Кто они такие?

***----------------------- А в кровати три пацанчика спят! ----------------***

...Эту сказку я читал очень давно, начало помню смутно, но вам сейчас расскажу то, что запомнил. Итак:
"У одной женщины было трое маленьких детей, все мальчики. Первый Саша был старше остальных братьев ему было
9 лет, среднему Паше было 7 лет и самому маленькому Диме 5 лет. И вот как-то раз пошла их мама на базар купить баранки,
пряники, молоко, хлеба и муки, а мальчикам строго на строго приказала дверь никому не открывать!
Мама ушла, а мальчики начали играть в прятки, бегать и резвиться. Спустя некоторое время в дверь кто-то тихо постучал.
Саша подошёл к двери и спросил: "Кто там?" За дверью мужской голос ответил:
-Давай-ка пацанчик открывай дверь! Это ваш папа пришёл.
-У нас нет никакого папы! -ответил Саша, а затем добавил: -Уходи дурак отсюда, не-то господина полицейского сейчас позову!
Мужчина за дверью притих.
Мальчики снова стали играть. Через несколько минут снова постучали в дверь. Саша снова подошёл и спросил:
-Кто там?
И снова тот же мужчина ответил:
-Открой, сопляк, иначе плохо будет! Хочешь я тебе расскажу одну историю, где мальчик не открыл дверь дяденьке?
-Расскажите! -потребовал Саша.
-Вот, слушай. Как-то раз ушла мама в магазин, а её детки остались одни дома. Вскоре к ним в гости пришёл дядя-цыган и попросил впустить его.
Дети сперва отказывались, тогда цыган достал нож и проткнул дверь, затем достал лом и вскрыл замок, потом сломал дверь и вошёл в избу! Знаешь, что он сделал с непослушными детьми? Знаешь?!
-Нет! -закричал Саша от ужаса.
-Ха! Он их зарубил и приготовил из них барбекю. В духовке запёк! Так, вот коли мне дверь не откроешь, я тебя первого сожру!!! Открывай живо! -скомандовал мужик.
Саша сильно перепугался, побледнел и мигом отскочил от двери.
-Паша, Дима, там... за дд-д-дверью-ююууу, там... МАНЬЯК-ЛЮДОЕД!!!
Дети стали бегать и кричать на всю избу, звать на помощь маму, но естественно услышать их никто не мог.
Тем временем мужчина за дверью начал скрести ножом дверной замок. Затем он легонько постучал ножиком в дверь и спросил:
-Детки-ии, вы таам? А? Горят котлы кипучие, ножи точу булатные, горшочек с человечьим жиром уже нагрелся, пора вас детки резать!!!
Ребята со страху залезли на кровать и укрылись с головой.
Мужчина продолжал:
-Детки, вы слышите? Котлы горят кипучие, ножи сточил булатные, горшочек с человечьим салом закипает! Пора и вас зарезать!
Дети замерли.
Через некоторое время послышался противный лязг и скрип. Кто-то явно открыл дверь, ветер пронёсся по избе. А голос мужчины уже совсем близко снова зазвучал:
-Дееткии, вы тут? Котлы вскипели, ножи булатные остры, котелок с человечьим салом кипит... - затем мужчина подошёл к кровати и резко сдёрнул одеяло и продолжил, -А В КРОВАТИ ТРИ ПАЦАНЧИКА СПЯТ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Мама пришла с базара и увидела, что детей дома нет. Зато на кухне появилось очень много разного жаркое, шашлыков и прочих мясных блюд. В одном из чугунков варились три детские головы.....
***
***--------------Баптисты-Людоеды.-----------------***
В одном провинциальном городке жила-была маленькая девочка и звали её Алиса. Она была очень непослушной и доставляла родителям немало хлопот. Однажды гуляя по парку к ней пристал один мужичок, он сказал, что знает её родителей и вообще является другом семьи.
Алиса ему поверила. Мужчина пригласил её к себе в гости. Девочка согласилась. По дороге мужичок купил ей мороженное и конфет.
В гостях у странного мужчины девочке не понравилось. Его жена тётя Глаша предлагала выпить какой-то мерзкий красный напиток очень похожий на кровь, затем мясо сырое... Вобщем Алиса запросилась домой, на что мужчина ей ответил:
-Нельзя просто так уходить от баптистов. Нужно обязательно скушать всё и попить напиток жизни!
Алиса долго думая всё же решилась отведать угощеньица.
С трудом пережёвывая сырое мясо и запивая странный напиток она спросила:
-Мясо молодого бычка? Или это поросёнок?
-Нет. Это человечье мясо. -спокойно ответила тётя Глаша.
-К-кк-как человеческое??? -заикаясь спросила девочка.
-Понимаешь, красотка, у нас нет детей и мы бы хотели чтобы ты осталась у нас. Мы - баптисты-людоеды. На праздник крещения Иисуса мы пьём кровь детей. Ловим мальчика или девочку, затем потрошим, спускаем кровь в чашу и всё! Как тебе кровушка милая?
Алиса резко вскочила со стула и бросилась бежать к двери. Мужчина кинулся за ней. Дверь была заперта на ключ. Тогда Алиса побежала в одну из комнат и закрыла за собой дверь подперев её стулом.
Мужчина тихо постучался и сказал:
-Дочка, открой, не зли папу! Не то мы с мамой Глашей тебя скушаем!
-Да пошли вы! -крикнула ему Алиса.
-Хорошо. -мужчина отошёл от двери и тихонько позвал, -Яга-а! Иди сюда, забери непослушную девчонку и свари из неё суп!
Через несколько минут Алиса увидела в окне летящую ступку, ступка приближалась и Алиса разглядела сидящую в ней Бабу Ягу с помелом. Яга разбила окно и выволокла Алису из квартиры посадив её к себе в ступу. Затем они взмыли в небо и долго летели через реки и озёра, через тёмные и дремучие леса.
Алиса не отводила взгляд с Бабы Яги и всё время думала: "Куда она меня везёт... Куда?..."
*** 


Рецензии