Это нормально, ничего не понимать

-Это нормально, ничего не понимать. Я бы даже сказал, правильно. Но ты хоть раз чувствовала? Нет, даже не так... ты хоть раз попыталась почувствовать? Что почувствовать? Да не важно что, главное как и на сколько сильно. Все люди одинаковые, такие же мелочные и пафосные. Откуда в нас это?

-Ты не прав, мы все разные, просто объединены одним чувством... стадным чувством. Ведь по суди каждый имеет право высказаться, но зараза такая боится! А что это молчание даст? Да ничего! Все мы давно перестали чувствовать, только пялимся и ничерта не понимаем! Вокруг одни животные… козлы.

-А козлы не козлы, забей ты на них на всех, им нужно лишь твоё внимание, не более, учись как на физ-ре, перепрыгивать через козлов, это же не больно, там ведь маты.

После этих слов появилась улыбка, нет, не наигранная…не на что раньше, а искренняя. Приятно когда появляется в твоей жизни человек, с которым можно поговорить, который представляет из себя что-то, и не смотрит на других с высока. Это достойно уважения. И этим надо гордиться. Я встретила такого человека, диалог был не таким уж и долгим, но мне и этого вполне хватило, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь. Он идеален, да, именно идеален, таких как он мало.
В тишине мы провели ещё около 5 минут, потом он вышел из вагона. Мимолётное знакомство, ничего особенного скажете вы, но этот человек понял меня как никто другой.

А.А.

Т.П.

11/01/2012


Рецензии