О роли шантажа и совести в политике 19

Путин сделал серьезную заявку на победу в первом туре в президентских выборах 2012 года. Победа будет обеспечиваться за счет огранизационного ресурса правящей партии, но движением, которое решило от нее, правящей партии, дистанцироваться. Я, надеюсь, все правильно понимаю: если Путин решил дистанцироваться от ЕР, то и созданный им ОНФ, вместе с которым премьер и идет на выборы, тоже? Дистанцирование ЕР от Путина будет проходить, как вы догадались,под руководством Путина, который, в свою очередь, очень недоволен работой, которая проводится руководимой им партией. Если кто- то скажет, что такое уже было, что в свое время Егор Гайдар и его партия, в которой были на ключевых постах почти все министры, объявляли себя оппозиционными правительству, то не верьте. Путин наше все и никогда чужого не возмет.

Теперь об экономике. Говорят, что с 2012 года в нашей стране будет очень дорого пить, курить и ездить на машинах. Не всех представителей партии власти, видимо, такое будущее устраивает. Зато вполне устраивает премьера. С пока действующим президентом дело обстоит несколько хуже. Человек он веселый, но здравомыслящий, а значит до тех пор, пока находится на гособеспечении партию власти поддерживать вполне в его силах. Другое дело, когда это самое обеспечение закончится. Тогда можно и в другую партию вступить, поскольку для этого не надо менять даже свои политические взгляды. 

Путин идет в президенты. Путин, которого уже неоднократно обвинили в коррупции, в крышевании преступного бизнеса, в крышевании преступлений наркоконтроля, хищении проекта Единая Россия, куда он был включен лишь как сотрудник КГБ, с полномочиями, о которых в приличном обществе говорить в слух не принято. Путин был назначен для поиска и постановки на учет как экстремистов всех, кому нравились идеи этой партии. Вы поняли, он был доносчиком и предателем. Именно тогда, еще в советские годы, Путин и сдружился с такими людьми как Чубайс, Гайдар, Ельцин, Медведев. И первые трое тогда не были для него врагами, но они и не были сторонниками принципов этой партии. Другое дело- Медведев. Его в этот проект никто никогда и не включал, равно как и во все другие, поскольку все, с кем он хотел пролесть в политику, считали его не очень умным человеком. Может именно поэтому президент так и ненавидит девяностые? Но это было в советские годы и так считали все, кроме Путина. Последний и своровал программу и проект в целом, затащив туда Медведева, которого считал по меньшей мере гением от науки. 

Они очень дополняли друг друга в советские годы. Один легко шел на преступления, другой, пользуясь службой в КГБ, еще более легко его преступления прикрывал. Все было доказано еще двенадцатого мая восьмого года, сделаны все заявления и оставалось только посадить за решетку всех виновных лиц. Кто приказал не принимать заявления и закрыл глаза на очевидные и чудовищнейшие преступления банды родственников  Медведева? Кто выдвигает кандидатуру этого "политика" на пост премьера нашего правительства? Что еще должен сделать этот "эффективный менеджер", чтобы о его кандидатуре уже никогда бы не вспоминали ни в политсовете ЕР, ни в других уважающих себя партиях?
   


Рецензии