закрывать рот рукой

Хочется блевать. Весьма неплохое начало.
Щемит сердце, отпускает. Надо бы радоваться. Болит, значит, живое.
Живое; зараженное жизнью.
Зараженное, но не добровольно, а насильно - от этого крутит желудок.
Гудит голова. Переваривающий орган дергается в ритм биения сердца от недостатка кислорода.
Потуги тошноты подходят к горлу, стучат в голову, отдают гулким эхом в виски. Стоит только открыть рот и позволить желчи выйти, то так забавно скрючится тело в судорогах на полу.
На тощак круто блевать.
Желудок хочет избавиться от самого себя. Мучается, у него не получается. Дергается. В глазах появляется заметная влага.
Закрывать рот рукой, чтобы не выпустить бабочек из себя, чтобы не дать вывернуться себе на изнанку, не показать себя настоящего.
Человек- наизнанку.
Да. Точно. Жизнь. Все как на ладони. Сердце. Можно посмотреть, как оно способно любить, словно оказались в дешевом американском шоу, столь любимое домохозяйками.
Осознаю.
Блевать душа хочет. Хочет выпустить гадость, которая в ней скопилась.
Интересно, она побелеет, как кожа человека, только что опустошившего желудок через ротовое отверстие?

12.55
Мамонова

Описать не суть проблемы, а ее мученическое влияние на организм, значит уменьшить душевный геморой вдвое


Рецензии