Аннотация К роману Последняя битва

В   2108   году в России к власти приходят монархисты в союзе с демократами и др. Новое правительство будет состоять из лучших
Людей . Грон Ланский один из избранных прибывает во дворец Белгравии. Наблюдает за интронизацией царевны Софьи. А правительство будет возглавлять Брадуил Папанин. Там он встречает Алмазного Упыря который беседует с невидимым святым Кумприком. Упырь собирается отправиться на спасение Джосселии Грюмпельт по совету Кумприка. Грон отправляется с Упырём.
   В один из дней спасатели перелетают на тавме в посёлок Чара. Из дома похожего на пещеру они отправляются в путь.  В  один момент Кумприк телепортирует их на какой – то остров. Там они обнаруживают яму с 9-ю заложниками. В их числе Джосселия. Всех спасают и отправляются обратно. Но в какой – то момент они телепортируются обратно причём теперь их только трое. К ним в дом  приходит Илья Пчёлкин и рассказывает о научном эксперименте по исследованию теории предопределения. Затем они отправляются в Гвантру столицу России. Несмотря на отсутствие каких – либо ярких событий Грон продолжает сопровождать Упыря так как он ведёт хронологию событий. В один из дней упырь отправляется в Сахару на встречу с кубидами которые собрались там возводить 45-купольный храм. Но на самом деле всё это происки Икерона Гланского олицетворяющего зло. Прибыв на место они обнаруживают кучку оборванцев. Это заложники Икерона . Связи нет вернуться невозможно так как они окружены роботами танками хомбридами и т д. Чтобы получить хорошее зрелище Икерон снабдил обороняющихся протонными ружьями и всё это бдет сниматься летающими видеокамерами а сам фильм будет на зываться Последняя битва.


Рецензии
Интересная версия будущего, главное, в ней что это будущее будет, не важно каким.

Игорь Леванов   08.01.2014 14:27     Заявить о нарушении
Главное что будущее вообще есть.

Андрей Браев-Разневский Абр   21.12.2021 22:55   Заявить о нарушении