Био Периодичности и Великие Может Быть...

Био Периодичности…

Био Периодичности… Дзен… Творчество и Творения Шедевров Начинаются с Освоения Дзена… Осваивается Время и Периодичности Дзен после 2-х часов после полуночи Отдых Дзен и Покой… Отдых Дзен… Великие Может Быть Периодичностей Дзен Есть Возможности Себя Лично Личностью ЭМО Эмоционально Чувствительно и Чувственно и Чувствовать и Ощущать и хотя бы из-за того, что примерно до 2-х часов после полуночи максимум так называемые праздно гуляния и с примерно 2-х часов после полуночи Дзен Периодичности Отдых и Покой вне суеты и спешки… Осваивается Все Возможно Мерное вне суеты и спешки и можно Ощущать Себя Личностью… Примерно с 2-х часов после полуночи и до Рассвета и Восхода Солнца… Дзен Качественно Подготовка… Дзен!!!
Восход Солнца Рассвет Периодичности Ясности и Радости Начались… С Рассвета и Восхода Солнца и примерно до 2-х часов после полудня Время Роскошное Качественное Ясности Умений Формулировать Вопросы Ясные Творческие Созидательные и Искать и Находить Ответы… И Время Периодичности Качественные Ясности и Радости примерно до 2-х часов после полудня Формулируя Вопросы и вопросы и вопросики и Проживая в Поисках и Находя Ответы и ответы и ответики… Качественное Время Периодичностей Эскизов к примеру… И Эскизы Качественные в Течении с Восхода Солнца Рассвета и до 2-х часов после полудня и Можно Рисовать Воображать Разнообразно и Ясно… Простыми Красками и Простыми Зарисовками Этакие Эскизы Эскизные Ясные Качества и Качественности… Эскизы… Эскизы… Эскизы… И примерно до 2-х часов после полудня… Ясно Периодичное!!!
С 2-х часов после полудня Био Время и Периодичности Красками Всё Более Мечтающими и Парящими Силами Чувств и с 2-х часов после полудня Время и Периодичности Всё Более ЭМО Эмоциональны Юны Розовы и Жёлтый Рассвет в Розово Фиолетовые Цвета Красочно Разукрашен… Цвета Розовые и Фиолетовые и Всё Более ЭМО Качественности Мощнее Практически Становятся… Цвета Радуги… Эскизы Лучше Всего Роскошно Качественно Украшать и Разукрашивать после 2-х часов после полудня Качественное Время ЭМО Красок Чувств Чувствительности Чувственности… Время Качественное для Личного Взросления Чувств и в Практиках Экстрасенсорики для Практик на 4-м Уровне Прогресса… С 2-х часов после полудня Тренинги и Тренировки Психофизические Экстрасенсорные… с 2-х часов после полудня и до 2-х часов после полуночи… Экстрасенсорика…
И вновь после 2-х часов после полуночи Дзен Периодичности и Отдых… Дзен… Таковы Великие Может Быть Периодичностей Био День и Био Ночь… Вопрос Вопросов «Куда и Зачем и Как Тратить Время и Периодичности?!!!» К примеру в Освоение Био Периодичностей Био День и Био Ночь… Качественный  Вопрос «Есть Время Периодичности вне суеты и спешки?!!! Отдыха Роскошно Качественного?!!!» Ответ Можно Найти после 2-х часов после полуночи… Вопрос «Эскизы Ясные?!!!» Ответ Можно Найти с Рассвета и до 2-х часов после полудня и Планируя и Проектируя Эскизно… Вопрос «Практически Развиваться Экстрасенсорно?!!!» и на 4-м Уровне Прогресса Экстрасенсорика Есть Преимущества и Ответ Можно Практически Найти с 2-х часов после полудня… Практические Тренинги Психофизические Экстрасенсорные… Вопрос «Творения Шедевров?!!!»
И с 2-х часов после полуночи Вновь Дзен… С Восхода Солнца Начинается Время и Периодичности Творения Шедевров… и до 2-х часов примерно после полуночи и вновь Дзен… И Творчески Уравновешенный Био Календарь Антиэнтропийно Энтропийный Био Дня и Био Ночи Детализируется Практически… Куда и Зачем и Как Тратить Время и Периодичности?!!! К примеру на Практике Осваивая и Познавая Био День и Био Ночь… Великие Может Быть Био Дня и Био Ночи… Великие Может Быть Био Календаря… Есть Стихи и Есть Стихии…

… Не То Реальность Не То Сон
Весной Рождён Мечтой Взлелеян
И лишь обыденностью был осмеян
Тот Ключ Невероятно Эффективен Он
Не То Реальность Не То Сон…

Вопрос «Куда и Зачем и Как Тратить Время и Периодичности День и Ночь и Месяцаа?!!!» Можно и Осваивая Био Календарь… Био Дзен Качественный Есть Время и Периодичности Новолуния в Месяцаа… Дзен Отдых… Неделя Творческая и Творения Шедевров Похожа и Подобна Качественностях Перемен Био Дня и Ночи Сначала Ясность и Радость Предвкушения Творений Новых Шедевров и Жизни со Смыслами Жизни… Эскизные Начинания… Неделя Началась!!! И до Полнолуния Можно Наращивать Творение Шедевра… Преимущества Био Календаря в Гармонии с Экологией… Полнолуние ЭМО Эмоциональные Чувствительные Чувственные Краски Наращивает и Активность Творения Шедевра… Полнолуние Максимальна Активность и ЭМО Эмоциональность Чувствительность и Чувственность… И Полнолуние Оптимально для Практик Экстрасенсорики на 4-м Уровне Прогресса… Тренинги и Тренировки на 4-м Уровне Экстрасенсорные… Творения Шедевров… Активность Максимальна и Оптимальные Гармоничные Возможности… и вновь после Полнолуния Неделя Началась!!! И от Полнолуния и до Новолуния Неделя Качественная и к примеру Детализаций Открытий и Уточнений Изобретений… Неделя Ответов и ответов и ответиков… Детализации и Уточнения… Творимых Шедевров… Открытий… Изобретений… Био Календарь и Био Периодичности и Формула «Всё Помогает!!!» и Формула «Не То Реальность Не То Сон, Весной Рождён Мечтой Взлелеян, и лишь обыденностью был осмеян Тот Ключ Невероятно Эффективен Он, Не То Реальность Не То Сон!!!»… Био Календарь и Био периодичности Осваивать и Познавать Великие Может Быть и Преимущества Гармонии и Творения Шедевров в Экологии и Био Жизнь… Био…
И вновь Новолуние Есть Дзен… Отдых Качественный и Покой… Тренинги Спокойствия в Периодичности Новолуния Этакого после 2-х часов после полуночи уже в Периодичностях Месяцаа… И Новолуние Есть Оптимально Осваивать Спокойствие Равновесие Внутреннее Личное и в Периодичности после 2-х часов после полуночи в Новолуния Оптимальны Дзен Максимально Эффективен… Био Возможности Расслабления… Био Возможности Отдыха… Дзен Есть Жизненная Необходимость… ДЖИ Долгожительство Есть Великое Может Быть Био Качественная Жизнь… 300 лет или 400 лет или 1000 лет или более 1000 лет в Био и в Качественно Освоении Био Календаря и Био Возможностей… Био Возможности Новолуния Есть Дзен… Качества Био Равновесия Все Возможно Мерные Уравновешенности… Дзен… Вдохновения… Творения Шедевров… В Био Возможностях Осваиваются…
Био Смена Периодичностей Времён Года?!!! Дзен Ма Качественное Время и Периодичности Дзен… Отдых и Периодичности Освоения Равновесия Личного… Практики Обновления и Оздоровления и Омоложения… Дзен… Медитативности и Медитации… В Периодичностях Дзен Ма и в Новолуния Дзен Максимально Оптимален и Освоение Равновесия Личного в Практиках Дзена и есть Оптимальные Возможности Дзен Ма (раньше зимой называли)… Отдых?!!! Успокоения и Качественности Покоя и Расслабления… Максимальные Оптимумы Покоя в Периодичности Совпадения Дзен Ма и Новолуний и после 2-х часов после полуночи… Максимально Личное Время и Оптимальный Личный Дзен Есть в Периодичностях Дзен Ма… И Практикуя и Можно Найти Ответы «Максимально Оптимальное Дзен Личное Великое Может Быть?!!!» Дзен Ма и Новолуния… Быть Личностью!!!
Марта Есть Месяцаа Качественно Роскошно Надежд Этакие Едва Уловимые Качественности… И мало по малу в Апрелии в Уверенности Растущие… И мало по малу в Майе в Юно Вдохновения… Творения Шедевров и Жизнь со Смыслами Жизни?!!! Весна Жизнь со Смыслами Жизни и Вдохновляющая Все Возможно Мерно Творения Шедевров и Взросления и Рост Творческий и Гармоничный… Лето?!!! Время и Периодичности Полудня и После Полудня… Био Периодичности Качественные Психофизические Дня и Ночи и Месяцаа и Смены Времён Года Подобны и Похожи и на Практике Формул «Всё Помогает!!!» и Формул «Не То Реальность Не То Сон, Весной Рождён Мечтой Взлелеян, и лишь обыденностью был осмеян Тот Ключ Невероятно Эффективен Он, Не То Реальность, Не То Сон!!!» Освоение Био Календаря Есть Преимущества ДЖИ  и  Творения Шедевров!!!


Рецензии