Россия должна понять В. В. Путина

Россия должна понять В.В.Путина. Бывшего Президента Российской Федерации, сегодняшнего руководителя правительства и будущего Президента страны.

Особенно в Америке любят подсчитывать, сколько процентов жителей страны любит президента, сколько не любит. В итоге, почти всегда наполовину. Может, за президента перевесом в 10-15 процентов. Надо заметить, что Америка, страна, которая взяла на себя роль эталона подлинной демократии, которая развивается именно в промежутке этих, почти равных процентов, за и против президента. Сегодня в России точно так. Кто за Путина, кто за Зюганова. Высказываются публично по телевидению, в прессе, на радио. Не боятся. И это хорошо.

Русскому народу пора понять сущность демократии. Ее первая стадия заключается в том, чтобы человек мог свободно выражать прилюдно свои взгляды, не боясь за это очутиться на Соловках. Скажите, было ли возможным, например, в 1952 году на страницах газеты «Правда» начать опрос кто за Сталина, а кто против?

Скажете, это было давно. Теперь иные времена. Не спешите. На постсоветском пространстве еще есть страны, где такие опросы априори пресекаются на корню посадками в места не столь отдаленные.

Если сравнивать российских Президентов, то стоит задаться вопросом, кто что сделал для народа. Борис Ельцин сделал миллиардерами Гусинского, БАБа (Березовского), Абрамовича, Черного, Либермана и многих других, оставив в наследие русскому народу войну с… русскими. При Ельцине доллары вывозились в оффшоры караванами судов, а разгул казнокрадства превысил вселенские масштабы. При Ельцине ничего существенного в стране не произошло, чтобы можно было назвать созидательным делом. Полный застой, полный отстой. И только на краю бездны он позвал спасать Россию Путина. В том, что Путин СПАС Россию, когда все шло к большому мордобою в стране, вменяемого человека убеждать не приходится.

Что же сделал для страны, для народа Путин? Можно было бы сказать одним словом: нормальную человеческую жизнь. Мы не говорим в материальном плане. В этом секторе социального существования никогда, ни при каких Царях, ни при каких Президентах не было и не будет стопроцентной справедливости.

Общество неоднородно. В нем всегда будут воры, тунеядцы, пьяницы, изменники, лизоблюды, рвачи и т.д. Но в нем есть и те, кто хочет славы для Отечества, кто печется о немощных и больных, младенцах, детях, защитниках Родины, учителях, врачах. И так далее. Эти озабочены государственными делами, о приумножении торжества России как великой мировой державы. И то, что достигнуто при Путине, полностью соответствует этому направлению. Он примирил нас в наших неумных амбициях ворчать и все сворачивать на кого-то. Он сделал это большое дело. Поскольку примирение и есть нормальная жизнь для человека. Продолжение на http://litmixbest.ru/


Рецензии
Путин должен понять Россиию!
http://www.democrator.ru/problem/6332

Безногий Бродяга   20.01.2012 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.