Президент - цель - государство - результат

Социальная черная магия.
 Слияние   в одно целое понятий «сильное государство»  и « «защита населения» может привести к искаженному представлению, что факт состоявшихся  легитимных выборов  президента   уже сам по себе обеспечивает развитие и государства и  защиту населения.  Иным президентам,  стремящимся к сильному государству, не важно количество жертв и степень  материального и духовного обнищания населения  в созданном им сильном государстве.  Такими властителями были Петр1, Иван Грозный, Гитлер, Сталин. Сегодня таким властителем все чаще выглядит и  господин Путин. Стоящий вместе алкоголиком Ельциным и истоков   масштабной преступности  олигархов и чиновников, управляющих Россией сегодня, имеющей, кроме теневых тайных сторон и очевидно  проявленную криминальную деятельность в виде коррупции властвующих субъектов.
Выбор президента – это, прежде всего выбор человека, способного  предотвратить развитие энтропийных (разрушающих) процессов  систем жизнеобеспечения  населения  государства.
Возможен и другой вариант. Когда выбирается человек, создающий сильную власть в интересах государственной системы, обеспечивающей  максимальное обогащение узкой группы лиц, за счет истощения (вплоть до полного разрушения) систем жизнеобеспечения подавляющего большинства  населения  страны.
 Второй вариант является  типовым вариантом развития любой олигархической демократии.
Поэтому. Сегодня в России  наблюдается  такой  вариант развития государства, при котором государство как   политический институт  усиливается и укрепляется. Однако за укрепление государства большинство населения страны платит обнищанием     своей жизни. Поскольку основные ресурсы страны, созданные трудом населения, продолжают   накапливаться в руках узкой коррумпированной группы  олигархов, коррумпированного правительства и чиновников более мелкого ранга.
 Это означает одно. Если выбрать  в качестве президента, человека, который уже в течение более чем десяти лет  организовывает сильное государство с одновременной организацией  прикрытия для  массовой коррупции  управляющих государством правительственных и президентских структур, то развитие России  будет происходить однозначно по второму варианту. Где  сегодняшнее население должно будет продолжать медленно  вымирать, создавая своим трудом раздолье для криминальных структур международной коррупции. Государство впоследствии наполнит  себя населением, привозимым по договорам, наподобие видоизмененного варианта, происходившего во времена массового завоза  чернокожих  рабов из Африки, взамен индейцев Америки.  Печатающая бумажные  деньги машина, позволяет изъять у сегодняшнего населения  реальные материальные ценности в виде труда, предоставив взамен бумажные побрякушки.  (В  Америке предоставляли стеклянные побрякушки). Суть криминальных действий не меняется.


Рецензии