Волны гасят ветер

И море было не естесвенно тёплым.И я Смотрел вдаль.И зажигалось утро.
Включив компьютер и зайдя по обыкновению на сайт "mail.ru" я включил трансляцию.Нет я не показывал в трансляции по веб-камере себя.Я показывал фото одной малолетней девочки.Которая была похожа На Алису Селезнёву,из старого советского сериала "Гостья из будущего".Мне так было просще.А вот звук...Звуком я ставил аудио книги . Многие вприходили пообщатся с девчёнкой.А поняв что здесь не развлекалово ,а серьёзная аудио трансляция уходили.Ну а те не многие которые оставались давно и прочно составили кастяк  смотрящих и слушающих.Особо в трансляцию приходили кавказцы.Они  пытались просить показать сиськи или писку.Но я таких блокировал,или говоря на компьютерном языке "банил".Частенько заходили и "спаммеры".Тоесть  пользователи которые рекламировали порно сайты или сайты машенничества.Но они тоже отправлялись благополучно в "бан".Последнее что я поставил в трансляции это была аудиокнига Сергея Лукьяненко "Черновик".Мне очень эта книга нравилась.И исполнение в котором она была записано радовало.Голос бархатистый,и можно понять сюжетную линию книги.Но в мою трансляцию однажды заглянула Девушка.Нет,есть и другие трансляции пользователей.Кто фильмы крутит,кто себя показывает.Пусть так.Но я не слушал общего мнения .Я ставил в трансляциях то что мне нравилось.И заметил со временем  что народ всё более и болдее тяготеет к правильному,к интелектуальному.А не к сиськам и писькам.Надо сказать,что транслирую я достаточно давно.И уже научился  как и какими мпрграмками с компьютера что показывать.И вот с того момента как я купил собственный компьютер я стал транслировать аудиокниги.Включаю комп,Захожу на майл.ру,пперехожу на трансляцию свою и запускаю.А на компе я ставлю таймер на отключение.Делаю я это восновном перед сном.Включаю,а сам ложусь спать.А компьютер сам потом выключается,по таймеру.Вроде не чего  хитрого,а людям нравится.Вот так и продолжаю по сей день.Я как всегда мечтал....Когда мне на майл.ру написала девушка под псевдонимом "Beretta". Мы разговорились. И она оказалась милой и на удевление образованной девушкой.Я люблю таких людей.Людей,Которым не надо обьяснять значение того или иного что я ввернул  в тексте.Beretta всё знала и понимала.Понимала так как понимал это я.Не так как другие,мол да я понимаю - но это не оё отстанте.А именно так как понимал это я.Благодать да и только.


Рецензии