Чашки 2. Они это мы

Это такая себе метафора. Чашки это люди. Только в чашечном мире. Прикольный был бы мирок. Такие себе разноцветные чашечки, в галстуках, платьях, чулках, на высоких каблуках идут на работу. У них такие красивые разноцветные дома, с газонами, и собаками в виде чашек. Автомобили в виде чашек. Чашка 321 типа – лучший гоночный автомобиль в мире, мало того, что разгоняется до 100 за 0,3 секунды так и салон очень впечатляет. Реклама)) Смешно.  А ведь мы и есть чашки. Про «не» чашки, а люди.
В каждого человека есть багаж с которым он живет, который он лелеет и бережет. Но чего мы не понимаем, так это то, что мы «дырявые» люди, наш багаж давно протух, а мы все злимся и злимся, не понимая, что это все, дыра, которая нас потихоньку засасывает.
Это все начинается из воспитания. Все идет от родителей. А потом мы ходим и не понимаем почему в груди так болит, ведь вроде бы все хорошо. А на самом деле, мы пытаемся заткнуть эту дыру людьми снаружи. Дыру непонимания, не внимание, недостатка любви со стороны матери или отца, насилие в семье. Хотелось бы не иметь дыры, не чувствовать этой жгучей, боли. Но, нет родителей которые бы не испортили своего ребенка. Потому что даже делая все наилучшим образом, все равно что-то будет, какая-то дыра останется, пока сам ребенок не поймет проблему и не закроет дыру пониманием, благодарностью и любовью.
Если бы в чашке не было дырки, она была бы абсолютно счастливая в самом широком понимании этого слова.
Но чашек без дырок не существует. В мире чашек, естественно.
В мире людей чашки с дырками бесполезны!!!))


Рецензии