Джейн Топпан

Джейн Топпан
Джейн любила поэксперементировать со своими пациентами. То есть она изменяла дозировку препарата (в осносвном морфия и антропина) и с удовольствием наблюдала за тем, что происходит с психикой "подопытных кроликов".
Топпан росла в неблагополучной семье. Отец-шизофреник не долго держал девочку около себя и в какой-то момент отдал ее в приют, откуда она попала в другую семью в качестве прислуги. Естественно, девочку приемная мать не признавала, ведь у нее уже была дочь - Элзабет (которую со временем Джейн убила дозой стрихнина). Как бы там ни было, когда срок ее прислуживания закончилась, девочка дома не покинула и продолжая жить на прежнем месте пошла работать  в больницу медсестрой. Удивительно, что ей досталась такая профессия: с самого малого Джейн испытывала интерес к садизму и большое предпочтение отдавала фотографиям (картинкам) с изображением, прошу прощения, расчлененки.
Но отучиться она все-таки смогла и получила работу. С первого взгляда ее можно было назвать трудолюбивой: Джейн Топпан всегда была рада сверхурочной работе и оставалась допоздна. Во время своих экспериментов женщина испытывала сексуальное удовлетворение (она колола добрую дозу препарата и трогала пациентов, находящимся в это время в бессознательном состоянии).
Тут-то и задумываешься: тех ли мы считаем рукой божьей?!


Рецензии