Воскресенье, бардак

Она проснулась, в ее комнату пробивалось яркое утреннее солнце, её прекрасные глаза были еще синие после вчерашней пьянки. На полу, наполовину пустая бутылка виски, украшенная по контуру окурками от сигарет, пробитый, явно чем-то острым паркет, разбитый в дребезги ноутбук и прожженная дипломная работа.

—Что вчера было? Произнесла она, смотря на себя в зеркало и замазывая пудрой следы вчерашнего веселья.  Рассыпанные по подоконнику остатки кокаина, давали очертания и выплескивали как на ладони воспоминания о прошедшей ночи.
Солнце все продолжало светить в окно ее спальни, поднимаясь все выше оставляя за собой контуры черной тени. Медленно привставая с кровати залитой кровью, она шла на кухню с намерением приготовить себе кофе.

По пути она яро пыталась вспомнить все, что вчера произошло, но так и не смогла этого сделать. Аккуратно маневрируя между осколками разбитого в коридоре зеркала, она пробивалась вперед, пытаясь не задеть их голыми ногами.
На кухонном столе  пустая пепельница и идеальный порядок вокруг, не считая разлитой жидкости на полу, перевернутого холодильника со всеми его внутренностями снаружи и потолка с которого капало что-то белое, густое и не совсем понятное.

Она не пришла в ярость и даже не шелохнулась, ведь для нее это было обычное, обыденное утро воскресного дня, такое—же как и те 48 воскресений в году.
Заварив себе кофе, она достала последнюю сигарету из смятой пачки, валявшейся на полу, закурила и закрыла глаза в надежде, что все это окажется дурным сном.

Как бы она не пыталась, она так и не смогла вспомнить, что же вчера произошло, в голове кружило нечто обрывистое: Музыка, танцы, выпивка, голые девушки, танцующие на столе, разбитое зеркало, пьяный секс, наркотики и рок-н-ролл.

Сидя на кухне она вслушивалась в голос доносящийся с подъезда, который был все громче и громче, словно прибавляемые децибелы музыки.
Пронизывающий громкий ор проникал в ее сознание:

— Пора пить таблетки, ПОРА ПИТЬ ТАБЛЕТКИ
Она пыталась понять, откуда доносится этот голос:

— Просыпайся дорогуша, пора пить таблетки
Она медленно разлепляла глаза, видимо после крепкого сна.

— Пора пить таблетки, вновь произнесла санитарка психиотрической больницы, в которой она наблюдалась уже несколько лет…


Рецензии
спасибо. очень.

Саша Шкаф   19.03.2012 01:05     Заявить о нарушении
Хотелось бы более подробно, но спасибо.

Дверь На Потолке   02.04.2012 07:55   Заявить о нарушении
коротко. четко. остро. насыщено.

Саша Шкаф   03.04.2012 19:39   Заявить о нарушении