Немного Кери Бредшоу... мысли по поводу 4 серии 1

1*4 valley of the twenty-something guys
Looks. Manners. Money
Иногда нужно другое мнение…Доктора. Недвижимость. Мужчины.
Как с тобой не согласиться, Кери.
Кого звать Скиппер вообще? Что за имя такое? Не рекомендую вам, будущие мамочки называть своего ребенка Скиппер. Он просто обречен на страдания, по крайней мере по части девушек.
Мужчины всегда сложны и странные, как пазлы и кроссворды, но их не так интересно разгадывать как самих мужчин. Ты никогда не уверен в том что понял, или что ответ верен, но все же эта маленькая игра забавляет, раздражает иногда, но всегда интересна мне, как одной из представительниц женского пола.
In my to-do-list I definitely find the thing about kissing with “the thing” in tongue…I guess I would like that…
Пожалуй, я тоже забыла как это целоваться. Надеюсь, вспомнить в недалеком будущем. Достало не «быть», не «целоваться», не «встречаться», просто хочется веселиться и все.
Suddenly reality hit
Неужели реальность кого-то все еще беспокоит? К сожалению.
И меня тоже. Иногда. Все в наших руках. И лучше не оборачиваться. Жить на всю катушку. Делать то что хочешь. И видеть мир, и приносить в него немного МИРа, чтобы не так сложно было жить.


Рецензии