Смена пола или Инкарнация

Женщины  , какие  же  они  удивительные  существа .
Они  приятны  на  ощупь , радуют глаза.
Мелодичны  по  звуку , их  логика  загадочна .
Поступки  не  понятны , мысли ?
О если  бы  мы  знали  их  мысли , мы  были  бы  удивлены.
О чём они думают, какие мысли бродят в  их милых головках.
Мужчины  часто  хотят  знать, о  чём  думает  женщина  и думает  ли  она  вообще.
Если  поступает   она   в   основном  эмоционально, что  не есть  правильно.
Хотя  если  отдать  должное ,  она   иногда  угадывает, правильно интуитивно .
Спасибо  создателю , за  сотворение  женщины .
 Мир  без  них  был  бы  как зона.   
Сугубо мужской  коллектив  урок,   порядок  есть,  а  цветовой спектр отсутствует,  серый  да  чёрный  цвет .
 Зеки  даже  пытаются , внести разноцветья.
Это красные , те  что  на   стороне    администрации  зоны  и  голубые , те которые , ну  в общем пытаются  заменить  женщину.
  Милые  дамы  я  порой  даже  завидую  вам ,  как  же  вам хорошо  в  этой  жизни.
  Это  вы  делаете  выбор, будет  мужчина  с  вами , или  нет .
 Хотя  мы  думаем,   что  это  мы  вас  выбираем.
 Согласен   подходим   в   основном  мы ,  но  остаёмся  с  вами  только  с вашего согласия,  с вашего одобрения .
  Многие  верят  в  перерождение человека , после  его  физической  смерти .
 В  животных  типа кошек , собак. 
Создатель  справедлив  и  имеет  чувство юмора .
Думаю  мы  перерождаемся   в  противоположный  пол.
Вот  была  ты  мигерой,  в этой жизни  , сварливой  мужененависницей,  будешь  мужиком  в следующей  жизни  .
Не  купил  ты  жене шубу,  в следующей будешь мучится в критические дни и мечтать о замужестве.


Рецензии