Как правильно выбрать талисман-амулет

ВОПРОС:
Как правильно выбрать талисман-амулет. Мне нравятся Амулеты Соломона, кельтские знаки, викканские, а какой именно выбрать я не знаю. По какому признаку их можно подбирать?

ОТВЕТ:
Замечательно, что Вы решили изготовить талисман самостоятельно…. Это Прекрасно! Работая с талисманами на любительском уровне, не давая полный отчет перед Высшими Силами, действительно можно выбрать для сотворения талисман по вкусу, т.е. из ЛЮБОЙ приглянувшийся религии и направлений! Талисман сработает, потому что Ваша внутренняя вера в работу этого талисмана, зарядит его на некоторое время.

Если Вы решили с полной ответственностью отнестись к изготовлению талисмана, Вам необходимы оккультные знания, начиная с главного ПРАВИЛА «работы» ВСЕЛЕННОЙ: талисманы приносят удачу, амулеты несут защитную функцию. Но... амулет, плохо настроенный на хозяина, может представлять серьезную угрозу...

Амулет Соломона…. Да-да!!!  Сделать определенный талисман Соломона могут лишь ЕДИНИЦЫ мастеров на нашей чудесной планете!!!! Все, что Вы видите в интернете - детский лепет!!!! Начнем с того, что: Вам понадобятся знания астрологии, гематрии, алхимии, квантовой физики... необходимо (обязательное) знание и умение использовать магические формулы Младших Арканов ТАРО и энергетические потоки Старших Арканов, в соответствии с буквами Иврита (еврейского алфавита) и Кубом Пространства (Тайна Вселенной).

Работа с печатями Соломона – а это уже Высшая Магия: обращение к Ангелам и Гениям Каббалы (где у нас должно быть! точное внутреннее понимание того, что АНГЕЛ - это не бабочка с крылышками, это Огромная Сила Вселенной, имеющая две стороны своего истинного ЛИЦА (ДОБРО и ЗЛО или «светлый Ангел и черный Демон»), эти Силы всегда рядом – неразрывны... И Ангелам глубоко плевать – что Вы желаете и чего так хочется, главное – за все свои желания и прошения приходится ПЛАТИТЬ (нет-нет! Не обязательно деньгами! Есть более сильные рычаги управления нами, маленькими людишками!)…

Пример:
Если Вы,  изготовив талисман на удачу в… любви, или бизнесе, или богатстве – заложив в него определенные потоки – как своей энергии, так и энергии Высших Сил, через время по неопытности забыв о своей работе (магическом процессе) сделали что-то не так, ну «так… чуть-чуть обманув себя»!!! Схлопочите по башке на высшем уровне! Закон Равновесия сработает, как курок!!!!

Ищите свой Путь. И когда найдете – изготовите поистине ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТАЛИСМАН, Ваш настоящий работающий талисман не на месяц-три, а на годы!!!!

Желаю Удачи в начинаниях!!!



11 января 2012 года, 12:48
18-й Лунный День, Символ: Зеркало
Луна во Льве, в IV Доме


Рецензии