Конституция анонимного народа

                КОНСТИТУЦИЯ АНОНИМНОГО НАРОДА



       Конституцию государства Российская Федерация, которое, согласно собственной Конституции, является многонациональным народом, можно еще назвать Конституцией анонимного народа. действительно, согласно Конституции этого Государства в России нет ни одного народа, который бы был упомянут в этой Конституции, на хотя бы ради смеха, например, народ якуты или народ чукчи. и это понятно! Вымри все народы в России, Конституция без всякой правки будет Конституцией того анонимного народа, который писал ее под себя. Представьте себе, если бы был случайно упомянут хотя бы один из народов России, то в случае вымирания всех народов России, пришлось бы вносить указом поправку в отношении случайно упомянутого народа, котоый вовсе не случайно вымер. А это такая была бы тупиковая ситуация! Референдум нельзя было бы проводить, так как упомянутый народ не мог быть им охвачен по причине неслучайного вымирания. А это было бы нарушением Конституции.
     Единственный выход из создавшейся ситуации с Конституцией Государства Российской Федерации - это запрещение данной Конституции в пределах границ внутри территории, охраняемой этим Государством, дабы уберечь детей Русско-Российского народа от прочтения этой Конституции. Ведь в случае ее прочтения детьми, которые еще не успели уничтожить свой здравый рассудок, сразу же довершат начатое ими его уничтожение.
     Конституция государства Российская Федерация в смысле анонимности народа, для которого она принималась, является традиционной для этого анонимного народа, для которого писалась прежняя КОНСТИТУЦИЯ - КОНСТИТУЦИЯ РСФСР, как Конституция Государства. Ведь таким государствам народы на его территории просто помеха для осуществления им службы для анонимного народа.


Рецензии