Одиночество Киборга - Рейда

Юрий Афонин

"Одиночество Киборга - Рейда"

Воин по не - воле.

Фантастический рассказ.

Синие, - глаза. Короткая - стрижка. Молодой, но ещё не угасший - Киборг. Полу - человек полу - робот брёл по своему космическому - кораблю.
За последнее - время происшествий никаких.

Его - команда - Киборгов сейчас крепко спали а он думал стоит ли ему открывать ту посылку.

Это был "Ящик - Пандоры."

Незнакомый всем - ящик. А, что там хранилось? Никто даже и не знал.
"Рейда" гложило желание открыть этот - ящик.
Ему было интересно узнать что находилось в нём?

Но он знал, что - ящик было нельзя трогать.

А, почему бы и нет?

Всё равно мало платят...

Но тут - "Рейд" остановился и решил не открывать этот - ящик. Зайдя в свою - каюту он заснул глубоким - сном...

Во - сне, ему снился самый тот - ящик.

Весь - сон - "Рейд" только и видел этот - "ящик - Пандоры."

На следующее - утро он пришёл обратно на свой - пост. Но - ящика уже не оказалось рядом.
Неожиданно - "Рейд" почувствовал какую-то вспыхнувшую в нём - злость и ненависть, какую ещё он не видывал прежде.

Внезапно он накинулся на остальных - Киборгов которые изнывали лёжа у того - ящика.

Эти чувства им мало были ещё знакомы...

"Рейд" тут же закрыл - крышку из под того - ящика. Но - надежда всё-таки оставалась на том самом...дне.
 


Рецензии
Чё то я ничего не поняла. Рейд - имя киборга? Может это у вас стиль такой? Пойду ещё почитаю.

Кармелита Смит   13.05.2014 10:10     Заявить о нарушении