине
Затем с желаньем встала на колени...

Любовь забыла, кто она такая...!
Его в порыве страсти обнимая...
Она ему шептала лишь ОДНО...
-"Тебя Люблю я.., только Одного..."

И Секс любил ЛЮБОВЬ, как Никогда...
Как Никого ещё на Белом Свете....
-"Ты, Мой..., - она кричала - НАВСЕГДА...!"
-"Мы, одно Целое..." - он тихо ей ответил...

Они купались в Золотом Закате...
Наша Любовь и Секс порочный
Они все простыни измяли на кровати
Любил он Сладко, Долго..., ОЧЕНЬ....

Когда в Божественный клубок Единый
Сольются и ЛЮБОВЬ и Страсть в Порыве
Не разорвать Объятий этих НИКОГДА...
Они сливаются Надолго..., НАВСЕГДА...!

= = =

А по Утру, когда проснулись мы вдвоём...
И занялись обычной Суетою, между прочем
Как время тянется, а мы Надеемся и ЖДЁМ...
Что к Нам придёт Блаженство этой Ночью...


(Женщины и Мужчины кричат в унисон...

- "И не Устроит нас, Отдельно НИКОГДА...
Ни Та..., и ни Другая СТОРОНА...!!!" -


= = =


А Может ли Женщина самостоятельно, решить эту давнишнюю, ржавую, как забитый в её сердце гвоздь, проблему, с тем, что бы оградить себя от возникновения подобных случаев и от своего попадания в похожие, жизненные обстоятельства и ситуации, которые описаны выше...?
Я думаю, что женщина, сама, без какой-либо Помощи со стороны Людей, эту Проблему, решить всё же, МОЖЕТ.... ей только ОЧЕНЬ нужно ЗАХОТЕТЬ сделать ЭТО.... Женщине надо Захотеть, по Настоящему и Полностью прийти к БОГУ, к нашему Создателю, после чего, она ВСЕГДА и в обязательном порядке, будет находится под Его ЗАЩИТОЙ, под защитой самого Бога, а не слабого человека. И тогда, никакой тебе дьявол не страшен, и он никогда не сможет втянуть Женщину, во что-либо Нехорошее, в какую-либо грязную и гнусную Скверну....
В мире есть немало Женщин, которые никогда не Изменяли своим мужьям. И не изменяли они им, как правило, по одной простой Причине.... Эти Женщины, НИКОГДА не попадали в Другую Среду и не Подвергались вышеописанному Испытанию, через дурманящее Разум..., завораживающе - Сладостное Насилие....
Просто им, в этом плане, очень сильно ПОВЕЗЛО.... Конечно если ЭТО только, можно назвать Везением....
Максим прекрасно понимал, что вот такими, своими рассуждениями, на эту сложную и в чём-то даже опасную, но очень интересную Женскую Тему, он не только может, но в обязательном порядке вызовет на себя бурю, шквал Возмущений и Негодований, со стороны не малого количества Женщин, которые будут категорически не согласны с ним, и которые вполне искренне будут утверждать совершенно Обратное....
И он также понимал, что все эти Женщины, будут с ним не Согласны, только лишь Потому, что Им в своей Жизни, просто не Пришлось, из одной житейской Среды, попасть в Другую. Ну повезло им просто..., ну Повезло им..., нашим истинно-целомудренным и неподкупным "нравственницам...".
И они, эти женщины, сейчас так Лихо-Обманчиво Храбры, лишь только потому, что в данный момент, они не находятся Там, где находились выше описываемые Женщины, и не проходят через Те Испытания, через которые, Пришлось Пройти ИМ....
И мы, для Вашего Самоуспокоения, и поднятия Вашей высокой и такой непоколебимой Нравственности, можем даже предположить, что Вы (все возмущённые Женщины.....) "сопротивлялись бы "похитителю-насильнику...", даже гораздо более активнее и гораздо дольше чем Все остальные, но всё равно, и в Этом случае, всё это Ваше "сопротивление", действовало, и было бы только лишь до того Момента, пока Природа (Женская Природа...) не Победила бы Вас Окончательно, и Вы не поступили бы точно Так, как этому учат, многие умные глупцы, даже не подозревая о том, что в их словах, заключена сермяжная Правда.... Горькая, но Правда... - Когда Тебя Насилуют, Расслабься и Получай Удовольствие...-
Максим также прекрасно понимал, всех этих Возмущённых женщин, искренне сочувствовал им, и даже более того, он бы мог все эти Возмущения, признать Обоснованными и Справедливыми..., но только при выполнении этими Женщинами, всего Одного Условия, всего ОДНОГО... - Вначале поменяйте Добровольно (ну, не ждать же пока Вас украдут на самом деле...?!) свою Привычную житейскую Среду вашего обитания, на Другую, располагающую к Интимной Близости, и попадите в руки Настоящего "МАСТЕРА-Обольстителя"..., и Пройдите ВСЕ эти Испытания Сами (ради установления Истины...) и прочувствуйте всё ЭТО, на себе Лично, до самого Конца.... И вот только тогда, когда, Вы из него выйдете с Честью, Достоинством, и с Гордо поднятой головой..., он, Максим, с большим Желанием, огромным личным Удовлетворением и искренней Радостью, перед всеми Вами, признает свою ошибку, свою неправоту, и признается в Том, что в своих, таких сугубо личных рассуждениях, по затронутому в данной главе вопросу..., он заблуждался и Был не ПРАВ....
После чего, с бесконечным Благоговением и величайшим Уважением и Почтением к Вам, дважды снимет перед Вами свою шляпу..., (первый раз за то, что Вы сделаете Это..., и второй раз, за То, что Вы просто Женщина...) и впредь..., больше Никогда.., не оденет её, в Вашем Присутствии....
И всю свою жизнь, бесчисленное количество раз, а значит вечно, я буду снимать шляпу, (а все другие мужчины перед своими верными женщинами...) только перед одной Единственной Женщиной в этом мире, с которой нам, наш Господь Бог, подарил, Чистую, Божественную, Триединую Любовь.

В этом Мире, конечно же есть (к сожалению их очень малое количество…) кристально чистые, БОЖЕСТВЕННЫЕ Женщины. Они так же, как и все остальные, унаследовали от падшей в Эдемском саду Евы, грязную, ненасытную Похоть и Блуд. Но они нашли в себе силы, через свой  правильный ВЫБОР, бороться с этим порочным наследством. Бороться и побеждать его. Бог когда создавал Женщину, не создавал грязную Блудницу (она сама себя, сделала таковой…). Он создавал ЖЕНУ и ПОМОЩНИЦУ Мужчине. Чистую Прекрасную и Верную. И НАСТОЯЩИЙ Мужчина (а не козёл вонючий) находясь рядом с этим Божественным Созданием, (а не с грязной шлюшкой…) ДОЛЖЕН делать ВСЁ, чтобы она была СЧАСТЛИВА. Он должен отдавать этой Женщине всё  абсолютно.
А если понадобиться, то нисколько не раздумывая…,  отдать за неё…,  и свою Жизнь.


= = =



ГЛАВА – 46.

«ПОЧЕМУ Каин УБИЛ Авеля…? Что предшествовало этому убийству и что из него вытекает…?».




Причины убийства Авеля:

Ева и Адам в Раю, не стыдились своей наготы. Не было для это причин. У них, при виде своих половых органов,   похоть не возникала. Они относились к ним, точно так же, как и другим частям и органам тела: глазу, уху, рукам, ногам и так далее. Каждый из них выполнял свою задачу. Видеть, слышать, нюхать, (запахи…) нести, ходить и так далее.  Половые органы выполняли задачу деторождения, продолжения рода.
Первым сыном, который родился у Евы и Адама, был Авель.  Он родился в Раю.  В тот момент,  от чистой Евы и чистого Адама. Каин родился  на Земле, уже после того, как Бог изгнал Еву с Адамом из Рая, за то, что Ева вкусила от яблока дерева, познания Добра и Зла, и тем самым нарушила запрет Бога этого не делать. Ева, вкусив яблоко, была соблазнена Дьяволом, и впервые, тут же на земле, под деревом (а возможно и на большой, муравьиной куче…) получила «оргазм», которым её «наградил» дьявол. И этот самый пресловутый женский  «оргазм-похоть-удовольствие»…, был передан напрямки…, нашей Евой,  всем женщинам этого мира по «наследству…», которые до сих пор,  его стростно, с горящими от вожделения глазами…,  ищут, везде и повсюду….  Но этот «оргазм»…, так сильно шандарахнул, Еву по голове, без каких-либо мозгов в ней…, по той простой причине, что она была сотворена Богом, (сварганена…) как впрочем  и все  остальные её части тела…,  из крепкого ребра Адама,  что  Ева сразу же, в один момент, предала не только саму себя, но  и Господа Бога, за что была лишена Им, Его защиты и покровительства. И с  этого самого, исторического момента, Ева целиком и полностью перешла, в полное подчинение к Змею Искусителю Дьяволу.
Каин, как мы понимаем, сын Дьявола, родился уже на Земле. Он, и мы это тоже  понимаем, чистым уже не был. И Бог, именно по этой причине, благоволил к Авелю, а не к Каину. Поэтому, поняв что ему ничего хорошего от Бога не светит, Каин, всей своей тёмной душой, люто ненавидел Авеля…, и в конце-концов, тоже в темноте, напал на на него и подл убил своего единоутробного брата. Хотя нужно сказать, что эта самая утроба, была для каждого из них своя. Для Авеля чистая, а для Каина чёрная. Каина Бог не баловал своим вниманием, потому, что Каин был плодом,  результатом нарушения. Нарушения на запрет Бога не рвать и не есть плода, от дерева познания Добра и Зла.

Последствия убийства Авеля:

У Адама и Евы не было ни одной дочери. Даже Библия не утверждает, что у них была их  дочь, рождённая Евой и Адамом. Возникает естественный вопрос, кто же тогда, всё это время, продолжал рожать людей. И ответ может быть только один. Ева уже изгнанная из Рая на Землю, вступила в половую связь, со своим сыном Каином. Никакого кровосмешения при этом не произошло, поскольку кровь у неё, её сына, была такая же, как и у дьявола. Прецедент состоялся. И в последствии,  многие женщины стали совокупляться с козлами, собаками, хряками и жеребцами. А от этой связи Евы с Каином, и появилась дочь, а затем и вторая и третья женщина, мужьями которых были, как каины, так и авели. Эти женщины и продолжили род человеческий.
Адам с Евой, Любили друг друга Светлым днём, а ночью отдыхали (спали…).                А потомки Каина, своей, так называемой любовью, «занимаются…» под покровом тёмной ночи, словно обыкновенные воры. Те же потомки Каина, в лице всяких там лже-поэтов и песенников, лихо принялись воспевать всевозможные «божественные ночи любви», «желтоглазые ночи», и ночи Шахерезады и Шахрияра. Они, как истинные потомки Дьявола, во всём этом Мракобесии, ему…,  добросовестно помогали.

Хотите увидеть, как именно занимаются «любовью», подавляющее большинство современных мужчин и женщин…? Пожалуйста! Возьмите прибор ночного видения и через него вы увидете следующую картинку: это…,  остановившейся бычий взгляд мужчины, который всеми силами пытается доказать ей, что он настоящий мужик, и бегающие глаза женщины наполненные похотью, которые в этот момент просят его, только об одном - делай со мной, что хочешь, трахай меня, как хочешь и куда хочешь, но только сделай так, что бы я получила оргазм…, моё законное «наследство» от Евы.

Давняяя мечта Люцифера, о которой он когда-то так усиленно грезил  сбылась, он поставил Зло во всём  Мире на поток, поставил его на конвейер. И надолго. Отчего этот Мир стал не более БЕЛЫМ, а как раз наоборот, стал намного более ЧЁРНЫМ.
Владимир Высоцкий, собрал современную историю и всю историю человечества до неё воедино, определил и написал этой истории, свой пророческий, ясный и понятный медицинский диагноз:


Вы огорчаться не должны,               
для вас покой полезней,               
– Ведь вся история страны               
– история болезней.

У человечества всего               
то колики, то рези,               
И вся история его               
– история болезни.

Живет больное все бодрей,               
все злей и бесполезней.               
И наслаждается своей,               
историей болезни.

= = =


Никому, или очень небольшому количеству людей, может придти в голову мысль о том, что на Небе, тоже имеются Божественные…, Общечеловеческие Ценности.
Они есть не только в Европе, на  Западе, или Востоке нашей красивой, голубой, как Небо планеты.               
И эти Небесные Ценнности на Небе, несоизмеримо выше, чем все вместе взятые ценности на Земле.


= = =      



ГЛАВА - 47.


-Сегодняшня "скрепоносная" Россия, совсем не чистая девственная "целочка", (народное определение девственности...) а несчастная, в конец раздолбанная, презираемая большинством людей в современном Мире..., грязная шлюшка....



-ЖЕЛАНИЕ уехать очень ДАЛЕКО. ОПЯТЬ "ОН", или "ОНО"..., из далёкого детства Максима!-



Ф. Ницше предупреждал: "Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет всматриваться в тебя.



Максим давно уже хотел уехать служить на Север. Вернее с тех самых пор, как семейная жизнь дала трещину и начала спотыкаться и буксовать, даже на ровном месте.
А теперь, когда эта самая семейная жизнь развалилась совсем и окончательно, желание уехать куда-нибудь, причём очень далеко, стало ещё сильнее.
У него была возможность уехать на Чукотку в Бухту Провидения. Не получилось. Максим вместо Бухты, попал в серьёзную, автомобильную аварию.
Такие вот незапланированные никем и ничем превратности судьбы, иногда случались и происходили в жизни Максима!
Он попал не в Бухту Провидения, а в очередной раз, на больничную койку.... Но для Максима, это было уже не такой уж и неожиданной новостью, или событием. Больничный опыт у него имелся. И довольно большой....
Сломал пять рёбер, три позвонка, обе ноги, получил сильнейший удар грудной клетки с микро кровоизлиянием в сердце и ещё многое другое по мелочам.... Свою красавицу машину разбил вдребезги, как впрочем, наверное, и саму жизнь.
Дня три Максим находился в довольно критическом состоянии. Больше был без сознания, чем наоборот. Запросто мог стать очередным "жмуриком" и как говориться, сыграть в очень тесный, деревянный ящик....
И все эти дни, когда он временами приходил в сознание, он видел, что у него в ногах, за спинкой кровати, кто-то стоит.
Причём стоит молча, неотступно, с сознанием дела и без каких-либо заметных для глаза движений. Как скульптура, или как памятник "античному герою Гераклу...".
Эта таинственная фигура была одета в чёрный, непромокаемый плащ, а на голове у него сидела, глубоко надвинутая на глаза, чёрная широкополая шляпа. Максим не мог различить и увидеть лицо непрошеного гостя. Вернее видел, но очень и очень смутно, как в очень густом тумане. А поскольку шляпа была низко опущена, то вместо лица, Максим видел перед собой, только это тёмное пятно. Лицо, этого чёрного вестника, разглядеть было невозможно.
Как когда-то давно в детстве, во сне, Максим никак не мог разглядеть лица того, кто за ним всё время гонялся по улицам города, и потом вручил ему маленький, раскалённый докрасна, деревянный крестик.

И вот когда прошли эти три дня, и стало более или менее ясно, что кризис для его здоровья миновал, эта, прямо скажем, довольно зловещая фигура, чуть пошевелилась, как будто выражала своё явное недовольство, и тихо, но так, что при этом у Максима от всего происходящего с ним, везде волосья встали дыбом..., вдруг сказала, вернее даже, как-то, и почему-то, очень знакомо прошелестела: - "Ну и везёт же тебе Максим..., друг ты мой, никогда мною не забываемый! Прямо, как тому утопленнику! Молодец дружище...! Ничего не скажешь...! Далеко пойдёшь, если конечно ОМОН, или милиция не остановят!
Ну что ж, дорогой мой Максиму-с..., пользуйся и радуйся этому пока. Значит, ещё не пришло твоё время. Всё равно при этом, ни тебе, ни от тебя никакого толка и проку нет, да и вреда заодно тоже, и ты только понапрасну дорогуша, затягиваешь это самое время, для проведения мною, вполне законной и такой необходимой для вас, моей небесной, "лечебно-оздоровительной..." и очень даже познавательной процедуры.... А ты помнишь, что я когда-то обещал тебе, что мы встретимся с тобой...!? Так знай, дружок, я своё слово держу, и эта встреча у нас с тобой, не самая последняя. Последнее наше, наверняка без особой любви, друг к другу свидание, конечно же, состоится...! Просто в данный момент, по некоторым, независящим от меня причинам и обстоятельствам, оно откладывается на некоторое время. Хочешь, дам тебе совет...? Я ведь тоже иногда хороший бываю. Нередко даже подарки делаю людям.... Ну прям, как ваш земной Дед Мороз...! Правда здесь нужно честно сказать, что делаю я их, не совсем бесплатно, не за дарма.... А как бы... - Бартер...! Я тебе, ты мне.... Я вам Мамону и все Земные блага, а за это, взамен от вас, требую вашу Душу.... самую малость так сказать. И ничего более.... Нет ничего Личного. Бизнес Максим..., Бизнес...! Для многих людей это пустяк..., а мне от вашего, добровольного, так сказать..., "партийно-патриотического Взноса...", в мою личную, ангельскую копилку, всегда становится весьма очень, сильно приятно. И для меня, в отличие от вас, очень важно, что бы этот ваш подарок, был сделан мне, именно добровольно, а не как-либо иначе. Я же не насильник, или обманщик какой-то...?! Кстати Макс, я и тебе могу сделать хороший подарок..., ну там очки например, розовые..., класс, а не очки...! Посмотришь через них на этот затрапезный мир, и сразу увидишь его другими глазами и совсем по другому. В нём сплошь и рядом, только одни удовольствия, развлечения и балдёж с кайфом. Только лишь власть..., почёт и сила носорога, деньги, слава, ну, а уж бааб-с..., и говорить нечего, сколь твоей похоти угодно и на разный вкус и потребу. Хочешь их так, а хочешь этак. Хочешь за дорого, хочешь сиредне, а захочешь, то и совсем почти бесплатно, за тридцать серебряников, можешь купить целый пучок. Не жизнь тебе, а сплошная малина с ананасом и в придачу с бананом тоже. И всё это тебе дают совершенно бесплатно, мои волшебные розовые очки. Жизнь то одна Максик, так, что тряхни всем чем сможешь, всеми частями твоего бренного и уже сильно уставшего от такой жизни тела. И именно поэтому..., очки мои, друг ты мой любезный, не снимай никогда, так с ними на носу и ходи. Как крыловская мартышка.... Даже спи в них. Да ты и сам, после того, как в них поживёшь немного, совсем не захочешь их снимать, а уж тем более, выбрасывать их.
А ты знаешь дружище, что я, в отличии от многих людей, до сих пор, даже не коррумпирован...! Ни в каких махинациях не замечен.... Я всегда честен и правдив с вами...! И при всём при этом, я неизменно, данному обстоятельству, очень сильно и искренне удивляюсь! Ну что это там такое со мной творится!? Почему так сильно спина чешется...?! Заметь Максим, что чешется не задница, а спина!? К чему бы это?! Стоп дружище, стоп.... Опять мы с тобой отвлеклись от нашей общей, очень серьёзной, очень актуальной и весьма злободневной темы! Всё время, меня куда-то заносит в сторону. Прости меня великодушно Максик! Очень люблю в свободное время, от моей трудной и почти святой работы, иногда немного пофилософствовать, по вопросам добра и зла...! Особенно зла, разумеется.... Шучу я сейчас, как всегда..., дорогой ты мой проказник Максимус.... Хобби у меня такое..., шутить над вами, над Людьми....
Ну, так вот, слушай мой совет дорогой! Остерегайся женщин..., пока ещё, неутомимый ты наш страдалец, по грешному, но очень обольстительному женскому телу..., и особенно остерегайся блондинок.... А уж брюнеток..., тем более..., наш, не совсем, уже юный друг...! И крепко запомни Максим: женщина всегда бросит, а если вернее и точнее сказать..., то всегда предаст любого мужчину на Земле. Хотя, она, как правило, вполне искренне, не будет считать это предательством..., а всего лишь только, своим правильным и вполне резонным выбором в своей жизни... - выбором Сильнейшего. . Я, в первую шлюху на Земле Еву, сам, лично, заложил эти пороки: похоти, блуда, неверности, продажности и предательства, ещё та-а-а-м, в далёком Эдемском саду, под пресловутым древом "Познания Добра и Зла". Так, что предаст любого, особо не задумываясь по этому поводу, если с ней, в какое угодно время, рядом, окажется тот мужчина, в котором, она увидит более достойного и более сильного. Ведь ты Максим, до сих пор так и не понял, что между мужчиной и женщиной, как правило, нет и не может быть никакой Любви. А есть, лишь одна голая Похоть, которую люди, понимая это, или нет, всячески маскируют её неприглядность и безобразность, пытаясь выдать за Любовь. Ты меня очень разочаровал Макс! А я то, иногда думал, что ты поумнее других будешь. Женщина, есть первоисточник похоти на Земле для Мужчины, и одновременно с этим, своеобразная УСПОКОИТЕЛЬНАЯ таблетка (горько-сладкая пилюля) для него, действующая примерно так же, как Анальгин для головы. Женщина не чиста изначально, от самого своего появления на Свет. И это, даже ваши, хитрожопые и алчные попЫ понимают..., и поэтому, не пускают её в Алтарь.
И постарайся запомнить Максим - женская Похоть, ВСЕГДА побеждает мнимую, "ложную..." любовь. И как результат... - наступает беременность и рождается очередной "выродок-вы****ок".
Я сейчас Максик, вынужден, усиленно скрепя, моим отсутствующим сердцем, согласиться со следующими двумя правилами, восточного мудреца. Он сказал - Первое: "Настоящий мужчина, всегда должен делать то, что говорит женщина". Второе: "Мужчина должен отличать Настоящую женщину, от тупой шлюхи...". -Хотя, и я, тоже должен тебе очень умно сказать о том..., что всё, что я тебе сейчас понаплёл и понарасказывал..., абсолютно ничего не стоит и ровным счётом, ничего не значит! Как впрочем дорогой ты мой, и всё остальное, в вашей пустой и никчёмной жизни! Да-а-а, а ты крестик мой, ещё, не потерял!? Смотри у меня, дружище, не балуй!" - вдруг совсем неожиданно для Максима, толи весело, толи очень строго, спросило это странное существо в чёрном плаще, и не дожидаясь ответа на свой вопрос, исчезло, как будто его, никогда здесь, и не было вовсе.
Максим лежал и думал своей ещё не вполне здоровой головой: - "Привиделось мне это, что ли...? Хотя всё равно было жутковато. Да и не мудрено всё это.... Так шандарахнуться, как я, и не такое пригрезиться может. И он ещё спросил про какой-то его крестик! Неужто этот, и тот давний "он", или "оно", из моих детских снов, один и тот же персонаж!? Ну и дела...! А ведь крестик его, который он мне тогда дал, я действительно давно уже где-то потерял. В одном из моих прежних, часто непонятных, для меня самого снов...".
И в этот раз, хотя и с большим трудом, Максим всё же выкарабкался. Сердце более, или менее, заработало нормально. Кости потихоньку срастались.
Затем, полтора месяца, он пролежал только на одной спине, лёжа без какого-либо движения на койке. И опять выкарабкался. Здоровый пока ещё организм победил.
В это время, к нему в больницу приходило много друзей и знакомых. Приехала из Каменска мама Максима, Зинаида Семёновна. Обнимала его, плакала и подолгу смотрела на сына. Ольга в первое время, почти неотлучно находилась рядом с Максимом. Не пришла в больницу только Инна. Вернее пришла один раз, увидела там Ольгу и больше не приходила совсем. Кстати говоря, Ольга, через какое-то время тоже куда-то пропала. Видно были свои, неотложные дела.... А может ещё чего-нибудь! Кто его знает...!? Женщина всё-таки...! Загадка...!
Максима поместили в двухместную палату. Ему быстро провели телефон, так называемую "воздушку", который стоял на тумбочке, рядом с кроватью. Связь с миром имелась в наличии, хотя ею Максим пользовался очень своеобразно. Поскольку он не мог даже хоть как-то повернуться из-за сломанных рёбер и ног, ему нужный номер набирал мальчик Коля, лет четырнадцати, который лежал в этой же палате с переломом левой руки. Этот мальчик Коля смотрел на Максима, как на героя и был рад выполнить любую его просьбу. Чем Максим и пользовался в полной мере....
Уколов Максиму в этот раз было сделано более чем достаточно, и без какого-либо его согласия на это. За всю его жизнь врачи отыгрались на нём сполна. Эти шприцы, как легкоатлет копья, медсёстры метали в него почти, что от входных дверей, при входе в палату. Копьё, "прилетев", вонзалось в тело Максима. На месте укола, когда шприц вынимали, появлялась маленькая, как бусинка, алая капелька крови. Максим терпел и молчал. Он не мог сопротивляться, он, пока ещё не был способен, даже просто пошевелиться. Лежал как деревянная колода без движения и молча всё терпел и только усиленно, от злости сопел носом.
Но это было недолго. Через неделю Максим уже довольно свободно двигал руками. Колоть стали реже. Если он не делал резких движений, которые отзывались острой болью во всём теле, то всё было терпимо. Ну, а вот руки то, нужны были Максиму, как воздух.
В палату часто, по делу и просто так, заходила одна медсестра. Звали её Катя Курочкина. Ей Максим нравился. Он это чувствовал. Ещё с того самого первого дня, когда она везла почитай полностью голого Максима на медицинской каталке, делать рентген, практически почти, всех частей его тела....
Катя садилась к Максиму на кровать и с присущей только женщине жалостью и состраданием гладила его руки, грудь, лицо. И при этом нежно и ласково смотрела Максиму в глаза....
Максим от Кати не отставал, и запускал свои шаловливые ручонки куда хотел. Катя не возражала.... Ведь Максим в его положении, мог действовать только лишь руками и ни чем больше. - "Пусть себе порезвиться немощный красавчик, от меня не убудет, а ему это в радость..." - наверное, так, или примерно так, думала Катя.
Когда Максим уже начал передвигаться, вначале по палате на костылях, а чуть позже и по больничному коридору, он стал доползать и до процедурной комнаты, где частенько находилась Катя. Особенно в её ночные дежурства. И здесь он, как заправский циркач, на костылях, в медицинских подвязках и подпорках, умудрялся отлюбить Катюшу, иногда приглушенно вскрикивая от боли в ещё неокрепшем теле, вызванной каким-то резким движением. Потом обессиленный припадал к её груди и долго безмолвно так лежал. Катя его ничем не донимала, а только молча гладила Максима по голове. Наверное, жалела....
А "разнарядка" в Бухту Проведения, пока Максим валялся в больнице, от него "убежала...", к какому-то другому офицеру. Ему повезло, а Максиму вот нет.
Но Максим всё же вырвался на Север. Вырвался в гордом одиночестве....
Квартиру он переписал на Инну, ложки и вилки делить не стал..., (наверное из-за своей непобедимой лени...) забрал только свою шинель, удостоверение личности офицера..., и уехал на неведомый ему Дальний Восток. Сыновья остались с Инной.
И вот сейчас, наш разудалый Максим, налегке, без жены и детей, без друзей и даже просто без товарищей, покидал Северный Кавказ. Покидал его надолго....
И, скорее всего, именно по этой причине, что было, в общем- то вполне понятно, естественно и закономерно, в этот, не самый лучший момент своей грустной, и уже не редко основательно запутанной, и частенько не очень-то лёгкой жизни..., у него на Душе, лежала, какая-то непонятная ему тяжесть.
И она лежала на ней, как огромная, или даже проще и вернее будет сказать, как необъёмно-здоровущая железная колода, или наковальня. И вроде бы как, она была ещё пока живая..., и даже иногда звонкая, но для него для Максима, эта колода, сильно напоминала обыкновенные кандалы на его ногах..., и она была очень неприятная и холодная, и абсолютно неподъёмная.
И эта колода-кандалы-наковальня, своим огромным, чудовищным весом, придавливала её, эту самую, очень уставшую Душу Максима, почти аж до самой матушки Земли.
Максим нёс, а вернее, он с большим трудом, тащил по кривым, скользким и смертельно опасным тропинкам, этой запутанной, жестокой и зачастую абсолютно несправедливой Жизни, свой Крест, который до режущей боли, не только в кровь растирал его руки, но и его уставшее к этому времени, пока всё ещё, беспокойное сердце.


= = =


Рецензии
ужас

вот это любовь!

Галла Римская   12.01.2012 17:51     Заявить о нарушении
Галла...! Ну, Какая Же Это ЛЮБОВЬ...?!!! ЭТО Пока ЕЩЁ Только "БЛУД" Собачий..., и в ОСНОВНОМ со СТОРОНЫ Максима.... А Девушке, я СОЧУВСТВУЮ....
ЛЮБВИ (Настоящей...) и СЧАСТЬЯ Вам...!!!

Виктор Рощин-Щавинский   12.01.2012 19:57   Заявить о нарушении
спасибо Вам за пожелание!
..
со стороны девушки - наверное..любовь?
такие жертвы

Галла Римская   12.01.2012 20:37   Заявить о нарушении
ОДНОСТОРОННЯЯ Любовь..., ЭТО ТОЖЕ, Не ЛЮБОВЬ....

Виктор Рощин-Щавинский   13.01.2012 13:37   Заявить о нарушении
Виктор, а это тоже не любовь?
http://www.proza.ru/2011/12/28/1375

Галла Римская   13.01.2012 20:51   Заявить о нарушении